Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Norm]:
исо 400

исо 100
http://album.foto.ru/photo/1591419/

Потрясающая резкость, детализация и отсутствие шумов
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Norm]:
С деньгами все более менее понятно - новинка все таки.
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96

Полноразмеры и другие снимки в альбоме: http://album.foto.ru/photos/71852/

NEFки можно скачать тут: http://files.mail.ru/89QVHZ

А вот собственно и примеры, нет ни где даже намёка на жёлтую пудру, есть другие недочёты но интересовали именно скинтоны, по мне так всё в идеале. Снимал стёклами 17-55 и 70-300, со всякими профилями и настройками, ну ни где не проскочила критикуемая окраска. Для меня вопрос про цветопередачу снят!
PS: Вторая камера Фудж пропятка почему то её в руки брать уже не очень охота после D7000 :D .

Подробнее

Все ясно. Скинтоны в норме. Но парни, что вы делаете с жипегами что за каша на волосах и ресницах (какие то ореолы) аншарпом баловаетесь :?
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ведро_с_глазами]:
[УДАЛЕНО]
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96

А вот собственно и примеры, нет ни где даже намёка на жёлтую пудру, есть другие недочёты но интересовали именно скинтоны, по мне так всё в идеале. Снимал стёклами 17-55 и 70-300, со всякими профилями и настройками, ну ни где не проскочила критикуемая окраска. Для меня вопрос про цветопередачу снят!
PS: Вторая камера Фудж пропятка почему то её в руки брать уже не очень охота после D7000 :D .

Подробнее

Нормальные фото.
Скажите, а у вас на встроенной вспышке стекло белое или желтоватое?

Если и в помещении с встоенной пыхой будут такие же скины, то тогда вопрос по цветопередаче точно может быть снят.
Re[Norm]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ведро_с_глазами]:
[УДАЛЕНО]
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogdan96]:
Спасибо за примеры. Нормальный свет - нормальный цвет. Все ОК.
Цитата:
от: Justin

Скажите, а у вас на встроенной вспышке стекло белое или желтоватое?

Если и в помещении с встоенной пыхой будут такие же скины, то тогда вопрос по цветопередаче точно может быть снят.

Ну на D700 стекло встроенной пыхи тоже желтое, пока это никого не беспокоило.

Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
Просто читайте, написано на том языке, которым вы пишите. Понимаю, конечно, что могу значительно по АйКью вас опережать, но не думал что настолько.

Попытался перевести - не смог. Опишу сам.
В АВТО Кен будет в зависимости от выставленной диафрагмы при любом ФР стремиться удерживать ИСО100, увеличивая выдержку до 1\1.5фр. При невозможности обеспечит экспозицию начнет поднимать ИСО.
Это так делает КЕН . Вы об этом не знаете, видимо (свои слова перечитайте)
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Попытался перевести - не смог. Опишу сам.
В АВТО Кен будет в зависимости от выставленной диафрагмы при любом ФР стремиться удерживать ИСО100, увеличивая выдержку до 1\1.5фр. При невозможности обеспечит экспозицию начнет поднимать ИСО.
Это так делает КЕН . Вы об этом не знаете, видимо (свои слова перечитайте)

Подробнее

Вы снимате в лесу миграцию бешеных кроликов, условия съемки меняются через каждые полметра, вам нужна выдержка не менее 1\320, у вас светосильный зум, или зум с переменной диафрагмой, времени думать нет, что будете делать?

З.ы. Я не говорю, что на Кене это невозможно. Просто на никоне удобнее, особенно когда у тебя не два колеса, а одно.
Re[Timurzyan]:
DEL
Re[Justin]:
DEL
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
исо 400
Потрясающая резкость, детализация и отсутствие шумов

на первом снимке у Вас как раз МНОГОВАТО шумов, зерно уж очень выражено (слишком синий свет + недодержка видимо)?
Re[Ведро_с_глазами]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.