Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 7841 - 7860
Re[Norm]:
я о себе пишу. Я репортажи видео неснимаю. Да и не для видеорепортажей эта камера.
Re[ATAMAH]:
С Кеноном сравнить не могу, а в остальном полностью согласен с Norm. Сабж у меня есть.
Re[dimon77]:
Видео необходимо обрабатывать фильтром "Дешейкер".
Реально в разы лучше смотрится и мусор (банки, бутылки) с переднего плана убирать не мешало.
Реально в разы лучше смотрится и мусор (банки, бутылки) с переднего плана убирать не мешало.
Re[dimon77]:
Ролик интересный, только мылище и местами стробит. И еще автор помешан на переходах - когда они применяются слишком часто, это напрягает ( но это уже к качеству не относится).
Re[Greensnake]:
смотреть только с медиаплеера - комп дает мыло!!!!
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimon77]:
от: dimon77
смотреть только с медиаплеера - комп дает мыло!!!!
- комп не может давать мыло по определению, он честно показывает то, что содержится в ави файле. И если детализации нет, то взяться ей неоткуда.
Для примера сравнивал - мои фильмы резкие и с хорошей детализацией. Так что дело в ролике, а не в компе.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Эта фотография была сделана на 16 января 2011 Leica Camera AG M9 .
К чему был приведен этот пример?
Хм...действительно,
Вот д7000
http://www.flickr.com/photos/yabimocheez/5374574240/lightbox/
http://www.flickr.com/photos/47083273@N05/5290543926/lightbox/
http://www.flickr.com/photos/capnpooter/5105750912/lightbox/
http://www.flickr.com/photos/rhane/5393574620/sizes/o/in/photostream/
К этим снимкам, у меня вопросов нет
Если у наших немногочисленных владельцев, пока не удается снять по человечески, то как видно остальные уже делают это вполне сносно
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
- комп не может давать мыло по определению, он честно показывает то, что содержится в ави файле. И если детализации нет, то взяться ей неоткуда.
Для примера сравнивал - мои фильмы резкие и с хорошей детализацией. Так что дело в ролике, а не в компе.Подробнее
комп - это железо, софт решает, разные видиодрайверы, разные плееры, разные кодеки. ОМГ почему в ХХI веке нужно это объяснять?
Re[Greensnake]:
Дайте ссылку на свои ролики - сравню.
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ведро_с_глазами]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
от:Norm
Мое личное описание детализации д7к с использованием китового объектива:
1. подойдите к зеркалу.
2. Используя достаточно мощное освещение постарайтесь разглядеть черные точки в порах своей кожи на носу, лбу, щеках.
3. Постарайтесь разглядеть светлые микроволоски покрывающие ваше лицо во всех его зонах, включая выпуклые области век.
4. Если вы увидели все это, поздравляю ваше восприятие приблизилось к разрешению любительской камеры Никон.
З.Ы. Только камера делает то же самое с расстояния в 1 метр.
Пример с китового объектива: расстояние до объекта 85 см, вертикальный размер объекта около1.5 см, горизонтальный около1 смПодробнее
Если мне дать оптику (бинокль допустим) я увижу поры на своей коже, да я их и так вижу.
А вот пусть камера увидит это всё не с 85мм, а углом соответствующим моему зрению, то есть со сверхшириком....и пусть попытается приблизиться подетализации и цветопередачи к моему зрачку.....хе хе, миссия как говорится импосибл :D
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Я посмотрел в Вашем профиле, есть там и 7, и Пядвак - и именно по этому Вы так громко их именуете "ПОЛУПРОФ!"?! А они ведь ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ камеры, правда - для продвинутых, но любителей!
На dpreview к примеру D7K относится к группе Mid Level, а 5D2 и 7D к Semi-professional.
При сравнении камер по итоговым рейтингам нужно будет поставить галочку в пункте "Include all categories", чтобы была возможность сравнить D7K с выше указанными кэнонами. Но в таком случае очки рейтинга уже не будут объективными для сравнения, так как подсчитаны они для категорий, к которым непосредственно относится камера на странице обзора которой вы находитесь.
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]