Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
а вы сами видели куда он там может вставляться или нет? я тоже теорию слышал, но на практике не увидел(

Суть в том, что он вставляется в отсек аккумулятора, присоединяясь к тем же контактам, к которым подключается аккумулятор.
То есть переходник представляет собой, грубо говоря, штуку в виде аккумулятора из которой торчат провода, которые идут к блоку питания. Крышечка, которая закрывает отсек аккумулятора, при этом должна сниматься (ее нужно поддеть отверткой в определенном месте и она отсоединится).
Где эта штука может продаваться, я не знаю - надо искать в интернете.
Re[ATAMAH]:
Типа такого - http://www.nikon.ru/ru_RU/product/accessories/slr/slr-power/ac-adaptors/ac-adapter-connector-ep-5a
Только под нужную модель аппарата (аккумулятора).
Re[Infinion]:
Цитата:

от:Infinion
Смею предположить, что на скин-тон не было ни единой жалобы, т.к. сабж, в основном, приобретают новички, у которых не было до этого другого фотоаппарата и которые не особо еще разбираются в цвете и фотографии вообще, а покупаются на высокие рабочие ИСО, автофокус и прочий маркетинг. Также сабж будет популярен у фотографов "технарей" - кто это такие, можно почитать здесь
Человек с опытом в этом деле, покрутив РАВы, сделает выводы и сабж вряд ли купит.
Хотя признаю, что есть люди, которые уже имеют опыт в фотографии, но цвет видеть так и не научились. У них есть некий "сбой" восприятия гармоничного цвета.
Яркий представитель - Кен Роквелл.

Подробнее

Я не беру в счёт людей у которых опыт с фотографией мал... люди с кем я беседовал достаточно долго работают с фото.. и зарабатывают этим деньги..
само собой... тушка купленая ими не для этого... а в целях асиста..
Как в принципе от них и было сказано что вайн на данный аппарат ведут люди которые не держали в руках данный сабж а если и держали то и то только в магазине...что по меркам согласитесь уета.. Имея на руках аппарат и поняв его тонкости, можно подстроить под все нужды, которые вы хотите...включая всеми ненавистный скинтон d7k
Re[ATAMAH]:
аа, спасибо мил человек, а то я думал что я тупой, в упор е вижу куда он вставляется. теперь понятно, что просто так - никуда )
Re[ерванд]:
Цитата:
от: ерванд
Здравствуйте, Я собераюсь купить Nikon D7000. но не знаю где можно достать подешевле, в Москве 1700$, говорят дешевле всего в Дубае, В Америке 1500. Может Вы моглиб мне помочь

В Канаде купил за $1090. Помочь не могу, просто хвастаюсь :)
Re[pektusin]:
Цитата:
от: pektusin
В Канаде купил за $1090. Помочь не могу, просто хвастаюсь :)

Это где ж вы так умудрились? ;)
Re[ATAMAH]:
Сказано ж - в Канаде
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Touristo
Сказано ж - в Канаде

Ну в Торонто и окрестностях я таких цен не видел... Хотя и не искал...
А так конечно ь Канада о-го-го...
Re[ATAMAH]:
спасибо, я нашел на днях через интернет, в Дубае 750$, а в Англии 800$. это как видно они без растоможки продоют через инет. Можно ли им довериться и выписать?
Re[ерванд]:
подозрительно дешево.
Re[ATAMAH]:
Есть такие, которые выписывают. И вроде-бы успешно. Хорошо-бы с ними пообщаться (лучше в личке), потому-что если гарантия сохраняется, то это лучший вариант. Всё-же на западе не дерут такие цены, как у нас. Несмотря на то, что уровень жизни там на порядок выше...., парадокс? А то, что подозрительно дёшево, согласен, только неясно, почему?
Re[Mike_P]:
Шильдик (лейбл) на другом перебили вот и дёшево :D
К концу года как раз 1100-1200 будет стоить.
Re[Andrey Geraskin]:
Андрей, не нервничайте, берегите себя.
Вам надо заполучить этот девайс, вставляется в батарейный отсек, крышку отсека "поддевать отверткой" и снимать разумеется не нужно:
http://www.nikonusa.com/Nikon-Products/Product/Power-Packs/27014/EP-5B-Power-Supply-Connector.html и еще этот:
http://www.nikonusa.com/Nikon-Products/Product/Power-Adapters/25364/EH-5A-AC-Adapter.html#tab-ProductDetail.ProductTabs.CompatibleWith
Судя по страницам мануала №280, 282 воткнутся в камеру адаптером не выйдет.
Re[R9OL]:
[quot]Шильдик (лейбл) на другом перебили вот и дёшево[/quot]
Китаёзная сборка?
Re[Mike_P]:
.. привет, земеля, ты где в н-ске локализуешься? .. можем вместе пофотать.. хотя нет, не говори, а то я вдруг маньяк-аферист какой..
Re[R9OL]:
..о, бли, еще земляк один.. (ужас, город то мелкый и мидведи па улецам ходют.. их обычно и фоткаю)
Re[ATAMAH]:
Большое всем спасибо ,я очень рад что нашел этот форум
Re[ерванд]:
Цитата:
от: ерванд
Большое всем спасибо ,я очень рад что нашел этот форум

А как мы за вас рады!
Re[Высокий]:
Цитата:
от: Высокий
..о, бли, еще земляк один.. (ужас, город то мелкый и мидведи па улецам ходют.. их обычно и фоткаю)

Жму лапу! :D
Re[R9OL]:
..бут настороение так пиши в личку, можем замутить че-нить например в академ съездить в бот-сатЪ бузину посчелкатъ, таракашек всяких, а то и .. (я занаю секренное место где голые бабы есть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.