Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[Высокий]:
Там вспышка...
Re[R9OL]:
от:R9OL
Если честно, надоело уже про скинтон д7к. Все зависит от света, если его мало то нормальный скин в помещении со слабым искусственным освещением не получить как минимум пыха нужна, на улице тоже нюансы имеются, пересветы и пр.
На других камерах тоже по всякому выходит... По мне так все зеркалки нормально снимают все зависит от умения фотографа.
7D
7D
7D
D300Подробнее
Ёпт, а на сапоге то откуда кирпичи? На него же NX не ставится? ))
Re[Remington]:
от: Remington
Ёпт, а на сапоге то откуда кирпичи? На него же NX не ставится? ))
Ну они как бы всегда там были, все из-за того, что, идя навстречу основному большинству фотоонанистов (в гламурных кругах так же называемых технодрочерами), Кенон решил оптимизировать красный канал для получения шедевральных снимков кирпичей. Так как, если не резкостью, то хотя бы цветом кирпичей пользователь должен быть удовлетворен по самое небалуй.
Re[Высокий]:
от:Высокий
еще одна красивая обезьянка
епонтсы вот на сабж тоже фоткают своих чик ..![]()
продолжение тут : http://photobra7.exblog.jp/i28/2/ .. (там самые верхние каракули - это страницы листать)
速報第4弾! D7000 ISO1600 1/80秒 F8.0 48mmПодробнее
Что и требовалось доказать!
Скинтон епонсав требует кирпича - чтобы под белых людей закосить
Re[ivansu]:
от:ivansu
Уважаемые владельцы Д7000,
неужели вам так сложно исполнить нашу маленькую просьбу?
Пожалуйста, поставьте сценический режим "Портрет" (верхний тумблер на Scene, и выбрать в меню "Портрет"), наведите на лицо крупным планом, и выложите здесь результат БЕЗ ОБРАБОТКИ.
Если одновременно можно закачать РАВ на файлообменник ,то будет ещё лучше.
Наверное, это именно тот тест, который люди более всего ждут, и который более всего смог бы прояснить ситуацию.Подробнее
Снимал на балконе (застекленном) цвет совпадает с оригиналом :D
NEFки здесь
18x105kit iso200 f1/6.3 s1/60 "Стандарт" - ББ авто

18x105kit iso200 f1/6.3 s1/60 "Портрет" - ББ авто

18x105kit iso200 f1/5.6 s1/60 Сцена - "Портрет"
Пыха (внутр.) бахнула - по умолчанию для этого режима

Re[R9OL]:
Ну вроде ничего!!! Есть конечно, где все таки пятнами лезет воск особенно при пыхе. Чуть не хватает на этих режимах контраста и ситурэйшн, но это же портрет. Просто хочется подбавить сразу. Контраст то вот ничего скорее всего не убъет, а вот ситурэйшн может желтезну то и вытащить на белый свет всю. Нефки не могу скачать и покрутить ((( - инет через Мегафон, извиняюсь... Спасибо за снимки. Ждем еще.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Ну вроде ничего!!!
потому что нет пересветов там где без пыхи, если еще Автобб поставить чуть теплее (АвтоББ 1 емнип называется) или просто сделать поправку, т.к. человек в тени достаточно холодного света, то вообще замечательно будет.
от: Phantom_NGK
Есть конечно, где все таки пятнами лезет воск особенно при пыхе.
Пыха дает пересвет, из-за этого выбивает кожу, лезет воск, поправку к пыхе похоже надо ставить в -0,3, -0,5 или вообще не пользоваться встроеной, толку от нее мало.
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
Ну вроде ничего!!! Есть конечно, где все таки пятнами лезет воск особенно при пыхе. Чуть не хватает на этих режимах контраста и ситурэйшн, но это же портрет. Просто хочется подбавить сразу. Контраст то вот ничего скорее всего не убъет, а вот ситурэйшн может желтезну то и вытащить на белый свет всю. Нефки не могу скачать и покрутить ((( - инет через Мегафон, извиняюсь... Спасибо за снимки. Ждем еще.Подробнее
У моей половинки все так как на снимке - под бровями ближе к носу, на лбу у левого глаза (пятнышко) на внешней стороне у глаз немного присутствует желтизна :D
Re[ATAMAH]:
Д7000 встроенная вспышка для управления внешними сделана. Всё равно внешнюю надо, и качественней и не так часто, исо позволяет. Жёлтый рассеиватель возможно полезен для CLS.
D7000
Пробовал nefки в LightRoom v.3.3 покрутить на авто делает один в один как камерный джипег. Тени тянуть можно, но на этих снимках ни к чему, цвет и так как есть можно конечно по украшать но это уже нарушит натуральность, в данном случае это не требуется поскольку это тест.
Re[ATAMAH]:
-
Re[R9OL]:
NEFки здесь
18x105kit iso200 f1/6.3 s1/60 "Стандарт" - ББ авто
18x105kit iso200 f1/6.3 s1/60 "Портрет" - ББ авто
18x105kit iso200 f1/5.6 s1/60 Сцена - "Портрет"
Пыха (внутр.) бахнула - по умолчанию для этого режимаПодробнее
Теперь наоборот - вместо кирпичного оттенка - болезненная бледность.
К счастью, это всего лишь Д7000...
Я заметил, что у него есть два главных скина - главный, - кирпич, а когда пытаются избавиться от него, то кожа сваливается в бледно-белый, нездоровый тон, как в тесте Дипиревью:

но

а так, в остальном - очень хорошая камера...
Re[R9OL]:
NEFки здесьПодробнее
Ваша модель, скоро будет лицом Nikon D7000 :)
Re[ATAMAH]:

Очень натуральная картинка для кропа, да ещё с китовым обьективом! Нра )
Re[ivansu]:
Я заметил, что у него есть два главных скина - главный, - кирпич, а когда пытаются избавиться от него, то кожа сваливается в бледно-белый, нездоровый тон, как в тесте Дипиревью:
...
а так, в остальном - очень хорошая камера...Подробнее
А что с балансом белого на этих картинках? Если хотите какого-то естественного цвета, может сначала всё выставить правильно?
Re[ivansu]:
Я заметил, что у него есть два главных скина - главный, - кирпич, а когда пытаются избавиться от него, то кожа сваливается в бледно-белый, нездоровый тон, как в тесте Дипиревью:Подробнее
Когда научимся цитировать собеседников без повторов превьюшек их фото?
Я заметил Вы сюда ходите потроллить? Или есть реальный интерес к камере? Хотя если бы он был, Вы бы такую ахинею не писали здесь.
Уже даже новички впервые взявшие камеру в руки разобрались, что выдаваемый цвет в джипеге зависит не от того что написано на камере: "Fuji S5Pro", "Nikon D90", "Nikon d7000" и др., а в большей степени зависит от установок в камере (для джипега) и конечно рук фотографа.
Я Вам могу тонну шлака вывалить с любой камеры и засрать Вам мозг рассказами про то, какие это плохие камеры и почему, причем более аргументированно и правдоподобно чем это делаете Вы
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осининhttp://photobra7.exblog.jp/i28/2/
Что и требовалось доказать!
Скинтон епонсав требует кирпича - чтобы под белых людей закосить
http://photobra7.exblog.jp/14832748/
http://photobra7.exblog.jp/14821490/
http://photobra7.exblog.jp/14804364/
http://photobra7.exblog.jp/14797157/
Очень кривое сравнение - камеры были, как кажется, в каком-то пейзажном режиме, с задранными сатурацией и контрастом.
Д300 на ряде снимков просто пугает. Но я уверен ,что это не фотоаппарат, а фотограф.
Ещё заметна лучшая работа шумодава в Д7000. Равно и то, что из-за 16Мп фотография смазана даже на 1/80 с.
Но в целом, при плохом свете даже ИСО 800 у Д7000 НЕ рабочее.
Не думаю, что в таких условиях у Д3 результат был бы намного лучше.
Re[Enrg.]:
от:Enrg.Значит , сейчас Вы выложите нам шедевры с Д7000?
Уже даже новички впервые взявшие камеру в руки разобрались, что выдаваемый цвет в джипеге зависит не от того что написано на камере: "Fuji S5Pro", "Nikon D90", "Nikon d7000" и др., а в большей степени зависит от установок в камере (для джипега) и конечно рук фотографа.Подробнее
Или вы тоже - "поговорить"?
Re[ivansu]:
Я заметил, что у него есть два главных скина - главный, - кирпич, а когда пытаются избавиться от него, то кожа сваливается в бледно-белый, нездоровый тон, ... а так, в остальном - очень хорошая камера...Подробнее
Если серьёзно - хорошая, но ИМХО капризная и непредсказуемая, требующая серьёзного знания софта по обработке. Для обывателя снимающего от случая к случаю не годится.
У меня коллега купил на Новый год Olympus E-450 дабл Кит новый за 365 EUR. До этого зеркалку в руках не держал - результат гораздо лучше, чем большинство снимков с Д7000.
Re[Andy_lv]:
т.е., чем лучше и "серьезней" камера, тем хуже она должна снимать на дифольте, и тем больше с ней надо возиться?
Это логика такая?
Это логика такая?