от: craven
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=53
по поводу никона cmos и ccd
У Д7000 пиксель в полтора раза меньше, фактор кривых рук будет острее. Кстати, 16Мп ССД никто не делает? Интересно было бы сравнить
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=53
по поводу никона cmos и ccd
то что Вы выкладываете с норм скинтоном это все матрицы CCD - выложите что-то нормальное (по вашему мнению) с матрицей типа CMOS

от: Remington
У Д7000 пиксель в полтора раза меньше, фактор кривых рук будет острее. Кстати, 16Мп ССД никто не делает? Интересно было бы сравнить
от: V2006
Прошу прощения у автора.Попробывал изменить фото на свой вкус.Вот что получилось.
от:Andy_lv
Нормальные на всех Олимпусах, правда у них своя разновидность CMOSа - NMOS.
С обычного кроп CMOSа сложнее. Вот неплохой жипег от Д5000, хотя в тенях ИМХО не всё в порядке (появляется характерный серо-синий оттенок).Подробнее
от: V2006
Я шарп даже не трогал.Разговор был о цвете,вот его и поменял на свой вкус.
от: jira
Говоря словами Тёмы Лебедева, это п...ец! Вы зачем из дамы средних лет сделали старушку? Бедная женщина.

от:Sergei2501
странная камера д7000, по ттх супер а по цвету скинтона полный шлак, сначала считал проблемой только изменение эргономики, как я был не прав.
такого скинтона даже близко не увидел(камерный жпег, авто бб)Подробнее
от: V-L1977Ага, неплохо... после часа правки в фотошопе :D
Немного подправил фото, мне кажется вполне прилично для любителя и любительской камеры.
от: СтарПёр
Ага, неплохо... после часа правки в фотошопе :D
от: СтарПёр
100 тыщ фотографий по 2 минуты...
Так и жизнь пройдет... в обнимку с АКР да ф/шопом
от:Valery88
Странная история началась. Сначала читать ветку было даже забавно. Потом страшно. Сейчас кажется что бессмысленно. Понабежала куча троллей, пытающихся доказать что они самые умные а все остальные дураки. Что показательно, ни один из них не может привести нормальных на его взгляд фото. Обсуждаем скинтон, хотя никто так и не показал как же он должен выглядеть в идеале. Кидаемся какашками в сторону 7000, хотя есть он у единиц в ветке, а все остальные делают выводы долбясь в свои, подозреваю, кривые мониторы.
Конструктива в ветке ноль. С чем вас и поздравляю.Подробнее