Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Enrg.]:
Когда счастливые владельцы щемь-тыщенцев будут приводить парные фотографии и счасливо говорить: Вот сравни: ССD, а вот с Щемь-тыщёнцев?
Re[ATAMAH]:
Уже покупал Nikon D7000 но решил сделать последний выстрел вот что вышло

РАВ получше

А это Canon 60D

Все настройки заводские вот теперь думаю на Канон чтоли перейти
Re[velomotofoto]:
[off] иногда лучше жевать. ;)
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
[off] иногда лучше жевать. ;)

+500
Re[ATAMAH]:
Как скин :D
Nikkor 18x105kit iso400 f5 s60 50mm + внешняя пыха

Nikkor 70x300 iso250 f4.8 s60 145mm + внешняя пыха
Re[salsal]:
Цитата:

от:salsal
Уже покупал Nikon D7000 но решил сделать последний выстрел вот что вышло

РАВ получше

А это Canon 60D

Подробнее

На 60Д передержка со снижением температуры а лампы то ртутные дневного света. Переходите, если вас не пугает эта "дымка" - знак "какчества" Кенон.
Re[salsal]:
Цитата:
от: salsal

С такой кривизной рук переплачивать за никон смысла нет )) А лучше сразу сони А300 взять, здесь все тролли на ней сидят ))
Re[Norm]:
Хотелось бы отвлечь ЧФКР от повседневного срача и приобщить к обозримому будущему. Скоро мы будем меряться не мегапикселями камер, а гигапикселями лазерных голографических проекторов.

http://www.youtube.com/watch?v=VlTZ0IWfVBQ&feature=related
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
Тимуржан, как там "Арт-кафе"? Еще живое? А "Содружество"? Подходит и для гулянок и для пьянок, только уже ломает постить фото, все равно маргиналы будут недовольны.

Вах! Бывший земляк! Арт кафе, сдохло...содружество не знаю даже не интерисовался ;)

Цитата:

от:Enrg.
Нормальных снимков снятых в джипег очень мало, т.к. камера появилась недавно на рынке, да и вообщем-то с других камер если смотреть внутрикамерный джипег, то зачастую не ахти какой цвет бывает. Если хотите понять на что способна камера не держа ее в руках, то надо крутить равы и пытаться представить при этом какое было освещение при съемке.
Если под нормальными снимками Вы имете ввиду что-то подобное (с Вашей галлереи):

/?&author_id=220812&sort=date&next_photo_id=1499913&prev_photo_id=1431877

/?&author_id=220812&sort=date&next_photo_id=1411923&prev_photo_id=1411916
то уверяю Вас, что на это способна абсолютно любая камера, даже не зеркалка.

Подробнее

А не надо уверять...это как раз пресловутый камерный жепег в стандарте. Как вы думаете, если бы я покрутил рав. Но для чего...это проходные фотки, не более того. Но с сабжа, я пока ничего подобного не увидел...

Цитата:

от:ivansu
Отвечу всем сразу.

1. "Оставьте разговоры про скины, - как накрутишь, так и будет".
Это несерьезно.
Каждая камера отрабатывает по-своему. Слова должны доказываться делами. Дела в фотографии - это фотографии. Пока что мы не видели убедительных, эффектных снимков людей с Д7000.
Значит, либо эта камера не позволяет их сделать (что вряд ли), либо очень затрудняет - что скорей всего. И это очень плохо.

2. Почему это плохо?
потому что современная техника ОБЯЗАНА, одним фактом своей цены обязана выдывать отличную картинку на дифольте, ОДНОВРЕМЕННО оставляя место для творчества тем, кто любит "крутить" изображение.
Одно не противоречит другому.

Возьмите Д3 - у неё и джипег отличный, и пространство для кручения огромно.

А вот с Д7000 - проблема. Которая никак не извиняется ссылкой на "серьезность" этой камеры.
В "серьезной камере" сделали сценический режим "Портрет"?
Да, сделали!

ТАК ПОЧЕМУ ОН НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО?!

Подробнее

Аплодирую стоя...я согласен с вами по всем пунктам. То же считаю что чем дороже камера, тем адекватней с нее должна быть картинка...в любом режиме, иначе для чего платить такие бабки. Для заморочек и запарок с проявкой и етс есть пленко, вот где поле для деятельности.

И это господа не троллизЬм. Это голос разочарования и все таки некоторой надежды, а вдруг не все так плохо...А сарказм это от обиды на никон ;)
Re[salsal]:
Цитата:
от: salsal

Покупайте то, что можется и хочется!!! Если понравится в дальнейшем - то будете счастливы, а не понравится... так жизнь заставит полюбить - будете счастливы и в этом исходе
:D
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL

Подробнее

Вроде и резкость и объем...но блин...почему так шумно :(
И объектив сильно влияет на цвет судя по всему. Тут у кого то был 17-55, могли бы с него выложить?
myst
Пол часа назад доставили данный сабж..... Читал ветку с первой страницы - но ни разу не возникла мысль передумать. Тесты на проверку прошел отлично. Спорить и доказывать, что он лучше или хуже других - не буду. На выходных пощелкаю и выложу - для тех кому это интересно и нужно. Удачи всем!
Re[salsal]:
На кеноне, пересвет на стоп вышел.
С родной пыхой снимали?
Re[myst333]:
Цитата:

от:myst333
Пол часа назад доставили данный сабж..... Читал ветку с первой страницы - но ни разу не возникла мысль передумать. Тесты на проверку прошел отлично. Спорить и доказывать, что он лучше или хуже других - не буду. На выходных пощелкаю и выложу - для тех кому это интересно и нужно. Удачи всем!

Подробнее

Вот это правильно, ждем...а какой объектив?
Re[ivansu]:
Цитата:
от: ivansu
Отвечу всем сразу.

Возьмите Д3 - у неё и джипег отличный, и пространство для кручения огромно.

Там не картинка, там коричневая сепия))))
Re[Timurzyan]:
объектив 18-105
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
На 60Д передержка со снижением температуры а лампы то ртутные дневного света. Переходите, если вас не пугает эта "дымка" - знак "какчества" Кенон.

С нормальным стеклом, нет никакой дымки.
Re[Timurzyan]:
Зачем приобретать ЦЗ, чем фото с современных цифро-мыльниц не устраивают, многие очень хорошо снимают (при наличии света на малых ИСО100-200), если плюнуть на бокэ, объем, ДД , мылый ур.шума и прочие прелести ЦЗ, то цвет, ГРИП у цифро-мыльниц удовлетворит большинство обывателей, кнопка "Шедевр" она же "Авто" имеется и на фото 10х15 все очень прилично за документируется.. :-)
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL

Подробнее

Да, у Никона 70-300 очень холодное просветление, - это известно. И что?
Re[Timurzyan]:
Тимуржан, "Содружество" вы должны знать, спросите любого более менее продвинутого боксера. По поводу камеры куча снимков. Попробую показать что-то с китового и с 35/1.8.
35:

с кита 18-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.