Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Norm]:
Ребята поклонники Д7000,

У меня честно есть 40 тыр на камеру! Снимать буду только людей. Если вам не трудно, покажите мне пожалуйста фотки с него, хотя бы сравнимые вот с этой (снято на Д40):

Лучше мне не надо. Мне такого качества и скинтона вполне достаточно. Если не трудно, пожалуйста ткните меня носом на фотки похожего качества, снятые с Д7000! Плиз!

Re[Norm]:
И где вы увидели "синие вены" на лбу, о знаток?
И ещё вопрос - это так "супер-экспонометр на 2000 датчиков" меряет, я правильно понял?
Re[Norm]:
Что еще нужно злопыхателям, чтобы понять насколько точно камера работает с ББ?

Любой кто напишет про скинтон будет просто селфовнед после такой работы камеры в сложнейшем освещенни от более чем 10 источников.

У камеры нет видимых недостатков и как я ранее писал - попытка отвалиться заглушки разъема внешнего питания при ее очень жесткой проверке дома не прошла тест - заглушка не вывалилиась даже при очень жестком воздействии. 7Д просто курит в сторонке и по шумам и по экспозиции, да простит меня бог Кенона, ибо я обладаю и "пядваком" и "семеном" при этом.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Вы сурьёзно? Третья фотка бородатого дядьки? Так там ужасть мертвецкий

Да я же с иронией писал... :D Но человеку ведь серьёзно вроде она понравилась...
Re[postal worker]:
Цитата:

от:postal worker
Ребята поклонники Д7000,

У меня честно есть 40 тыр на камеру! Снимать буду только людей. Если вам не трудно, покажите мне пожалуйста фотки с него, хотя бы сравнимые вот с этой (снято на Д40):

Лучше мне не надо. Мне такого качества и скинтона вполне достаточно. Если не трудно, пожалуйста ткните меня носом на фотки похожего качества, снятые с Д7000! Плиз!

Подробнее

Доброе утро, Вьетнам! Вы не задумывались какой свет при этом ставился? Дайте мне немного времени, я дома сделаю студийный свет, благо есть где. И буду вводить в блудню таких как вы ламеров, а потом требовать адеквата от всех, кто является любителем. Вам бы побегать, может просветление наступит.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да я же с иронией писал... :D Но человеку ведь серьёзно вроде она понравилась...

http://www.youtube.com/watch?v=-JZO8J2moWA&feature=player_detailpage
Она вам нравится? Это наше будущее! И концерт этой голограммы у вас в Торонто будет раньше чем в РФ, поверьте.
Re[Norm]:
Цитата:

от:Norm
Доброе утро, Вьетнам! Вы не задумывались какой свет при этом ставился? Дайте мне немного времени, я дома сделаю студийный свет, благо есть где. И буду вводить в блудню таких как вы ламеров, а потом требовать адеквата от всех, кто является любителем. Вам бы побегать, может просветление наступит.

Подробнее

Делом, делом подтверждаем, а не упражнениями в словесности. Фотка снята при естественном освещении. Вот Вам ссылка на сайт автора.

http://www.pbase.com/benoitdurocher/recents&page=3

Посмотрите и увидите, что он снимает без постановочного света. Заполняющая вспышка максимум. Хотя профессионалу это и так должно быть видно.

Впрочем хрен с ним. Даёшь в студию такую же фотку с Д7000 из...ааа...студии! Только никаких "оригинальных" цветовых решений, ХДР-ов и прочих фотожопов. Жду "просветления".
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
http://www.youtube.com/watch?v=-JZO8J2moWA&feature=player_detailpage
Она вам нравится? Это наше будущее! И концерт этой голограммы у вас в Торонто будет раньше чем в РФ, поверьте.

Спасибо за информацию.. Почитал... А какое отношение это имеет к "проблемам цвета" Д7000? :D
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Откровенно: Склоняюсь к покупке сабжа, но не хочу брать с китом, думаю тамроны 15-50 и 28-75 будут неплохим выбором (кто нибудь тестил?). Выбор стоит, между 60Д и Д7К, пока функционально перевешивает второй. Тем более снимок мужчины на прошлой странице с 60Д не понравился. Последние снимки с сабжа, радуют
Да и если честно, когда выбирал первую камеру, выбирал между сонькой и никанором...привезли соньку (покупал не я).

Подробнее

А с 7000 понравились?
...
а вот исландские скинтоны ..
Staðsetning: Reykjavík | Nikon D7000 | já það er betra...

а вот канадские ..
Nikon D7000 Canada | 1/125s ƒ/8 ISO 100 at 135 mm

Вывод : Канада лучше Исландии :)
Re[Высокий]:
Цитата:

от:Высокий
а вот исландские скинтоны ..
Staðsetning: Reykjavík | Nikon D7000 | já það er betra...
http://farm6.static.flickr.com/5092/5393816350_5a26418679_z.jpg

а вот канадские ..
Nikon D7000 Canada | 1/125s ƒ/8 ISO 100 at 135 mm
http://farm6.static.flickr.com/5050/5378552872_2386fc7df7_b.jpg

Вывод : Канада лучше Исландии :)

Подробнее

И гараздо... :) Всё равно скажут что не тот скинтон :)
Re[Norm]:
Цитата:
от: salsal
А с 7000 понравились?

Последние, от НОРМа вполне неплохи.

Цитата:

Любой кто напишет про скинтон будет просто селфовнед после такой работы камеры в сложнейшем освещенни от более чем 10 источников.

У камеры нет видимых недостатков и как я ранее писал - попытка отвалиться заглушки разъема внешнего питания при ее очень жесткой проверке дома не прошла тест - заглушка не вывалилиась даже при очень жестком воздействии. 7Д просто курит в сторонке и по шумам и по экспозиции, да простит меня бог Кенона, ибо я обладаю и "пядваком" и "семеном" при этом.

Подробнее

Уже хорошо! Но писал бы сразу данные снимка, и оптики. Только кидай на фотору...твои сцылки строчками, пока откроешь, тот еще гимор

Цитата:

Канадские хороши!
Re[Norm]:
Цитата:

Подробнее

Ну чего там, давайте сравним. Слева "точная работа" Д7000 в "сложнейшем освещении". Справа скромная работа Д40 в освещении не проще.

АХТУНГ! Для просмотра фотографий, рекомендуется снять глаза с попы.

Re[Gosha_K]:
Цитата:

угу, .. с сабжа столько протеворечивых фоток везде понавалено.. странный девайс D7k получился.. в любом случае переползать куда-то со своего D90 смысла не вижу пока никакого ..
Re[postal worker]:
Цитата:
от: postal worker
Ну чего там, давайте сравним. Слева "точная работа" Д7000 в "сложнейшем освещении". Справа скромная работа Д40 в освещении не проще.

Не честно, парень рыжий, у него кожа по любому такая

И у Д40, вроде ЦЦД, нет?
Re[postal worker]:
Цитата:
от: postal worker

на своем NEC с s-ips вижу неественный тон с уклоном в оранжевый у девушки. Кстати картинка на Вашей аве тоже с таким оттенком.
Re[Morkt]:
Цитата:
от: Morkt
на своем NEC с s-ips вижу неественный тон с уклоном в оранжевый у девушки. Кстати картинка на Вашей аве тоже с таким оттенком.

Морковка :D
Re[postal worker]:
Цитата:

от:postal worker

АХТУНГ! Для просмотра фотографий, рекомендуется снять глаза с попы.

Подробнее

однодневному троллю больше и не понять.
Re[Morkt]:
Цитата:
от: Morkt

Аватар мой и у меня оранжевый потому что такой он на интернете (это ж не я, это другой почтальон). А дэвушка - типичный и так любимый всеми настоящими никонистами классический (уже) никоновский цвет. Канонисты называют его "orange people". Вы сами-то, никонист али кто будете?
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
однодневному троллю больше и не понять.

Но-но, я попрошу без грубости. Вы давайте лучше свет в студии расставляйте и примерчик показывайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.