Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Очень даже, скажу я вам хорошее фото, даже художественное, можете смело выкладывать его, в свою галерею.

Не удержался от пары мазков. ;)

Можно даже раскрыть. :)

По скину никаких вопросов!
А вопрос есть один, вы точно поняли алгоритм получения такого цвета, поделитесь с потенциальными покупателями и они вам скажут спасибо!
Только не говорите что ничего не трогали, всё по дефолту.

Подробнее

Я тоже в этих скинах ничего хорошего не вижу. Красного многова-то, но самая паршивая вещь в том, что нет нормальных тональных переходов между тенями и светами, - кожа получается разноцветной взависимости от степени освещённости. В тенях - гомно полное. Здесь, например, у девушки над губой и шея - серо-зелёные, да и вообще весь низ лица с серятиной. Надо Никону продавать свой матричный заводишко, да идти сдаваться к тёте Соне, за нормальными матрицами.
Re[Gosha_K]:
[удалено]
Re[Dory]:
[удалено]
Re[jira]:
Ну а теперь как уже люди точно узнали, что матрица все та же от сони - думаю покупателей немного поубиваться и страждающих тоже.
Re[Phantom_NGK]:
[удалено]
Re[ATAMAH]:
Уже интересно...

А как насчёт такого скинтона? С ним тоже что-то не так?

Re[DC87]:
[удалено]
Re[ATAMAH]:
Да просто давно за веткой наблюдаю, весело тут у вас)) Мож и купил бы я этот д7000, если б он не был сделан в этом убогом корпусе для детей)))

з.ы. более или менее? а что не так? оО
Re[DC87]:
[удалено]
Re[Morkt]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну вот для полного счастья все-таки нужна 24-70

А зачем там нужны разновидности оптики? Цветопередачей оптики наслаждаться? Её просто никогда не будет при таких плясках по цвету. Ощущение, что это монохромный ф-аппарат, а цвет опция, как видио.
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
А зачем там нужны разновидности оптики? Цветопередачей оптики наслаждаться? Её просто никогда не будет при таких плясках по цвету. Ощущение, что это монохромный ф-аппарат, а цвет опция, как видио.

Да просто только хороюая оптика может нормально разрежить эти матрицу...
Кит еле-еле это делает... 24-70 как пример...
Я уже писал что хочу пойти в магазин и селать снимки именно с хорошей оптикой...
Re[ATAMAH]:
В этой ветке как нигде некоторые господа так усилено стараются обоСр..ь хорошую камеру, что невольно вспоминается диалог директора с секретаршей мз к.ф. "Служебный роман"

-Вы купили новые сапоги, Вера?
-Да вот ещё не решила....
-Очень вызывающе. Я бы такие не взяла!
-Значит хорошие сапоги, надо брать!

До тех пор, пока не будут сделаны снимки разными камерами, в равных условиях можно в студии или на улице, все остальное просто ТРЕП. С моей стороны больше примеров скинтонов не будет. Кто разбирается выводы уже сделал. :D
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
В этой ветке как нигде некоторые господа так усилено стараются обоСр..ь хорошую камеру, что невольно вспоминается диалог директора с секретаршей мз к.ф. "Служебный роман"

-Вы купили новые сапоги, Вера?
-Да вот ещё не решила....
-Очень вызывающе. Я бы такие не взяла!
-Значит хорошие сапоги, надо брать!

До тех пор, пока не будут сделаны снимки разными камерами, в равных условиях можно в студии или на улице, все остальное просто ТРЕП. С моей стороны больше примеров скинтонов не будет. Кто разбирается выводы уже сделал. :D

Подробнее

Пока не перестанете вместе сhttps://foto.ru/users/359547/ выкладывать поносный джпег - пища для троллей будет постоянно ))
Re[***]:
странная камера д7000, по ттх супер а по цвету скинтона полный шлак, сначала считал проблемой только изменение эргономики, как я был не прав.

такого скинтона даже близко не увидел(камерный жпег, авто бб)
Re[ATAMAH]:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=34&Itemid=53

по поводу никона cmos и ccd
Re[Sergei2501]:
Цитата:

от:Sergei2501
странная камера д7000, по ттх супер а по цвету скинтона полный шлак, сначала считал проблемой только изменение эргономики, как я был не прав.

такого скинтона даже близко не увидел(камерный жпег, авто бб)

Подробнее

Чуть не воскликнул Аллилуйя, пока не прочитал эксиф.
А200--скромно и со вкусом.
Сейчас всех владельцев камер с нормальной цветопередачей троллями обзовут.
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Чуть не воскликнул Аллилуйя, пока не прочитал эксиф.
А200--скромно и со вкусом.
Сейчас всех владельцев камер с нормальной цветопередачей троллями обзовут.

Нет, вот ещё скромнее ))
http://www.youtube.com/watch?v=TOoGjtSy7xY

Хорошее освещение + НЕкитовый обьектив на любом аппарате дадут отличную картинку
......
то что Вы выкладываете с норм скинтоном это все матрицы CCD - выложите что-то нормальное (по вашему мнению) с матрицей типа CMOS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.