Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[ATAMAH]:
del
Re[www user]:
У меня такое чувство, что Вы застряли во времени со своим детским и морально устаревшим Д40, большинство покупателей Д7000 те, кому не интересно снимать на автомате и настройками по умолчанию, если Вам нравится Д40, то и общайтесь в своей ветке с любителями перешедшими с "мыльницы" на "крутую" зеркалку Д40 и радуйтесь там, как замечательно работает авторежим и автоББ по сравнению с "мыльницей".
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
У меня такое чувство, что Вы застряли во времени со своим детским и морально устаревшим Д40, большинство покупателей Д7000 те, кому не интересно снимать на автомате и настройками по умолчанию, если Вам нравится Д40, то и общайтесь в своей ветке с любителями перешедшими с "мыльницы" на "крутую" зеркалку Д40 и радуйтесь там, как замечательно работает авторежим и автоББ по сравнению с "мыльницей".

Подробнее

Re[H1tori]:
Просто уже достали эти троли и дешевцы, которым камера не по карману.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Просто уже достали эти троли и дешевцы, которым камера не по карману.

+1000 Присоединяюсь. А по теме форума - сегодня выпал солнечный денёк, с тенями и ярким солнцем на снегу, снял 21 кадр этого пейзажа с широченным ДД, снял разными стёклами 35\2, 12-24\4, 17-55\2.8 и 18-200 вр2, кому интересно покрутить равы и посмотреть на возможности сабжа по динамическому диапазону, а так же оценить какое из стёкол как себя ведёт на пейзаже с сабжем то качать тут: http://files.mail.ru/LFRQQH
ЗЫ: Снимал тупо в сюжетной программе "Пейзаж" - пробую как автоматика отрабатывает сюжеты, может окажется всё таки лучше чем D40 :D
Re[ATAMAH]:
я протестировал видеосъемку в сабже, аккума хватает на 60-70 минут. на весь день свадьбы точно не хватит. ждем аккумы или ручки
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
я протестировал видеосъемку в сабже, аккума хватает на 60-70 минут. на весь день свадьбы точно не хватит. ждем аккумы или ручки

Я не пробовал видео съёмку но у меня аккумулятора после 3-й зарядки хватило на 1600 кадров, примерно 200 из них были со вспышкой и 500 с наружной пыхой, остальные без оных, я думаю играет роль объектив он был при этом 35\1.8, в принципе такого ресурса аккумулятора без проблем хватает на множество задач особенно при тревел использовании...
Re[Andrey Geraskin]:
Я всегда считал, что видео на свадьбах снимают проф. или полупроф. видеокамерой, а видео в фотике, так небольшой, любительский ролик снять. Сказано Русский человек, не удивлюсь если Вы и фотограф с оператором и тамада и водитель с поваром :D
Re[V-L1977]:
Цитата:

Я всегда считал, что видео на свадьбах снимают проф. или полупроф. видеокамерой, а видео в фотике, так небольшой, любительский ролик снять. Сказано Русский человек, не удивлюсь если Вы и фотограф с оператором и тамада и водитель с поваром :D

Подробнее

Та ничего удивительного. Летом буквально, снимали родственнику: Фото на фз30, видео на панас джи с 250, все один, сам приехал, сам уехал...
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
снял разными стёклами 35\2, 12-24\4

У Вас 12-24 Никкор или Токина? Как ведет себя этот объектив на 16МП матрице? Очень бы хотелось мнение по нему услышать!
Re[ATAMAH]:
[quot]Просто уже достали эти троли и дешевцы, которым камера не по карману[/quot]

нет, ну это просто даже не умно, Д7К вообщето довольно дешевая камера.
а бросать понты по поводу -вы просто нищие, если не купили эту камеру, ну если бы это была Ляйка ,еще понятно.

достали понты у некоторых господ, которые купив камеру зы 1000 долларов, думают что это Ляйка за 8 тыщ.

давайте как то не мерять все на деньги.
Re[liss555]:
Цитата:

от:liss555
[quot]Просто уже достали эти троли и дешевцы, которым камера не по карману[/quot]

нет, ну это просто даже не умно, Д7К вообщето довольно дешевая камера.
а бросать понты по поводу -вы просто нищие, если не купили эту камеру, ну если бы это была Ляйка ,еще понятно.

достали понты у некоторых господ, которые купив камеру зы 1000 долларов, думают что это Ляйка за 8 тыщ.

давайте как то не мерять все на деньги.

Подробнее

Речь шла о камерах любительского класса, а среди него она действительно не из дешевых. Маркетинг/рынок блин!
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Речь шла о камерах любительского класса ...

Какая разница о какой камере речь.
Высказывание "дешевцы, которым камера не по карману ... " действительно жлобское, не хватает только распальцовки.

Ответ был очень правильный.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Вы отстали от жизни! Сейчас уже почти все крутые свадебные видеостудии снимают свадьбы и разные клипы фотиками!
Re[Andy_lv]:
Возможно, я резко выразился, обидеть ни кого не хотел! Но, по моим наблюдениям, в этой ветке не более 10-ти владельцев Д7000, которых камера устраивает. Еще сюда заходят Кенонисты, особенно с ветки по 60Д, которые, наверное, завидуют, что 60Д менее навороченная и в чем то уступающая камера, и много людей, которые не могут себе позволить Д7000 и что бы себя утешить, начинают ее обси*ать, при этом даже в руках ее не держали. Я не говорю, что все такие, но есть такой "сорт" людей, если они не могут себе на что либо заработать, начинают говорить гадости, тем самым утешая себя, что эта вещь плохая.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Возможно, я резко выразился, обидеть ни кого не хотел! Но, по моим наблюдениям, в этой ветке не более 10-ти владельцев Д7000, которых камера устраивает. Еще сюда заходят Кенонисты, особенно с ветки по 60Д, которые, наверное, завидуют, что 60Д менее навороченная и в чем то уступающая камера, и много людей, которые не могут себе позволить Д7000 и что бы себя утешить, начинают ее обси*ать, при этом даже в руках ее не держали. Я не говорю, что все такие, но есть такой "сорт" людей, если они не могут себе на что либо заработать, начинают говорить гадости, тем самым утешая себя, что эта вещь плохая.

Подробнее

ну чтож опять))
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Возможно, я резко выразился, ... но есть такой "сорт" людей, если они не могут себе на что либо заработать, начинают говорить гадости, тем самым утешая себя, что эта вещь плохая.

Ну, таких извращенцев думаю немного. Большинство "троллей" всё-таки всерьёз интересуются камерой, чтобы когда-нибудь её взять, если понравится (может даже б.у., у кого с финансами похуже).
Re[ATAMAH]:
С удивлением для себя отметил, что светосильными стеклами в помещении с искусственным освещением не совпадающим по теплоте со вспышкой вспышкой (режим i-TTL) на открытой снимать нельзя либо потом править ББ в редакторе. В общем надо учитывать всё. Лучше в режиме "Р" в нем уже диафрагма автоматом учитывается, но про боке придется забыть.
AF50-1.8 iso200 s60 f1.8 Пыха в потолок. Видно на лице свет от люстры (теплый желтый свет)

AF50-1.8 iso200 s60 дырку прикрыл до f5 Пыха в потолок. Все тут уже только свет от вспышки, на фото так же видно.
Re[www user]:
Да нормальная камера D7000. Купил. Всё тО, что тут ставят ей в вину - не заметил. Никаких морковок. Очень понравилась.
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
С удивлением для себя отметил, что светосильными стеклами в помещении с искусственным освещением не совпадающим по теплоте со вспышкой вспышкой (режим i-TTL) на открытой снимать нельзя либо потом править ББ в редакторе. В общем надо учитывать всё. Лучше в режиме "Р" в нем уже диафрагма автоматом учитывается, но про боке придется забыть.
AF50-1.8 iso200 s60 f1.8 видно на лице свет от люстры (теплый желтый свет)

AF50-1.8 iso200 s60 дырку прикрыл до f5. Все тут уже только свет от вспышки, на фото так же видно.

Подробнее

Вы попробуйте на 1.8 и со вспышкой.. Будет желтоватый оттенок...
А так вы дырку прикрыли до 5.6... Окружающий свет не заходит...

Но это по технике съёмки.. С камерой всё ОК...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.