Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[jira]:
Цитата:

от:jira
Вопрос нужно поставить по другому:

ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ Д7000?

а) Качество картинки наконец-то порвало лучшую плёнку Кодак и Фуджи.
б) Качество картиники порвало однозначно Никон Д40/50/60/70/80/200.
в) Качество картинки порвало напрочь Никон Д90/300/300s.
г) Качество картинки порвало Кенон в клочья!
д) Железный корпус и двойное колесо - моё ВСЁ!
е) Мама, посмотри, я могу снимать на высоких ИСО! ... а чего это вы с папой делате?
ё) Не, уж если брать, так вешь. Не зря же она самая дорогоая! "Дорогой, у нас кредит на машину ещё не выплачен!" "И ЧО? Я теперь как лох буду покупать хуе-ту всякую?"

Можно из вариантов ответов выбрать несколько. И от этого будем плясать. Мoжно добавить свои варианты, конечно. Всё по справедливости.

Подробнее

Можно и по-другому поставить вопросы:
1. Почему в лбительской камере Никон есть ограничение макс. ИСО и мин ВЫДЕРЖКИ, а у Кенона нет даже в полупроф сегменте?
2. Почему в любительской камере Никон есть подстройка аф, а в Кенон нет?
3. Почему на высоких ИСО любительская камера Никон дает равномерный легкоудаляемый серый шум, а полупроф Кенон дает цветную грязь?
4. Почему с закрытой крышкой на полупроф Кенон можно снять звездное небо, а на любительский Никон нельзя?
5. Почему проблема попадания АФ волнует владельцев полупроф камер кенон, а владельцы любительских Никон знают об этом из форума?
6. Почему снимок с любительской камеры Никон можно вытягивать почти на 2 стопа, а сполупроф Кенон лезут цветовые пятна и бандинг уже на полстопа?
7. Почему для получения качественной картинки владельцу полупроф Кенон нужны дорогие стекла, а владельцу любительской тушки Никон достаточно китовых?
8. Почему в любительской тушке Никон применяется металлический корпус, пусть и частично, а и Кенона пластик?
9. Почему боковые точки у полупроф Кенон просто для красоты, а на любительских Никон они активно используются и их в 5 раз больше?
10. Почему кроп у полупроф кенон 1.6х, а у любительских никон 1.5х?
Если подумать то можно к конкретным камерам еще кучу вопросов задать, например:
11. Почему авто ББ в полупроф Кенон (5дм2) делает лица красномалиновыми? Даже с 500Д такого провала не происходит.
12. Почему такой плохой микроконтраст на снимках с 7д и почему такая потеря детализации на удаленных объектах, напоминающих цветную кашу?
Так откуда такая агрессия на камеру у тех, кто не купил, да и врядли купит? Не пора ли задать себе эти вопросы, всем, кто пытается задавить свою жабу путем публичных негативных высказываний. Просто купить камеру, поснимать, не понравится - подарить другу или продать если уж так деньги важны, на худой конец - выкинуть, разбить молотком, записать ролик и выложить на ютубе.
Re[ATAMAH]:
А вот и аргументы - у любой камеры есть говнофото
60d

d700

d700

d700

d700

d700

fs5pro

fs5pto

fs5pro
Re[R9OL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
Цитата:

от:Norm
Можно и по-другому поставить вопросы:
1. Почему в лбительской камере Никон есть ограничение макс. ИСО и мин ВЫДЕРЖКИ, а у Кенона нет даже в полупроф сегменте?
2. Почему в любительской камере Никон есть подстройка аф, а в Кенон нет?
3. Почему на высоких ИСО любительская камера Никон дает равномерный легкоудаляемый серый шум, а полупроф Кенон дает цветную грязь?
4. Почему с закрытой крышкой на полупроф Кенон можно снять звездное небо, а на любительский Никон нельзя?
5. Почему проблема попадания АФ волнует владельцев полупроф камер кенон, а владельцы любительских Никон знают об этом из форума?
6. Почему снимок с любительской камеры Никон можно вытягивать почти на 2 стопа, а сполупроф Кенон лезут цветовые пятна и бандинг уже на полстопа?
7. Почему для получения качественной картинки владельцу полупроф Кенон нужны дорогие стекла, а владельцу любительской тушки Никон достаточно китовых?
8. Почему в любительской тушке Никон применяется металлический корпус, пусть и частично, а и Кенона пластик?
9. Почему боковые точки у полупроф Кенон просто для красоты, а на любительских Никон они активно используются и их в 5 раз больше?
10. Почему кроп у полупроф кенон 1.6х, а у любительских никон 1.5х?
Если подумать то можно к конкретным камерам еще кучу вопросов задать, например:
11. Почему авто ББ в полупроф Кенон (5дм2) делает лица красномалиновыми? Даже с 500Д такого провала не происходит.
12. Почему такой плохой микроконтраст на снимках с 7д и почему такая потеря детализации на удаленных объектах, напоминающих цветную кашу?
Так откуда такая агрессия на камеру у тех, кто не купил, да и врядли купит? Не пора ли задать себе эти вопросы, всем, кто пытается задавить свою жабу путем публичных негативных высказываний. Просто купить камеру, поснимать, не понравится - подарить другу или продать если уж так деньги важны, на худой конец - выкинуть, разбить молотком, записать ролик и выложить на ютубе.

Подробнее

+100500
Re[R9OL]:
[УДАЛЕНО]
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[MrSmith]:
Мое личное описание детализации д7к с использованием китового объектива:
1. подойдите к зеркалу.
2. Используя достаточно мощное освещение постарайтесь разглядеть черные точки в порах своей кожи на носу, лбу, щеках.
3. Постарайтесь разглядеть светлые микроволоски покрывающие ваше лицо во всех его зонах, включая выпуклые области век.
4. Если вы увидели все это, поздравляю ваше восприятие приблизилось к разрешению любительской камеры Никон.
З.Ы. Только камера делает то же самое с расстояния в 1 метр.
Пример с китового объектива: расстояние до объекта 85 см, вертикальный размер объекта около1.5 см, горизонтальный около1 см

Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Вот, неплохо совсем...даже отлично, на мой взгляд http://www.flickr.com/photos/cliffpatte/5361444304/sizes/l/in/photostream/
только фокус на носу (

Эта фотография была сделана на 16 января 2011 Leica Camera AG M9 .
К чему был приведен этот пример?
Re[Бaбай]:
Не всегда так. Я вот например- куплю Д7к, только ради хорошего видео, т.к. покупать отдельно видеокамеру небуду, а фотовозможностей д7к за глаза. Мне и д80 хватало. но есть приятные мелочи вроде 3д фокус, поддержка мануалов, подстройка автофокуса. А за цвет - только вввюзеры борются. Я то знаю ,что никон в фото говна не сделает, поэтому нечитаю в этой ветке при скинтона и т.п. Цвет можно любой сделать. Во всяком случае я могу. А возможностей д300 и тем более д3 для меня избыточно, да и платить такие деньги за них ой ой.
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimon77]:
[УДАЛЕНО]
Re[velomotofoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[velomotofoto]:
вот ролик снятый всего лишь на д90 http://narod.ru/disk/26792100000/onura%202010.avi.html , смотреть предпочтительно на плазме и с медиаплеера, комп не воспроизводит нормально. Если китайский гаджет сможет также - я его куплю. Будь у меня тогда Д7к - видео было бы лучшего качества.
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimon77]:
Ну видео на зеркало то не очень удобно снимать, особенно без штатива. С вытянутых рук, пялиться надо в экранчик. Я под это некса приспособил, там хоть экранчик поворотный и камеру легче держать без тряски.
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
Чтобы снимать качественно видео - только штатив, причем хороший. Без него видео неснимается. Только тряска рук, причем что с видеокамеры, что с фотоаппарата. А если штатив- то пофиг зеркалка или видеокамера. Да скачайте ролик из предидущего моего сообщения. Практически все снято со штатива.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Чтобы снимать качественно видео - только штатив, причем хороший. Без него видео неснимается. Только тряска рук, причем что с видеокамеры, что с фотоаппарата. А если штатив- то пофиг зеркалка или видеокамера. Да скачайте ролик из предидущего моего сообщения. Практически все снято со штатива.

Подробнее

Репортаж снимается не со штатива, если вы о видео в целом. Стедикамы используются.
Re[Zloalex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну видео на зеркало то не очень удобно снимать, особенно без штатива. С вытянутых рук, пялиться надо в экранчик. Я под это некса приспособил, там хоть экранчик поворотный и камеру легче держать без тряски.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.