Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 8421 - 8440
Re[ATAMAH]:
Здравствуйте, Я собераюсь купить Nikon D7000. но не знаю где можно достать подешевле, в Москве 1700$, говорят дешевле всего в Дубае, В Америке 1500. Может Вы моглиб мне помочь
Re[ATAMAH]:
Провел вот такой эксперемент.
Снимок при выключенном освещении в комнате т.е. полная темнота (телевизор только, но не ярко так еле-еле).
AF50-1.8 iso100 s60 f2.2 пыха в потолок.

Свет в комнате включен цвет ламп теплый желтый как у обычных ламп накаливания.

Свет в комнате включен. А вот что происходит если с дуру оставить исо1600.
AF50-1.8 iso1600 s60 f2.2 пыха в потолок.

Надо попробовать поснимать без пред вспышек - без режима заполнения, понятно, что вспышка будет больше кушать АКБ, но не будет так смешиваться свет. В противном случае искусственное освещение всегда будет влиять на снимок.
Снимок при выключенном освещении в комнате т.е. полная темнота (телевизор только, но не ярко так еле-еле).

Надо попробовать поснимать без пред вспышек - без режима заполнения, понятно, что вспышка будет больше кушать АКБ, но не будет так смешиваться свет. В противном случае искусственное освещение всегда будет влиять на снимок.
Re[ATAMAH]:
Здравствуйте, Я собераюсь купить Nikon D7000. но не знаю где можно достать подешевле, в Москве 1700$, говорят дешевле всего в Дубае, В Америке 1500. Может Вы моглиб мне помочь
Re[Sergei2501]:
от:Sergei2501
да нет это не троллинг и не зависть, просто давно такого шлачного скинтона не видел, камера хорошая и матрица хорошая(с а580 такого не видел), никон переложил свою работу на покупателей сабжа, а те пытаются исправить в меру своей кривизны рук, я нашел способ с помощью с1+профиль д70 дженерик в2, странно что никон выпустил сырую камеру по результату конечного изображения, вот и все)Подробнее
Осуждения сабжа в чём либо.. это одно... но не когда люди травят это в 400 страниц...просто топят сабж в своей ненависти :D
Я беседовал с многими обладателями данного сабжа... и как ни странно на скинтон не было не единой жалобы... все в основном что то про АФ в видео говорят.. и то невнятно))
Re[ерванд]:
от: ерванд
напишите это 3 раз
Re[R9OL]:
от:R9OL
Надо попробовать поснимать без пред вспышек - без режима заполнения, понятно, что вспышка будет больше кушать АКБ, но не будет так смешиваться свет. В противном случае искусственное освещение всегда будет влиять на снимок.Подробнее
Что то третий снимок ужасает :/
Re[H1tori]:
от: H1tori
Что то третий снимок ужасает :/
Мне тоже не нравиться.
Я последний снимок не просто так выложил, а как отрицательный результат.
С принудительной вспышкой такое ИСО ставить нельзя, а если поставил то зажать диафрагму (обычно снимаю в режиме А). Попробовал что будет, результат вы видели, просто так ни когда не делал :D
Re[R9OL]:
Мне тоже не нравиться.
Я же его не просто так выложил, с принудительной вспышкой такое ИСО ставить Нельзя! :D Попробовал что будет, если задрать ИСО с пыхой результат вы видели, просто так ни когда не делал :DПодробнее
экспериментатор :D
давайте затравите публику лучше идеальными* скинтонами... изгоните уже бесов из ветки :D
Re[ATAMAH]:
мануал на русском) куда вставлять питание? подскажите если такие умные!
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Очень похожа девочка с такого ракурса на Сару Уэйн Коллиз :)
Пример конечно неудачный, но даже так похожа:Подробнее
Ну , не знаю - это обычная местная девочка была, я думаю.
Вот она же с пыхой (Д90):

Re[Andrey Geraskin]:
от: Andrey Geraskin
мануал на русском) куда вставлять питание? подскажите если такие умные!
Внешний источник подключается через разъем, прикрытый резиновой заглушкой в основании утолщения под правую руку. На стр 4 мануала обозначен цифрой 8!!!
Re[Andrey Geraskin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
вы чего , совсем чтоли?) я знаю где заглушка, я спрашивал, куда вставляется разъем кабеля! из этого разъема торчик АКБ. куда ставлю кабель то?
Re[ерванд]:
В Киеве 1300$ --- http://av.hotline.ua/tx/nikon_d7000/?tab=2
Re[R9OL]:
Надо попробовать поснимать без пред вспышек - без режима заполнения, понятно, что вспышка будет больше кушать АКБ, но не будет так смешиваться свет. В противном случае искусственное освещение всегда будет влиять на снимок.Подробнее
При использовании вспышки количество окружающего света попадающего в кадр регулирутеся диафрагмой... У вас дырка открытая вот и цвет меняется... А на 3ем вы ещё и чувствительность увеличили... Вот и притянуло...
Обычно на вспышке ставят 400-800...
Re[Andrey Geraskin]:
от: Andrey Geraskin
вы чего , совсем чтоли?) я знаю где заглушка, я спрашивал, куда вставляется разъем кабеля! из этого разъема торчик АКБ. куда ставлю кабель то?
Насколько я помню, существует некий переходник, который вставляется в отсек для аккумулятора и позволяет питать фотоаппарат от внешнего источника. Приобретается, естественно, отдельно.
Re[H1tori]:
от: H1tori
Я беседовал с многими обладателями данного сабжа... и как ни странно на скинтон не было не единой жалобы... все в основном что то про АФ в видео говорят.. и то невнятно))
Смею предположить, что на скин-тон не было ни единой жалобы, т.к. сабж, в основном, приобретают новички, у которых не было до этого другого фотоаппарата и которые не особо еще разбираются в цвете и фотографии вообще, а покупаются на высокие рабочие ИСО, автофокус и прочий маркетинг. Также сабж будет популярен у фотографов "технарей" - кто это такие, можно почитать здесь
Человек с опытом в этом деле, покрутив РАВы, сделает выводы и сабж вряд ли купит.
Хотя признаю, что есть люди, которые уже имеют опыт в фотографии, но цвет видеть так и не научились. У них есть некий "сбой" восприятия гармоничного цвета.
Яркий представитель - Кен Роквелл.
Re[ATAMAH]:
а вы сами видели куда он там может вставляться или нет? я тоже теорию слышал, но на практике не увидел(
Re[www user]:
от: www user
Ну , не знаю - это обычная местная девочка была, я думаю
Просто на первой фотке похожа. :)