Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
выложил фото сделанные 17-55 F2.8 условия одинаковые: вспышка в потолок первое фото камерный jpg (обработка минимальная, ББ, цветокорекцию не трогал)

Обращаем внимание насколько подчёркнуты линии морщин. Это не слишком большая резкость, а отсутствие деталей и чернота в морщинах. Ну и цвет однозначно кирпичный комбинат.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
выложил фото сделанные 17-55 F2.8 условия одинаковые: вспышка в потолок первое фото камерный jpеg (обработка минимальная, ББ, цветокорекцию не трогал)
картинка кликается

второе nef ...пока не могу загрузить... если подскажите как или где - выложу nef.

Подробнее

Буду брать камеру. Не буду брать с китовым объективом. Как там насчет ФФ/БФ, сразу купили нормальный аппарат или выбирали (и к объективу относится)
Цитата:
от: postal worker
Обращаем внимание насколько подчёркнуты линии морщин. Это не слишком большая резкость, а отсутствие деталей и чернота в морщинах. Ну и цвет однозначно кирпичный комбинат.

Тень от морщин не осветить адекватно, это проблема света и цифровых матриц.

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
выложил фото сделанные 17-55 F2.8 условия одинаковые: вспышка в потолок первое фото камерный jpеg (обработка минимальная, ББ, цветокорекцию не трогал)
картинка кликается

второе nef ...пока не могу загрузить... если подскажите как или где - выложу nef.

Подробнее

Очень хороший цвет
Re[Timurzyan]:
Правильно он же в потолок пыхал, морщинкам не везде досталось
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Как там насчет ФФ/БФ, сразу купили нормальный аппарат или выбирали (и к объективу относится)

Выбирал из двух вариантов, оба без ФФ/БФ и битых/горячих пикселей, купил в замен D90, по многим параметрам D7000 лучше, а особенно автофокус.
Re[V-L1977]:
на случай этого есть же подстройка аф
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Очень хороший цвет

На веб-размере сойдет. Тем более к цвету кофты. При увеличении: подкрашенный полиэтилен.
Re[craven]:
Я имел ввиду не точную подстройку фокуса, а его работу и точность в целом, D90 при таком освещении очень часто мажет.
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
на случай этого есть же подстройка аф

Ага это как сломал ногу - не беда ...кастыль есть

З.Ы. подстройка это полумера чтоб до сервиса дотерпеть ...
Re[ATAMAH]:
надеюсь автор не обидится, сделал фотографии АвтоББ. Вопрос сомневающимся: теперь скинтон как? :)
Re[V-L1977]:
Цитата:
Выбирал из двух вариантов, оба без ФФ/БФ и битых/горячих пикселей, купил в замен D90, по многим параметрам D7000 лучше, а особенно автофокус.

Эээ...а почему из двух :?
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
На веб-размере сойдет. Тем более к цвету кофты. При увеличении: подкрашенный полиэтилен.

Странный у вас полителен ... и трава хорошая :cannabis:
Re[Morkt]:
Автор не обидится, автор специально не трогал ББ и не делал ретушь, что бы показать точность работы автоматического ББ.
Re[ATAMAH]:
http://photo-cult.com/album.php?cam=3433&pg=1
Немного фоток с сабжа
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Эээ...а почему из двух :?

Попался хороший продавец и сам предложил выбрать из имеющихся в наличии лучший.
Re[Morkt]:
Цитата:

от:Morkt
надеюсь автор не обидится, сделал фотографии АвтоББ. Вопрос сомневающимся: теперь скинтон как? :)

Подробнее

Ну вот, цвет встал боле-менее. Как бы прогресс. На самом деле света пыхнули немыслимо. Так можно цифромобилу осветить и будет результат. Уже некуда цвету улизнуть при таком свете.
И маленькая мелочь о которой стыдно говорить, ББ закосячил неподецки.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Тень от морщин не осветить адекватно, это проблема света и цифровых матриц.

У CCD матриц такой проблемы нет. Но мне пора. Если кого обидел, прошу прощенья.
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto

И маленькая мелочь о которой стыдно говорить, ББ закосячил неподецки.

ББ не трогал, ББ авто!!!
Re[ATAMAH]:
К вопросу по этой картинке и теням. Тут контраст дикий, там запаса в raw хватит для коррекции это видно даже по jpeg. Отсюда глубокий чёрный. Для этой линзы адекватная картинка - это репортажная линза.
Re[V-L1977]:
Цитата:
ББ не трогал, ББ авто!!!

Не поверите, я на своей А300 с автофокусной оптикой ставлю селектор на АВТО и автоББ в 99% фотографических случаях. И всё чудесно. Просто я чаще снимаю мануальниками и люблю всё руками выставлять и ставлю на М. А так в принципе на АВТО должна любая камера сносно работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.