Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
.
Не смотрел ветку уже много много страниц, а как будто и не покидал.
Здесь как в мексиканском сериале, хоть 100 серий пропустил, а ничего не изменилось.
Я же писал ранее сделайте снимок от окна без вспышки с мягким естественным светом и посмотрим. И по моему все это пропустили и снова и снова на одном и том же.
Придётся примеры скинуть, извиняюсь за полотна, но иначе видимо ни как не дойдёт что просил.
Фото уменьшал в Эйсидиси, поэтому экзифов нет.

Фото по окну:

Против окна:

Перевод более контрастного фото в ч/б:

Перевод менее контрастного фото в ч/б:

И можно сделать лёгкую коррекцию цвета, чтобы посмотреть поведение:

Это снято просто в домашних условиях. Щёлкните что-нибудь подобное на Д7000 и тогда будет ясен потенциал камеры и её поведение. Можно снимать сразу в джипег, можно из рав, не суть важно, смысл будет виден сразу в любом случае. Пока она для меня непредсказуема исходя из того что видел и непрактична в угоду теории.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Не смотрел ветку уже много много страниц, а как будто и не покидал.
Здесь как в мексиканском сериале, хоть 100 серий пропустил, а ничего не изменилось.
Я же писал ранее сделайте снимок от окна без вспышки с мягким естественным светом и посмотрим. И по моему все это пропустили и снова и снова на одном и том же.
Придётся примеры скинуть, извиняюсь за полотна, но иначе видимо ни как не дойдёт что просил.
Фото уменьшал в Эйсидиси, поэтому экзифов нет.

Фото по окну:

Против окна:

Перевод более контрастного фото в ч/б:

Перевод менее контрастного фото в ч/б:

И можно сделать лёгкую коррекцию цвета, чтобы посмотреть поведение:

Это снято просто в домашних условиях. Щёлкните что-нибудь подобное на Д7000 и тогда будет ясен потенциал камеры и её поведение. Можно снимать сразу в джипег, можно из рав, не суть важно, смысл будет виден сразу в любом случае. Пока она для меня непредсказуема исходя из того что видел и непрактична в угоду теории.

Подробнее

Экзифы потрудитесь предоставить для начала. И че это за пластмасса у вас с персветами и кирпичем?
Re[Субъект]:
Цитата:
от: Субъект
Экзифы потрудитесь предоставить для начала. И че это за пластмасса у вас с персветами и кирпичем?

нафига копировать пост с картинками целиком?
это фото просто изобразительные примеры, зачем вам экзиф - дрочить?
не переводите в пустодротство :)

Обладатели Д7000 просто сделайте подобные снимки. Когда сделаете, то просьба скинуть ссылку на эту страничку форума или в личное сообщение или на почту dr-evil@inbox.ru Поскольку лично здесь находиться не смогу, чтобы пролистывать страницы, по причине огромного количества неадекватов и фотодрочеров на форуме, от которых портится карма :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Пока она для меня непредсказуема исходя из того что видел и непрактична в угоду теории.

Так это ж просто решается...забейте на эту камеру...ну ее накуй!
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Так это ж просто решается...забейте на эту камеру...ну ее накуй!

Мне может потребоваться видео и вариант запасной камеры, но не сейчас, а на дальнейшее, вот и держу Д7000 в уме. Её замена выйдет не пойми когда, что то типа Д400 может и не появиться вовсе или по завышенной цене. Пока 7000-я по примерам разочаровывает, а это уже как последний шанс для неё :) , если нет, то забью на полностью.
Re[ATAMAH]:ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
-
Re[ATAMAH]:ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
-
Re[ATAMAH]:
ну вот хоть что то интересное в ветке появилось... а то скинтоны да скинтоны..
Re[ATAMAH]:
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
ну вот хоть что то интересное в ветке появилось... а то скинтоны да скинтоны..

На Д7к собирает :D
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
На Д7к собирает :D

да вот же)
ветка просто как магнит) кэнонисты.. дилеры) все тут...
никон всё же постарался)
Re[ATAMAH]:
По окну не по окну какая разница. Выкладывали уже и у окна. И для оценки ДД тоже... :D
Re[ATAMAH]:
У окна. Без какой либо обработки.
iso400 s80 f8

Re[Doctor_EVIL]:
чуток поменьше бы ботекса и было бы просто замечательно!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
нафига копировать пост с картинками целиком?
это фото просто изобразительные примеры, зачем вам экзиф - дрочить?
не переводите в пустодротство :)

Обладатели Д7000 просто сделайте подобные снимки. Когда сделаете, то просьба скинуть ссылку на эту страничку форума или в личное сообщение или на почту dr-evil@inbox.ru Поскольку лично здесь находиться не смогу, чтобы пролистывать страницы, по причине огромного количества неадекватов и фотодрочеров на форуме, от которых портится карма :)

Подробнее

Просто успокойтесь и покажите экзиф, и без вас тут достаточно неадекватов.
Re[R9OL]:
все таже пудра морковная
Re[ATAMAH]:
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
все таже пудра морковная

Вам, что больше нравиться пудра или морковка?
За пудрой в парфюмерию, за морковкой (морковью) в магазин или на рынок. :D
Re[referi]:
Я прошу пардону, вы какой камерой снимаете?
Показали бы как должно быть. :D
Re[ATAMAH]:
Такого шума не разу не видел на исо100 Canon 500D

или вот

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.