Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
7000
Снимки в помещении, пыха в потолок, штатив. Режим М, Стандарт Jpeg без обработки.

70-300 iso100 f1/9 s1/100 на 110mm

70-300 iso200 f1/9 s1/100 на 110mm

70-300 iso400 f1/9 s1/100 на 110mm

70-300 iso800 f1/9 s1/100 на 110mm

70-300 iso1600 f1/9 s1/800 на 110mm

70-300 iso3200 f1/9 s1/1600 на 110mm

70-300 iso6400 f1/9 s1/3200 на 110mm

70-300 iso12800 f1/9 s1/6400 на 110mm

70-300 iso25600 f1/9 s1/8000 на 110mm
MYST
Отличная камера - она достойна занять свою нишу. Цена.. конечно завышена - как и любая новинка! Упадет со временем!!! С китом 18-105 я не увидел недостатков как не профессионал. Фото пока не выкладываю - да и не считаю необходимым - уже достаточно выложено. Сам долго решал между Кеном и Никоном....Но принял решение в конечном итоге сам - и именно Никон. Не пиарю - просто мне знакома эта марка и захотел продолжить с ней знакомство. Выкладывать скинтоны - не хочу и не буду. Снимал сам себя при свете лампы накаливания - был удивлен качеством! Что вижу в зеркале - то же и на камере! Все как в отражении. А насчет снимков.... Все же выберусь на выходные на Бутовский пруд и поснимаю уточек))))
Re[ATAMAH]:
Да! И насчет шумом - реально работает и даже более чем при конечно хорошем объективе и освещении. Впрочем как и любая профкамера)))))
Re[myst333]:
Цитата:

от:myst333
Отличная камера - она достойна занять свою нишу. Цена.. конечно завышена - как и любая новинка! Упадет со временем!!! С китом 18-105 я не увидел недостатков как не профессионал. Фото пока не выкладываю - да и не считаю необходимым - уже достаточно выложено. Сам долго решал между Кеном и Никоном....Но принял решение в конечном итоге сам - и именно Никон. Не пиарю - просто мне знакома эта марка и захотел продолжить с ней знакомство. Выкладывать скинтоны - не хочу и не буду. Снимал сам себя при свете лампы накаливания - был удивлен качеством! Что вижу в зеркале - то же и на камере! Все как в отражении. А насчет снимков.... Все же выберусь на выходные на Бутовский пруд и поснимаю уточек))))

Подробнее

Поздравляю!
Вам наверно повезло с новой прошивкой и беленьким стеклом, видимо все недостатки уже пофиксили.

[quot]Снимал сам себя при свете лампы накаливания - был удивлен качеством![/quot]

В каком смысле? Может и нас удивите?
Re[Justin]:
Не считаю себя фотогеничным - да и возраст..... Нет - свои фото не выложу - но вот буду в парке - надеюсь поснимать)))) В прошлые выходные был снег - не хотел без защиты стекло выносить...
Re[ATAMAH]:
К стати! Читал всю ветку перед покупкой D7000...... Иногда даже сомневался!!! Стыдно вспомнить!!! Настолько огромное количество настроек и удобная эргономика... -Это моё! ИМХО - надеюсь не только)))) Даже бленда в комплекте с китом - очень приятно)
Re[ATAMAH]:

Доброго всем времени суток , давно читаю ветку и вроде как пришел к выводу что проблемы с цветом кожи вовсе и не проблемы. Камеру наверное все же возьму мне как новичку еще давно хотелось хорошего видео в хорошем аппарате , от чего и устоял когда то от покупки D90. Господа эксперты, а что вы скажите если зять D7k и Tokina atx-pro 28-80 2.8 ?
Re[Devol]:
Много у д7000 недочетов и с кожей тоже. Рано еще делать все-таки обнадеживающие выводы, хотя может все идет к лучшему. Видео тоже далеко не фонтан, да и автофокус в нем оставляет желать лучшего, не видеокамера это )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Много у д7000 недочетов и с кожей тоже. Рано еще делать все-таки обнадеживающие выводы, хотя может все идет к лучшему. Видео тоже далеко не фонтан, да и автофокус в нем оставляет желать лучшего, не видеокамера это )))

Подробнее

сферическая камера в вакууме?))
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Снимки в помещении, пыха в потолок, штатив. Режим М, Стандарт Jpeg без обработки.

Вот я понимаю, человек...неутомимо выкладывает снимки не смотря ни на что...крепкое рукопожатие от меня :)

Ну что ж! В принципе, я для себя все решил и прочь сомнения. Купившим мои поздравления, пока не купившим удачной покупки....
Re[Morkt]:
Сферическая, как раз, недостатками не обладает))
Re[myst333]:
Цитата:

от:myst333

Подробнее

лучшая кроп-камера на рынке

Дорогая только, ИМХО..
Re[ЕК]:
Цитата:
от: ЕК
Сферическая, как раз, недостатками не обладает))

Я знаю, поэтому интересуюсь как идут поиски такой вот сферической камеры) Роль фотоаппарата в создании фотографии наименьшая, примерно как у кисточек и мольберта.
Re[Morkt]:
Только зря они её с прицелом в проф сделали, с такими дефолтными настройками. Картинку нужно было делать яркой, контрастной, как у олика или мыльниц - многим кто её купит больше этого ничего в принципе и не нужно
Re[ATAMAH]:
Да упадет цена к концу года, а следом Д8000 подоспеет :D
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Наоборот хорошо, что в проф позиционируют. Тем кто знает зачем её функциональность и знает как ей пользоваться на дефолтные установки внимание не обратит, всё равно под себя настроит. А тем кто купит камеру и будет плеваться надо просто наточить руки, иначе зачем? Конечно цена не малая, но и камера не начального уровня.
Re[ATAMAH]:
Да все уже сделали выводы. В этой ветки остались только "тролли" и борцы с ними. Нужна нормальная модерируемая ветка.
Re[repin777]:
Такая ветка появиться когда пользователей будет достаточно, чтобы делиться нюансами для более качественных фото.
Re[R9OL]:
70-300 iso3200 f1/9 s1/1600 на 110m

Слишком хорошие условия освещения, тест некорректен, к сожалению...
7000
На этом технодрочево заканчиваю. Вот думаю какой фикс прикупить из этих 35/1,8DX , AF50/1.8 , AF50/1.4

Фото на последок. Цвет, все цветовые дефекты кожи у модели все как вижу в живую.
18-105kit iso100 f1/5.6 s1/30 на 92mm Режим "Стандарт", ББ-AUTO2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.