Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[V-L1977]:
V-L1977 писал:
[quot]У меня такое чувство, что Вы застряли во времени со своим детским и морально устаревшим Д40, большинство покупателей Д7000 те, кому не интересно снимать на автомате и настройками по умолчанию, если Вам нравится Д40, то и общайтесь в своей ветке с любителями перешедшими с "мыльницы" на "крутую" зеркалку Д40 и радуйтесь там, как замечательно работает авторежим и автоББ по сравнению с "мыльницей".[/quot]
Мой вам совет, не доверяйте своим чувствам, которые возникают на фоне приобретённого. Аргументируйте так, как это делает www user, тогда вам респект, подтвердите своими снимками.... А просто так лить г-но на опытного и грамотного человека только потому-что он не принадлежит вашей партии просто непорядочно.
Re[Gosha_K]:
Ну да все так и есть. Теперь буду это учитывать.
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
V-L1977 писал:
[quot]У меня такое чувство, что Вы застряли во времени со своим детским и морально устаревшим Д40, большинство покупателей Д7000 те, кому не интересно снимать на автомате и настройками по умолчанию............................[/quot]
Мой вам совет, не доверяйте своим чувствам, которые возникают на фоне приобретённого. Аргументируйте так, как это делает www user, тогда вам респект, подтвердите своими снимками.... А просто так лить г-но на опытного и грамотного человека только потому-что он не принадлежит вашей партии просто непорядочно.

Подробнее

Поддержу вас! www user действительно опытный и грамотный user :D
Но тем не менее ни нахожу ничего "криминального" в D7000 в большей части это не достаточное знание мат части, в моем случае. У меня это первая зеркалка, я конечно не в состоянии Эйфории, ну ну пацан уже как бы :D Но факт остается фактом желания продать не появилось, переросту эту, куплю лучше :D
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Ну да все так и есть. Теперь буду это учитывать.

Просто такая формула при вспышке:
На сколько проэкспонирован задний план - регулируется скоростью
Насколько влияет окружающий свет - диафрагмой
А на сколько сам объект съёмки - силой вспышки

Удачи...
Re[ZERO_07]:
С чего это Вам вступать на защиту www userа? У него самого аргументов не хватает? За поучительство и совет спасибо, но я доверяю своим глазам. У меня нет ни желания ни интереса лезть в ветку по Д40 и там лить г-но на этот аппарат. Не порядочно лить г-но в чужой "партии" не обладая данной камерой. Так что Вами уважаемого www userа я лишь поставил на место.

PS Мой первый фотоаппарат назывался ФЭД-5 и было это в 7 классе, собственного опыта мне хватает.
Re[V-L1977]:
У меня был не только ФЭД, но и Зенит. Так-что хорошо знаю, что такое проявитель и фиксаж. Выступаю в защиту обьективности, о чём, кстати, и пишет www user. И я защищаю www userа в той мере, в которой Вы его унижаете.
Что касается того, что сначала надо купить камеру, т.е. вступить в эту партию, а потом делать выводы, то это очень похоже на позицию ЦК КПСС, которая почила в бозе.
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
С удивлением для себя отметил, что светосильными стеклами в помещении с искусственным освещением не совпадающим по теплоте со вспышкой вспышкой (режим i-TTL) на открытой снимать нельзя либо потом править ББ в редакторе. В общем надо учитывать всё. Лучше в режиме "Р" в нем уже диафрагма автоматом учитывается, но про боке придется забыть.
AF50-1.8 iso200 s60 f1.8 Пыха в потолок. Видно на лице свет от люстры (теплый желтый свет)

AF50-1.8 iso200 s60 дырку прикрыл до f5 Пыха в потолок. Все тут уже только свет от вспышки, на фото так же видно.

Подробнее

Для этого существуют фильтры для вспышки! Пользуйтесь и наслаждайтесь при этом боке :)
А еще можно в режиме М выставить открытую диафрагму при этом увеличить скорость затвора (например 1\500) и вспышка на автомате, при этом искусственный свет лампочки будет нивелироваться )))
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Что касается того, что сначала надо купить камеру, т.е. вступить в эту партию, а потом делать выводы, то это очень похоже на позицию ЦК КПСС, которая почила в бозе.

Я в корне с Вами не согласен, как можно делать выводы о камере не имея ее!!! Это абсурд!!!
Предлагаю закончить нашу полемику, Вы останетесь при своем мнении, я при своем. В конце концов это форум о Д7000, где желающие ее купить черпают информацию о камере, а не о выяснении отношений.
Re[ATAMAH]:
Спасибо модератору, показал жёлтую карточку, но и без этого понятно, что когда речь идёт об "обьективности", то не мешайте раскручивать...., удачи....))).
А сделать выводы можно по снимкам, а Вы не знали? )))
Без "оппозиции" эта ветка заглохнет..., так-же как на фотокараване, вот увидите....
Не буду мешать, потому-что всё выяснил для себя, и всем желаю того-же...
Re[ATAMAH]:
/рукалицо
Re[yarrik]:
Цитата:

от:yarrik
Для этого существуют фильтры для вспышки! Пользуйтесь и наслаждайтесь при этом боке :)
А еще можно в режиме М выставить открытую диафрагму при этом увеличить скорость затвора (например 1\500) и вспышка на автомате, при этом искусственный свет лампочки будет нивелироваться )))

Подробнее

До М пока не добрался. Прочитал ваш совет, смысл понял, так конечно получиться. :D
Спасибо!
Re[смишно]:
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.(с) Михаил Жванецкий

вообще мнение о камере могут давать только разработчики фотоаппаратов, все остальные не в теме. Хватит обсуждать камеру, ясно как день кто вляпался хочет слушать о ней либо хорошо, либо ничего(RIP)
Re[yarrik]:
Как-то так :D
AF50-1.8 iso100 s320 f1.8 пыха в потолок. Ручной режим.
Re[Sergei2501]:
Согласен, и , кстати , у R9OL портрет получился значительно лучше, чем на забугорных сайтах. Выходит прав www user, что эта камера может выдать шедевры в руках умелых пользователей...
...
.. хм, ну давайте уж попорядку пойдём, чтобы снть все вопросы по поводу сабжа... знаете, я лично готов лизать заднитсу любому хорошему фотегу, буть то Зенит-11 (который мне дедушека подарил) или сменна-8-м, которую я сп..здил где-то когда-то, или Агат-18 с которым я даже с парашута за пазухой прыгал, причем забыл стропичку отжать и запаска раскрылась такая на 800м (первый раз тогда обосралсиа реально).. а что может сабж? .. в эмоциональном плане? .. (вот и я об том же).. чем он запомнится вам через полгода когда будет выброс на рынок новых офигительных агрегатов?..
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Как-то так :D
AF50-1.8 iso100 s320 f1.8 пыха в потолок. Ручной режим.

Подробнее

Мне нравится
Цветовые профили D7000
Господа владельцы обсуждаемого аппарата, вот сделал и адаптировал цветовые профили для D7000 - http://files.mail.ru/E1D6SN, играясь с их настройками в камере я лично сразу имею устраивающий меня результат по пресловутым скинтонам при искусственном освещении и вспышкой в лоб. Пример снят на пресете Fuji D7000 с насыщенностью 0 и оттенком +1.

Тут только проявка в ViewNX2 и всё.
Ссылка на неф файл: http://files.mail.ru/1U6BJ4

PS: Композицию и проработку фона, рисунок линзы не обсуждаем, только работу пресета! Руку соседки вставил в кадр специально так как рука покрыта кожей :D
Re[Высокий]:
Цитата:

от:Высокий
.. хм, ну давайте уж попорядку пойдём, чтобы снть все вопросы по поводу сабжа... знаете, я лично готов лизать заднитсу любому хорошему фотегу, буть то Зенит-11 (который мне дедушека подарил) или сменна-8-м, которую я сп..здил где-то когда-то, или Агат-18 с которым я даже с парашута за пазухой прыгал, причем забыл стропичку отжать и запаска раскрылась такая на 800м (первый раз тогда обосралсиа реально).. а что может сабж? .. в эмоциональном плане? .. (вот и я об том же).. чем он запомнится вам через полгода когда будет выброс на рынок новых офигительных агрегатов?..

Подробнее

Так когда то говорили в легендарной ветке о Fuji S5Pro...
Re[Bogdan96]:
.. обожаю про-пятку (но к сожалению не имею)..
Re[Высокий]:
Цитата:
от: Высокий
.. обожаю про-пятку (но к сожалению не имею)..

А у меня есть как вторая в дополнение к D7000, и нравятся они мне одинаково, хотя сейчас больше снимаю на никон приятнее в руке лежит как то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.