Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
Re[Justin]:
да родная снято всё на автомате
Re[ATAMAH]:
Нашел, что искал:
http://dpreview.com/galleries/9884888366/photos/786667/neutral
и далее.
А вот ветка, где будут выкладывать портреты с Д7000. Англ. знать не нужно - просто смотрите фотографии:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37577497
http://dpreview.com/galleries/9884888366/photos/786667/neutral
и далее.
А вот ветка, где будут выкладывать портреты с Д7000. Англ. знать не нужно - просто смотрите фотографии:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37577497
Re[Norm]:
а самое главное для троллей будет ниже, где будет на пальцах разжеван скинтон на вышеизложенных фотографиях, именно такой какой он и есть в реальной жизни. Дайте только радикалу от скачиваний очнуться.
Re[ivansu]:
от: ivansu
т.е., чем лучше и "серьезней" камера, тем хуже она должна снимать на дифольте, и тем больше с ней надо возиться?
Это логика такая?
А по вашей логике на кеноновских единичках и никоновских Д оноцифровых естъ встроенная кнопка "ШЕДЕВЕР". Так?
Re[ATAMAH]:
Заметил инресную штуку...
Тут ан форуме ругают цвета Д7000, а на dpreveiew проблемы с БФ/ФФ...
Неужели две разные линии выпускают?
Тут ан форуме ругают цвета Д7000, а на dpreveiew проблемы с БФ/ФФ...
Неужели две разные линии выпускают?
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А по вашей логике на кеноновских единичках и никоновских Д оноцифровых естъ встроенная кнопка "ШЕДЕВЕР". Так?
вы зря тратите свое время, имхо.
Re[Norm]:
от: Norm
На 60Д передержка со снижением температуры а лампы то ртутные дневного света. Переходите, если вас не пугает эта "дымка" - знак "какчества" Кенон.
Фотка с кенона получилась гламурной даже без обработки... Конечно кенан :D
Re[Norm]:
от: Norm
Тимуржан, "Содружество" вы должны знать, спросите любого более менее продвинутого боксера. По поводу камеры куча снимков. Попробую показать что-то с китового и с 35/1.8.
Я знаю про содружество ;) вопрос в другом, я их судьбой просто не интересуюсь...
По снимкам: а какие условия освещения, так вроде не плохо учитывая природный тон кожи.
от:R9OL
Зачем приобретать ЦЗ, чем фото с современных цифро-мыльниц не устраивают, многие очень хорошо снимают (при наличии света на малых ИСО100-200), если плюнуть на бокэ, объем, ДД , мылый ур.шума и прочие прелести ЦЗ, то цвет, ГРИП у цифро-мыльниц удовлетворит большинство обывателей, кнопка "Шедевр" она же "Авто" имеется и на фото 10х15 все очень прилично за документируется.. :-)Подробнее
К сожалению на это плюнуть не могу, охота что б пьянки красиво смотрелись, тем более всегда найдется пара симпатичных девчонок желающих попозировать и снимать их на мыльницу, как то...
Re[repin777]:
от: repin777
Да бред вы несёте, нормально все с цветом.
Человек привык в Vivid снимать...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Фотка с кенона получилась гламурной даже без обработки... Конечно кенан :D
Вы сурьёзно? Третья фотка бородатого дядьки? Так там ужасть мертвецкий
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
КЯ знаю про содружество Подмигивание вопрос в другом, я их судьбой просто не интересуюсь...
По снимкам: а какие условия освещения, так вроде не плохо учитывая природный тон кожи.
Смешанное освещение от 10+ источников точечного света мощностью в 200+ ВАТТ рассеянного света, люмены не мерял но небольшие ввиду основного акцента на вериткальное освещение софитами, с совершенно разной цветовой темпертаутрой. Гостинная так спроектирована по наитию дизайнера. И вспышка СБ-900. первый вариант под углом 75%, второй под 90% с рассеивателем.
Re[Timurzyan]:
Ну вот! :D
Re[Norm]:
от:Norm
Смешанное освещение от 10+ источников точечного света мощностью в 200+ ВАТТ рассеянного света, люмены не мерял но небольшие ввиду основного акцента на вериткальное освещение софитами, с совершенно разной цветовой темпертаутрой. Гостинная так спроектирована по наитию дизайнера. И вспышка СБ-900. первый вариант под углом 75%, второй под 90% с рассеивателем.Подробнее
Это гут! Я смотрю вы потихоньку оседлали камеру, а что конкретно крутилось, цвет, свет, сатурейшн?
Re[Timurzyan]:
Не знаю кекой он мертвецкий но на фото кенана он такой же как и в жизни а на никоне как будто его с раками к пиву подали
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Это гут! Я смотрю вы потихоньку оседлали камеру, а что конкретно крутилось, цвет, свет, сатурейшн?
Резкость и снижение шумов! Все остальное прямая конвертация из ЛР 3.3
Re[ATAMAH]:
-
Re[R9OL]:
Есть фото рыжего парня с синими венами на лбу, из-за чрезмерного употребления коньяка. Он фотогиничен и видно, что краснота кожи вызвана количеством внутренней пигментации и давлением. Так что, нубы, хотябы должны скопить денег и купить нормальную камеру, чтобы понять, что д7к дает понять мелкие нюансы скинтонов.
Ну что, есть еще вопросы к камере?
Re[ATAMAH]:
Откровенно: Склоняюсь к покупке сабжа, но не хочу брать с китом, думаю тамроны 15-50 и 28-75 будут неплохим выбором (кто нибудь тестил?). Выбор стоит, между 60Д и Д7К, пока функционально перевешивает второй. Тем более снимок мужчины на прошлой странице с 60Д не понравился. Последние снимки с сабжа, радуют
Да и если честно, когда выбирал первую камеру, выбирал между сонькой и никанором...привезли соньку (покупал не я).
Да и если честно, когда выбирал первую камеру, выбирал между сонькой и никанором...привезли соньку (покупал не я).