Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
СОФТБОКС

ловите спосоп улучшать скинтоны с сабжа - кустарный софтбокс:

1. пакупаем большой телек (40''-50'') -100 гертс или выше,
2. подключаем его к компу через HDMI, DVI, VGA, или как получится,
3. выводим на экран белый или холодноватый чутка тон,
4. ставим перед телевизиром человека,
5. фотаем

ну где-то примерно вот так это может выглядеть* (* где вместо котэ красивая дэвушка + доп. источники света - вспышки, фанарики, лазерные указки и пр.):

Re[Высокий]:
получаем говноснимки, типа вашего, и думаем, накуя я столько денег потратил )))
Re[TeddyBearSmart]:
этот снимок просто для примера, а не для обсуждения его качества... вы попробуйте ) - и удивитесь как эта нехитрая приблуда рисует нормальные скинтоны.. монитор, ежели не мелкий моджно тоже вторым софтбоксом заюзить ))
Re[Высокий]:
Цитата:
от: Высокий
.. вторым софтбоксом заюзить ))

Нормальный скинтон? И чем объясняется действие на скинтон этого волшебного софтбокса в условиях дифицита света и соответсвенно цвета? ))
Re[Morkt]:
.. так об том и ре4ь. что когда у вас есть проф-кит световой хотябы, так это и не надо вам канешна.. но ..
Re[Высокий]:
Пора успокоиться по поводу скинтонов. Камера требует вдумчивости. Слабым звеном является совсем не фотокамера))
Re[Morkt]:
... согласен, давайти забудем про фсё нафик и проста пазыри-м н акара-сивую фата-мадэльку :

Re[ATAMAH]:
ну что мне теперь за бугор ехать аккумулятор покупать чтоли? почему тут ничего нет как всегда? дурацкая страна а
Re[ATAMAH]:
Бедный Андрей) вы уже прям измучилась....
скоро и у нас появится подождите...
Re[Andrey Geraskin]:
.. причем это реп-ортажка, не пост-анововочное фото, хотя.. хз..
Re[ATAMAH]:
ладно , подождем) на след. недельке сделаю вам нормальные фото и выложу тут, чтобы вы уже закрыли тему этих скинтонов)
Re[ATAMAH]:
кстати , заодно спрошу: как сабж питается от сети 220 вольт? куда там чего всовывать? я полчаса в него вглядывался- так и не нашел там никаких разъемов в аккумуляторном отсеке или на самой батарее!!!
Re[ATAMAH]:
Ещё фото моделька.
AF-S 70-300-VR iso500 s800 f5.6 кроп 100%
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
кстати , заодно спрошу: как сабж питается от сети 220 вольт? куда там чего всовывать? я полчаса в него вглядывался- так и не нашел там никаких разъемов в аккумуляторном отсеке или на самой батарее!!!

У вас мануал на китайском?
Re[Timurzyan]:
Купили д7000? Хвастайтесь снимками.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Д90:

- тоже не шедевр, но какова разница!

Подробнее

Очень похожа девочка с такого ракурса на Сару Уэйн Коллиз :)

Пример конечно неудачный, но даже так похожа:
Re[ATAMAH]:
AFS 70-300 на 70мм iso125 s80 f5.6
Re[ATAMAH]:
кстати вышел новый с1 6.1.1 вроде стало получше, родной профиль плох но лучше чем было, при д70 дженерик в2 стало еще лучше
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
кстати вышел новый с1 6.1.1 вроде стало получше, родной профиль плох но лучше чем было, при д70 дженерик в2 стало еще лучше

После перебора профелей в с1 мне это надоело т.к. не нравилось что почему то при сохранении в рав и джипег (одновременно) при просмотре в с1 на родном профиле явно задрана насыщенность взял и убавил на мой вкус всё встало на свои места.
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori
Не понимаю.. почему в этой ветке.. полно толстых троллей... которые вайнят на сабж :/
Толи обида берёт за то что не купили.. Толи обычная человеческая зависть :/
80% всего топика сплошной вайн тех кто не имеет данный аппарат)

Как магнитом прям тянет

Подробнее

да нет это не троллинг и не зависть, просто давно такого шлачного скинтона не видел, камера хорошая и матрица хорошая(с а580 такого не видел), никон переложил свою работу на покупателей сабжа, а те пытаются исправить в меру своей кривизны рук, я нашел способ с помощью с1+профиль д70 дженерик в2, странно что никон выпустил сырую камеру по результату конечного изображения, вот и все)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.