Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 8061 - 8080
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogdan96]:
от:Bogdan96
Есть или были эти все:
35/1,8DX резкий с отличным и удобным ЭФР - идеальный штатник для репортажки, самый пожалуй распространённый фикс подробно: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1965
AF50/1.8 дешёвая пластмасска, но не жалко и даёт приличные но не очень попиксельно резкие картинки начиная с дырки 2.8 подробно: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=62
AF50/1.4 G отличный объектив но с узкой специализацией для поясных портретов и для каких то изысков я не определил каких но вот предметку пробовал нормально, блюда то же хорошо из за светосилы, пордробно: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1865
Если покупать один из них для кропа я бы выбрал 35/1,8DX, но в этих фокусных и деньгах очень советую 35/2 или 28/2.8 отличные фокусные, конструктив и с прицелом на ФФ, полтинник ну длинноват для кропа что бы ни говорили...Подробнее
Спасибо изучаю. AF50/1.4 G вроде как на DX на открытой не гуд
Re[R9OL]:
Я взял поиграться 50 1/8. Не скажу за резкость и точность - меня устраивают.
Выкладываю два снимка - на одном фокус по лицу, на втором - по винограду:

Ну, и как же без кисы:

ИСО 5800 :-)

Выкладываю два снимка - на одном фокус по лицу, на втором - по винограду:

Ну, и как же без кисы:

ИСО 5800 :-)

Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Вот на д90 был фокус.....
А почему был? Я считаю, что если нравится какой-то определённый фот, то можно купить их штук 5 и сидеть на них хоть всю жизнь. Почему нет? Совсем не обязательно покупать новую камеру каждые два года, только потому, что Никон их выпускает. Они там меж собой конкурируют по мегапикселями, ну и на здоровье.
Я например не хочу никакой другой кропнутой камеры. Всё, что мне нужно, уже придумано и сделано несколько лет назад. Вот если бы кто-то наконец-то выпустил компактный фот с ФФ матрицей без наворотов и за земные деньги, вот это было бы да. Если подумать, то раньше можно было купить приличный компакт (или дальномер) за смешные деньги и снимать на плёнку (ФФ!) легко. А сейчас? Сейчас обычному человеку надо продать почку и пол-квартиры, чтобы к ФФ только подобраться. Да и с кропом нормальных компактов нет, кроме Сигмы, которая мало того, что дорогая и так себе, так ещё и ломучая.
А картинка в Д7000 вполне может стать новым стандартом. Люди привыкнут с кирпичному цвету и будут считать его эталонным. Сравните например цвета Голивудского кино разных эпох и как они менялись. На всё есть мода. И фотография не исключение.
50 F1.8
Пример фото - 50 F1.8
ps и скинтон по моиму неплохой, правда у меня монитор старый и бюджетный.

ps и скинтон по моиму неплохой, правда у меня монитор старый и бюджетный.

Re[V-L1977]:
Не плохо. У вас нет аналогичного снимка на f1/2.8
Re[Zloalex]:
Ваши примеры ЛуЧе однако, мыльность едва заметна, но ведь у вас f 2.2-9.0-5.0 Похоже на AF50/1,8 меньше 2.2-2.8 лучше не ставить
Re[R9OL]:
от: R9OL
Не плохо. У вас нет аналогичного снимка на f1/2.8
как просили F2.8

немного кадрировал, что бы по размеру были схожи.
Re[V-L1977]:
Оба хорошо :D
Если можно полноразмерные выложите. Чтобы нюансы под лупой можно было посмотреть.
Если можно полноразмерные выложите. Чтобы нюансы под лупой можно было посмотреть.
Re[V-L1977]:
Спасибо посмотрел ещё больше понравилось :D
ББ по образцу делали? или поправку к авто ББ применили
Re[postal worker]:
от:postal worker
А почему был? Я считаю, что если нравится какой-то определённый фот, то можно купить их штук 5 и сидеть на них хоть всю жизнь. Почему нет? Совсем не обязательно покупать новую камеру каждые два года, только потому, что Никон их выпускает. Они там меж собой конкурируют по мегапикселями, ну и на здоровье.
Я например не хочу никакой другой кропнутой камеры. Всё, что мне нужно, уже придумано и сделано несколько лет назад. Вот если бы кто-то наконец-то выпустил компактный фот с ФФ матрицей без наворотов и за земные деньги, вот это было бы да. Если подумать, то раньше можно было купить приличный компакт (или дальномер) за смешные деньги и снимать на плёнку (ФФ!) легко. А сейчас? Сейчас обычному человеку надо продать почку и пол-квартиры, чтобы к ФФ только подобраться. Да и с кропом нормальных компактов нет, кроме Сигмы, которая мало того, что дорогая и так себе, так ещё и ломучая.
А картинка в Д7000 вполне может стать новым стандартом. Люди привыкнут с кирпичному цвету и будут считать его эталонным. Сравните например цвета Голивудского кино разных эпох и как они менялись. На всё есть мода. И фотография не исключение.Подробнее
И правда, если нравится автомобиль Нива - купить штук 5 и ездить всю жизнь, почему нет?, совсем не обязательно менять машину каждые два года. Они там между собой конкурируют проходимостью, безопасностью, экологичностью, комфортом, ну и на здоровье. Если подумать, то раньше можно было купить (достать) телогрейку за смешные деньги (бутылку) и не замерзнуть - легко! А сейчас? Сейчас всем подавай мембраны, малый вес. Что делать - почку продавать? Нет, просто работайте и зарабатывайте - и купите себе и домик, и лексус, и Д7000, и ФФ, и все, что захотите...
Re[R9OL]:
от: R9OL
ББ ручной по температуре, если не ошибаюсь 5000К. Выставлял, ориентируясь по цвету обоев и ребенку так, чтобы совпадало с реальностью.
На авто ББ уходит в желтизну.
ПС фото снимал со вспышкой в потолок.
Re[R9OL]:
На D90 была та же проблема, на авто ББ со вспышкой в квартире баланс уходил в желтизну.
d7k:
Вопрос к владельцам сабжа. Вот на днях уже собираюсь приобрести д7к а у кого и где он изготовлен? их в Тайланде и Китае делают верно?! стоит ли брать Тайландский или Китайский?
Re[Justin]:
от: Justin
Хай! Дерматологам посвящается :D .....
Чтобы все поры посчитать, лучше раскрыть.
Безобразно пошарпленное мыло .... и размер как с мобилы.... не зачет ;)
Re[Nickolai92]:
от: Nickolai92
Вопрос к владельцам сабжа. Вот на днях уже собираюсь приобрести д7к а у кого и где он изготовлен? их в Тайланде и Китае делают верно?! стоит ли брать Тайландский или Китайский?
Китайских быть не должно. только Тайланд. ну или Япония, что едва ли.))