Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[V-L1977]:
И что? Типичная для Д7000 морковная кукольность.
Re[V-L1977]:
Выложите равы Никона хоть сюда: http://webfile.ru/
Жипеги --
Re[Stopkadr]:
RAWы скинуть могу только вечером.
Re[V-L1977]:
Ждем вечера :D
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
И что? Типичная для Д7000 морковная кукольность.

Здесь Вы не правы, D7000 очень близко показал реальный цвет, а 500D при авто ББ сделал полутруп ,а при ББ "вспышка" вообще в красноту ушел, как будто человек только из бани вышел, да и волосы как у панка нарисовал.
Re[ATAMAH]:
Да здравствует великий Д7000!
Да будет он чуть ниже Бога и чуть выше Солнца!!!
За этим сливаюсь, ибо больше нет сил смотреть на эту мазню.
Re[ATAMAH]:
А вот слухи бродили, что в д7000 АФ маркетологи умудрились испортить. Типа в зависимости от спектра гуляет от забора и до обеда
Врут или есть доля правды?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А вот слухи бродили, что в д7000 АФ маркетологи умудрились испортить. Типа в зависимости от спектра гуляет от забора и до обеда
Врут или есть доля правды?

"Гуляет от забора и до обеда" это скорее к АФ пентакса, АФ у него гуляет уже 10 лет и все никак инженеры не могут сделать хоть что-то чем можно было бы фокусироваться :D
Цитата:
Да здравствует великий Д7000!
Да будет он чуть ниже Бога и чуть выше Солнца!!!
За этим сливаюсь, ибо больше нет сил смотреть на эту мазню.

Вам Ваш убогий 60д покоя не дает, все на никон засматриваетесь? :D
Идите лучше в своей ветке цвета с 60д выправляйте, а то на портреты смотреть страшно (хоть их там и немного совсем), после таких цветов становится понятно почему тролли кэнонисты в ветке по д7000 сидят, все не могут себе простить покупку 60д :
http://album.foto.ru/photos/or/282702/1606915.jpg
http://album.foto.ru/photo/1603465/
Re[ATAMAH]:
про реальные ИСО у сабжа правда никто не знает? вот удивляюсь, 100 страниц про скинтон в джепеге мусолите, который вообще нафиг не нужен, а реально важные вещи никто не знает
Re[Enrg.]:
:D :D :D

Я и говорю у всех камер в некоторых ситуациях вылазят косяки, но к сожалению. Сколько можно уже, ну нет идеальной камеры и не будет никогда, иначе торгашам нечего будет кушать. А нам к сожалению из всех зол приходится выбирать меньшее (как нам кажется). Нужно приспособиться к камере и учитывать ее нюансы вот и все. Всех камер касается.
Re[Andrey Geraskin]:
где-то читал 950-1000 вот dpreview чет АПследовал. А кто про это вообще расскажет? наверно под пытками не выдадут :D
Re[Enrg.]:
А что плохого в этих фотографиях - то , что они * искусственно не загорелые в январе * , не раскрашенные ?
Re[ATAMAH]:
видел я эту статью, но там написано про макс потолок и то сомнительно, думаю 1250 исо должно быть по идее. но мне надо знать все ИСО. например у пядвака это 160, 320, 640 и т.д. а у сабжа нашего как? ведь это очень важно узнать эту инфу
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
А что плохого в этих фотографиях - то , что они * искусственно не загорелые в январе * , не раскрашенные ?

Т.е. все синюшняя бледнятина это хороший цвет? А все остальные фото УГ т.к. раскрашены? Откалибруйте монитор.
Цитата:
от: Andrey Geraskin
например у пядвака это 160, 320, 640 и т.д. а у сабжа нашего как? ведь это очень важно узнать эту инфу

Если не секрет зачем Вам эта инфа? Как Вы сможете ей воспользоваться?
ДХО измеряет реальную чуствительность ИСО, но к их циферкам стоит относиться осторожно, т.к. зачастую они мало что имеют с реальностью. Если хотите узнать реальную чуствительность исо относительно другой камеры, просто сравните их с одинаковой экспотройкой в рав и посмотрите потом как отличаются гистограммы.
Re[Enrg.]:
Да барыжьте, барыжьте!
Прекрасная камера!
Лучше не может быть!
Дай Вам Бог очереди у прилавков и не дай нераспроданных остатков!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:

Прекрасная камера!

Прекрасная или нет это покажет статистика продаж, как она показала по д90 что это самая продаваемая зеркалка, думаю д7000 выступит не хуже :D
Re[Enrg.]:
А что такое * УГ * ? Монитор мой меня устраивает и цвета фоток тоже., мне нравятся более холодные цвета... О вкусах не спорят, каждому свое... Наверное, автор мог и потеплее сделать , но это его личное дело так представить. А , по-моему, мальчик и дедушка реально имеют очень бледную кожу, посмотрите на цвет его волос и бровей ...
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
А что такое * УГ * ? Монитор мой меня устраивает и цвета фоток тоже., мне нравятся более холодные цвета... О вкусах не спорят, каждому свое... Наверное, автор мог и потеплее сделать , но это его личное дело так представить. А , по-моему, мальчик и дедушка реально имеют очень бледную кожу, посмотрите на цвет его волос и бровей ...

Подробнее

"УГ" - унылое г-но.
Цвета Вам могут нравиться любые, надо просто понимать, что никакая камера (даже СФ хассели) не застрахованы от кривых рук новичков, только почему-то тролли кэнонисты об этом забывают в ветке про д7000.
Мальчик и дедушка реально на этом фото имеют желтосерый оттенок кожи, такого в реальности не бывает.
Re[ATAMAH]:
мне нужна инфа по нативным исо, чтобы выставлять правильные значения исо при видеосъемке. например если нативная чувствительность 640 и 1250, то я буду ставить их и не в коем случае например исо 800, потому что лучше снять при 640 и чуть подтянуть потом в компе, чем камера будет цифровым методом сама мне поднимать до виртуальных исо 800.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
нативные ИСО- это исо, которые физически меняются в камере , а не их промежуточные соотношения, которые получаются цифровым методом, типа исо 100 или 200. Так кто знает каке нативные исо у сабжа?

Минимальное 200, а максимальное - ИСО 950. Выше 950-ти повышается программно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.