Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Arsenio]:
[quote=Arsenio]На dpreview к примеру D7K относится к группе Mid Level, а 5D2 и 7D к Semi-professional.

КРУТО!
А я видел в прайсах одного магазина: КЕНОН 400Д и НИКОН Д40Х называли "Профессиональные зеркальные камеры!" - может и ЭТО приплюсуем тогда?! :D
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Ваш пункт:
д) Железный корпус, двойное колесо и пресеты - моё ВСЁ! Качество картинки мне по барабану.

+500!
Боюсь только - с 7000 он в "пролёте" будет! Корпус там тоже пластиковый, за исключением крышечки верхней! :D
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

А я видел в прайсах одного магазина: КЕНОН 400Д и НИКОН Д40Х называли "Профессиональные зеркальные камеры!" - может и ЭТО приплюсуем тогда?! :D

Такое можно увидеть и в таких крупных эльдорадо и в мвидео, и в техносиле, где фотоаппараты не являются профильным товаром, и на ценнике могут написать все что угодно, для того чтобы покупатель как можно обильнее испускал слюну и потирал руки в непреодалимом делании приобрести профессиональную камеру.
В случае с dpreview нельзя сказать что это какой-то рядовой магазин, где напишут все что угодно, лишь бы впарить камеру. Это вообще не магазин - но профильный сайт по фототехнике, где пишут обзоры и рассматривают как плюсы так и минусы камеры. Надо думать классификация камер там сделана не тупо от балды, не так ли?
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Myst
Не только крышечка!!!!

Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[klod]:
Klod
А вы и в жизни такой рефлексирующий и злобный?
Мин, макс, фигакс, все поняли о чем идет речь, придираться к словам, а не к мысли - это таланта не надо много.
С "подпевалой" идите в ад, есть штука такая - объективная реальность, на кеноне нет, на никоне есть, почему - неизвестно. Мне очень не хватает этой функции на 550d.
Скинтоны с примерами
DEL
Re[Ведро_с_глазами]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон

Подробнее

И? Вы не видите, что корпус металлический, а пластик - это элементы закрепленные внутри?
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogdan96]:
Согласен! Вопрос про цвета давно снят.
Re[myst333]:
Цитата:
от: myst333
Согласен! Вопрос про цвета давно снят.

Согласен все вопросы сняты, стоит взять в руки д7к и погрузиться в дебри настроек, сразу задаешь себе вопрос - а где это...в Кеноне? И какого туда столько денег, за что собственно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.