Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Mikhail_K]:
[УДАЛЕНО]
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL

Спасибо за все приведенные Вами тест-снимки.
Вы сильно помогаете таким как я, ... выбирающим!
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
На этом технодрочево заканчиваю. Вот думаю какой фикс прикупить из этих 35/1,8DX , AF50/1.8 , AF50/1.4

Фото на последок. Цвет, все цветовые дефекты кожи у модели все как вижу в живую.
18-105kit iso100 f1/5.6 s1/30 на 92mm Режим "Стандарт", ББ-AUTO2

Подробнее

Я вас поздравляю! Вам удалось победить 7000-ый.

Жаль только, что больше не увидим лица D7000 от Nikon
:)

Представляю как вы нас удивите ещё с фиксами. В слепую народ, наверное, не отличит, кроп это или ФФ.

Фото действительно зачётное, хороший скин, и практически попиксельная резкость.
Re[repin777]:
[УДАЛЕНО]
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
На этом технодрочево заканчиваю. Вот думаю какой фикс прикупить из этих 35/1,8DX , AF50/1.8 , AF50/1.4

Фото на последок. Цвет, все цветовые дефекты кожи у модели все как вижу в живую.
18-105kit iso100 f1/5.6 s1/30 на 92mm Режим "Стандарт", ББ-AUTO2

Подробнее

Re[Justin]:
Юрий! Где подвох????
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Юрий! Где подвох????

Подвох вот здесь

Джастин, продавай своё барахло - 60Д, переходи на никон пока оптикой не зарос
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Подвох вот здесь

Подробнее

Цитата:

от:Justin
Японский скинтон от 70-200 2,8_LIS1 :)

раскрыть

кроп 100%

Резкость по дефолту из камеры. Никонисты сюда тоже заходят, пусть заценят. ;)))
макрос ваще не понадобился, с ним получалось только хуже.

Можно и подшаманить слегка, плюс ресайз.

тоже чуть можно раскрыть.

Подробнее

Юрий фото моего коллеги с 60Д запостил в ветке по 60Д.
Позволю вставить сюда.
Паритет?????
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Подвох вот здесь

http://album.foto.ru/photos/or/86409/1581882.jpg

Подвоха нет, действительно нормальный дерматологический снимок.

Скорее Подвох здесь.

Привейт!

А если вы о дерматологии, то в этом портрете её искать и не стоит

Лучше сюда посмотрите.

Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Паритет?????

И тут уже дело вовсе не в конвертере NX, как в случае с Д7000
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96

Какие все грамотные стали по профилям сразу лазать, а посмотреть что это снято ещё на мыльницу, ума не хватило, лишь бы запостить.
Re[Justin]:
На 60Д видно каждую мелочь на лице, НО они не создают дерматологического впечатление. Картинка МЯГКАЯ и ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ, реально, как человек со здоровым зрением ее видит, и ДЕТАЛИ И МЕЛОЧИ не отвлекают от просмотра картинки в целом. С 70-200, так кажется, что предмет съёмки можно"вытащить руками" из экрана, настолько он ЖИВОЙ и ОБЪЁМНЫЙ. На фото с Д7000, увы, я такого не вижу. Простите. Не являюсь ни канонистом ни никонианцем. Есть в пользовании и те и те. И даже АЛИМПУЗЗЗЗЗ.
Re[ATAMAH]:
Bogdan96, вот кстати, тот же мой корешок, но снятый уже на 60D

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
На 60Д видно каждую мелочь на лице, НО они не создают дерматологического впечатление. Картинка МЯГКАЯ и ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ, реально, как человек со здоровым зрением ее видит, и ДЕТАЛИ И МЕЛОЧИ не отвлекают от просмотра картинки в целом.

Подробнее

Другие называют это ПЛАСТИЛИН ;)
А что лучше?
Re[ATAMAH]:
Вообще, более цифровой картинки чем у 60Д я ещё на зеркалках не видел. У Д7000 джпег отстойный, но зато в РАВе хоть намёки на картинку есть, у 60Д цифрятина что там, что там

Я не знаю что будет на 24Мп кропнутых, как по слухам будет в следующей регенерации
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL

Есть или были эти все:
35/1,8DX резкий с отличным и удобным ЭФР - идеальный штатник для репортажки, самый пожалуй распространённый фикс подробно: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1965
AF50/1.8 дешёвая пластмасска, но не жалко и даёт приличные но не очень попиксельно резкие картинки начиная с дырки 2.8 подробно: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=62
AF50/1.4 G отличный объектив но с узкой специализацией для поясных портретов и для каких то изысков я не определил каких но вот предметку пробовал нормально, блюда то же хорошо из за светосилы, пордробно: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1865
Если покупать один из них для кропа я бы выбрал 35/1,8DX, но в этих фокусных и деньгах очень советую 35/2 или 28/2.8 отличные фокусные, конструктив и с прицелом на ФФ, полтинник ну длинноват для кропа что бы ни говорили...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Bogdan96, вот кстати, тот же мой корешок, но снятый уже на 60D

Как на мой вкус отличное фото, что ещё раз доказывает - снимает не фотоаппарат а фотограф и объектив...
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Как на мой вкус отличное фото, что ещё раз доказывает - снимает не фотоаппарат а фотограф и объектив...

Всё тот же пластилин вместо фактуры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.