Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
только матрица там не CMOS а CCD

Взял, все сломал :D :D
Re[postal worker]:
Цитата:

от:postal worker
Ша позырим...

Посмотрел. Вы имеете ввиду снимки с Сони камеры, арабский пацан? Вроде ничо так. А матрица там такая же, как и в Д7000? Тогда проблема в Никоновском проце или ентот сенсор просто очень капризный к свету и даёт разброс, потому что на 90% фоток цвет лиц конечно...кхм-кхм. Не знаю. Пока сам не пофоткаешь, точно не поймёшь. Надо будет раздобыть где-нибудь её на пару дней.

Подробнее

Это казахо-татарский пацан...мой сын :D
Вообще, во всех спеках, написано про то что матрица собственного изготовления, т. е. Никоновская. Новые сонькины матрицы (КМОП) то же критикуют, как раз за цвет кожи :?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan

Я уже понял и поправил своё сообщение ещё до того, как прочитал это. Извините, это было глупо с моей стороны, я не хотел Вас обидеть.
Re[postal worker]:
Цитата:
от: postal worker
Я уже понял и поправил своё сообщение ещё до того, как прочитал это. Извините, это было глупо с моей стороны, я не хотел Вас обидеть.

Какие обиды...даже близко не было :) Такая вот морда лица у метисов, меня вообще за чеченца принимают ;)

Сорри за
Re[ATAMAH]:
Нет, всё-таки похоже, что кирпич - это летальный случай. Даже на imaging-resource дот ком у их манекена цвет лица тот самый кирпичный и они так дипломатично обходят этот вопрос стороной, что мол, смотрите сами если скинтон имеет тёплый налёт и если он для вас слишком розовый... А на манекене тот самый кирпичный "макияж". Жаль, определённые надежды возлагались на этот аппарат у некоторых, но видно не судьба.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Вообще, во всех спеках, написано про то что матрица собственного изготовления, т. е. Никоновская. Новые сонькины матрицы (КМОП) то же критикуют, как раз за цвет кожи :?

Подробнее

матрица на д7000 от Сони. на Никонхуморе написано. Типа д90 -д7000 матрицы от Сони, а д700, д3100 и д300 - Никон
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
матрица на д7000 от Сони. на Никонхуморе написано. Типа д90 -д7000 матрицы от Сони, а д700, д3100 и д300 - Никон

тогда на БиХе тупое вранье, а Хуморе открытая правда :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Инструкция для быстрого получения "правильной" картинки из 7000-ки

1. Скачиваем пробную версию С1 6.01.
2. Находим требуемые нефки.
3. Во вкладке "Базовые характеристики" в строке "АйСиСи профиль" из выпадающего при нажатии меню выбираем "Фуджи 5", кривую оставляем стандартную.
4. С балансом белого разбираться по ситуации.
5. Во вкладке "Экспозиция" ползунок "Яркость" двигаем на +30 (и больше не трогаем), а ползунок "Экспозиция" - 0.70 (трогаем по обстоятельствам).
6. Сохраняем эти настройки (В дальнейшем просто используем по умолчанию - за 3-5 секунд при необходимости меняя параметры температуры и "экспозиции").
7. Получаем удовольствие от картинок :D
...

Подробнее

Старый пример в С1:

С1 показался интересней чем Capture NX2, только профиль больше понравился родной Д7000, чем Фуджи5.
Re[Andy_lv]:
а мне не понравился - слишком красный
Re[Andy_lv]:
и это...
тут недодержка как минимум стоп
Re[ATAMAH]:
Уважаемые владельцы Д7000,

неужели вам так сложно исполнить нашу маленькую просьбу?

Пожалуйста, поставьте сценический режим "Портрет" (верхний тумблер на Scene, и выбрать в меню "Портрет"), наведите на лицо крупным планом, и выложите здесь результат БЕЗ ОБРАБОТКИ.
Если одновременно можно закачать РАВ на файлообменник ,то будет ещё лучше.

Наверное, это именно тот тест, который люди более всего ждут, и который более всего смог бы прояснить ситуацию.
Re[ATAMAH]:
---
Re[ivansu]:
не дождётесь... :smile2:
Re[Justin]:
Боюсь, что вы правы...
Re[ivansu]:
Цитата:

от:ivansu
Уважаемые владельцы Д7000,

неужели вам так сложно исполнить нашу маленькую просьбу?

Пожалуйста, поставьте сценический режим "Портрет" (верхний тумблер на Scene, и выбрать в меню "Портрет"), наведите на лицо крупным планом, и выложите здесь результат БЕЗ ОБРАБОТКИ.
Если одновременно можно закачать РАВ на файлообменник ,то будет ещё лучше.

Наверное, это именно тот тест, который люди более всего ждут, и который более всего смог бы прояснить ситуацию.

Подробнее

Re[Gosha_K]:
Gosha_K давай зачётку, эта ПЯТЬ!!! :laugh:

А кирпич на скине всё-равно присутствует. :D

Вот жеж повеселил, ржу немогу, только собирался спать идти, Хрена!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Gosha_K давай зачётку, эта ПЯТЬ!!! :laugh:

А кирпич на скине всё-равно присутствует. :D

Вот жеж повеселил, ржу немогу, только собирался спать идти, Хрена!

Спокойной ночи :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Великолепная работа и по исполнению и по восприятию! Одно на мой взгляд что можно было бы не делать - не раздевать модель!
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
Великолепная работа и по исполнению и по восприятию! Одно на мой взгляд что можно было бы не делать - не раздевать модель!

Это же гламур :D
...
еще одна красивая обезьянка
епонтсы вот на сабж тоже фоткают своих чик ..
продолжение тут : http://photobra7.exblog.jp/i28/2/ .. (там самые верхние каракули - это страницы листать)

速報第4弾! D7000 ISO1600 1/80秒 F8.0 48mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.