Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 7741 - 7760
Myst
камера отличная - что бы кто не говорил. У меня она уже сутки - правда времени поснимать не было пока. Тем не менее доказывать никому ничего не собираюсь - просто пощелкаю и выложу для тех кому это нужно.
Re[ATAMAH]:
-
Re[myst333]:
от: myst333
камера отличная - что бы кто не говорил. У меня она уже сутки - правда времени поснимать не было пока.
Re[R9OL]:
от: R9OL
nikkor 18-105kit
Спасибо за не угасающий энтузиазм, несмотря на троллизьм представителей АльфыЦентавры (пусть и я из той же системы) но где екзифы или данные съемки, екзифы вы специально трете?
Re[R9OL]:
Не знаю кому как,а по мне снимок с медведем просто кошмар.
У него вместо шерсти какая-то каша.С 70-300 на 70мм должна быть видна каждая шерстинка,особенно при исо 400,а у Вас полная каша.Вы чем проявляете равы?Или это камерный джпег?
У него вместо шерсти какая-то каша.С 70-300 на 70мм должна быть видна каждая шерстинка,особенно при исо 400,а у Вас полная каша.Вы чем проявляете равы?Или это камерный джпег?
Re[postal worker]:
от: postal workerА не дождетесь!
Даёшь в студию такую же фотку с Д7000 из...ааа...студии! Только никаких "оригинальных" цветовых решений, ХДР-ов и прочих фотожопов. Жду "просветления".
Вот у амеров то же люди ищут скин-тоны:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37577497
И находят...

ЗЫ:
спросите любого диетолога - он подтвердит, - морковка ОЧЕНЬ полезна для здоровья!
Просто Никон это уже понял, и - достиг просветления!
Re[Timurzyan]:
Почему то , на радикале трутся экзифы, пока не понял почему. Вроде потому что переименовываю файлы, сейчас проверю.
Re[ivansu]:
[quote=ivansu]И находят...

какой ужос
, как можно испаганить красивую девушку

какой ужос
Re[V2006]:
До мишки 15 метров, рост у него более 2 метров, о каких волосках речь? если бы я снимал фейс, то было бы как вы говорите. Да джипег
Re[R9OL]:
от: R9OL
Почему то , на радикале трутся экзифы, пока не понял почему. Вроде потому что переименовываю файлы, сейчас проверю.
Так создайте альбом на фоторе, не галерею а альбом...и выкладывайте сюда. Быстро совместимо удобно!
С медведем и правда не очень что то. Шевеленка на длинном фокусном?
Re[ivansu]:
от:ivansuПодробнее
моська симпатичная
но вот попа...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Скинтоны с размером сенсора НИКАК не связаны. Равно как и с его физической реализацией. Скинтоны с КМОПов ничем не хуже и НЕ ЛУЧШЕ чем с ПЗС. ...
Возможно, тем не менее цветопередача и, в частности скинтоны, заметно отличаются.
Можно на тест.сайтах сравнить одинаковые снимки с разных систем и сенсоров. Возможно влияют различные алгоритмы обработки.
Re[ivansu]:
от:ivansu
А не дождетесь!
Вот у амеров то же люди ищут скин-тоны:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37577497
И находят...
ЗЫ:
спросите любого диетолога - он подтвердит, - морковка ОЧЕНЬ полезна для здоровья!
Просто Никон это уже понял, и - достиг просветления!Подробнее
А что по сцылке много хороших снимков, с хорошими цветами. Может нашим парням, из ветки, надо опыта немного поднабраться
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
моська симпатичная
но вот попа...
У меня ваще сложилось такое впечатление что попа прифотожоплена(простите за каламбур) от другого мужика, уж больно пропорции не совпадают.
Re[Justin]:
от: Justin
У меня ваще сложилось такое впечатление что попа прифотожоплена(простите за каламбур) от другого мужика, уж больно пропорции не совпадают.
С исходника, кто знает ангийский переведет..Цитирую:
Nikon D7000 + 55-200 4.5-5.6 G VR (built in flash fill in, processed in Capture NX2 + NiK software skin and glamour glow applied)
Re[Timurzyan]:
Не должно быть шевеленки выдержка 1/400. А что на фотору можно большого объема выкладывать в любом количестве?