Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Безобразно пошарпленное мыло .... и размер как с мобилы.... не зачет ;)

Для гурманов повторим. :)

Последущие каменты принимаются с вашим зачётом.
Re[Nickolai92]:
[удалено]
Re[Justin]:
[удалено]
Re[jira]:
[УДАЛЕНО]
Re[V-L1977]:
[удалено]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
Предельная светочувствительность сенсора Д7000 равна ИСО 950.
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37590422&page=1

Все что выше, достигается цифровым усилением и играми с кривой - за счет выбивания светов.
Вывод - нет смысла поднимать ИСО выше ИСО 1000 - результат лучше не будет.

Хозяйке на заметку!
Re[ivansu]:
Цитата:
от: ivansu

...
Вывод - нет смысла поднимать ИСО выше ИСО 1000 - результат лучше не будет.

Хозяйке на заметку!

Нда, осталось понять, НАСКОЛЬКО хуже будет картинка. Нужно какое-нибудь осязаемое сравнение.
И что вам удобнее - дать камере поиграть кривыми, или делать это потом вручную?

А ещё - лично я пока вижу в том исследовании равномерные пробелы в гистограмме, то есть выбиваются промежуточные значения. Непонятно, почему вдруг должны выбиваться именно света, если там наиболее чистый сигнал, и они ещё не достигли края гистограммы (а то зачем нам было поднимать ИСО).
Re[jira]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Для гурманов повторим. :)

Последущие каменты принимаются с вашим зачётом.

Подробнее

Могу предположить что это 60Д и полтинничек? Если бы Канон сделал человеческий АФ с большим удовольствием перешел бы на него, а так остаюсь на Никоне, по мне лучше с цветом пару минут повозиться, чем выкинуть из-за кривого фокуса фотку в корзину.

А зеленые брови прикольно
Re[V-L1977]:
[УДАЛЕНО]
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Могу предположить что это 60Д и полтинничек? Если бы Канон сделал человеческий АФ с большим удовольствием перешел бы на него, а так остаюсь на Никоне, по мне лучше с цветом пару минут повозиться, чем выкинуть из-за кривого фокуса фотку в корзину.

Подробнее

Ну судя по фотографии с цветом там не всё в порядке.
Re[liss555]:
[УДАЛЕНО]
Re[ATAMAH]:
http://www.flickr.com/photos/22377302@N08/with/5408945586/ Вот прекрасные по цветам и качеству фотографии с сабжа, подтянулись профи и показали как надо снимать на эту несомненно лучшую камеру!
Re[Bogdan96]:
Приятно смотреть и радоваться как люди выражаются о д7000!!! Что это несомненно лучшая камера ))) Радуюсь, искрене. Скоро видно сам начну присматривать ее )))
Re[Sofa81]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
http://www.flickr.com/photos/22377302@N08/with/5408945586/ Вот прекрасные по цветам и качеству фотографии с сабжа, подтянулись профи и показали как надо снимать на эту несомненно лучшую камеру!

Я бы только добавил- на кропе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.