Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 7481 - 7500
Re[ATAMAH]:
Парни мне неграмотному хто-нибудь объяснит, что такое скинтоны и для чего они нужны. А то может у меня сними тоже всё плохо, а я и в ус не дую. Может надо тоже беспокоится.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
Парни мне неграмотному хто-нибудь объяснит, что такое скинтоны и для чего они нужны. А то может у меня сними тоже всё плохо, а я и в ус не дую. Может надо тоже беспокоится.
Вот ЕСТЬ-ЖА СЧАСТЛИВАИ ЛЮДИ!
И не надо! Не беспокойтесь и дальше.
Меньше знаешь - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!
Re[ATAMAH]:
Предлагаю провести тест тет-а-тет. Москвичам, владельцам Д7К собраться на сходку в солнечный выходной день, и с конкурирующей стороны кенонистам взять 60(7) И провести тест в равных условиях, снимать рав+джпег. Потреты одинаковых лиц с одинаковыми значениями настроек.
И сюда выложить парные снимки, только так можно реально понять кто"неправ".
И сюда выложить парные снимки, только так можно реально понять кто"неправ".
Re[craven]:
от:craven
каких на пример?
вот еще скин от д7000Подробнее
Здесь фотожопа немеряно
По соньке:
Ну...тормозной автофокус, шумная матрица (пофиксено в моделях 5ХХ) но следящий автофокус дерьмо и в 5ХХ
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Это хорошо и понятно!![]()
Вы про ЧЕЙ скин и КОМУ отвечали?
Как кому, craven-у, про скин симпотичной девушки в белой маечке, а вы о ком подумали.. :)
Re[Justin]:
от: Justin
Как кому, craven-у, про скин симпотичной девушки в белой маечке, а вы о ком подумали.. :)
Я ВИЖУ - АТАМАН написано! А он вроде ничего не показывал!
Re[ФотоИдиот]:
от:ФотоИдиот
вот все мои типа "тестовые" фото с д7000. ну ткните мне там в марковку: http://album.foto.ru/photos/70218/
вот одна из последних фотографий - исо 1600, свет сами видите какой. как по мне так и достоверно и смотрибельно:Подробнее
Прилично, конверт из рава или жипег из камеры
Re[Бреднесущий]:
Это щас таким модным словом, называют цвет лица(а точнее кожи) Зеркало вам в помощь. :)
Re[Виктор Иогансон]:
Я ВИЖУ - АТАМАН написано! А он вроде ничего не показывал!![]()
Виктор, право, так придираться, и так понятно было, ну не на ту кноповку в ответе нажал, хоп и уже придраться не к чему... :D ;)
Re[Justin]:
от: Justin
Это щас таким модным словом, называют цвет лица(а точнее кожи) Зеркало вам в помощь. :)
Спасибо.
Re[Виктор Иогансон]:
Вот ЕСТЬ-ЖА СЧАСТЛИВАИ ЛЮДИ!![]()
![]()
![]()
И не надо! Не беспокойтесь и дальше.
Меньше знаешь - КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!
Re[Бреднесущий]:
Не парьтесь, почти никто не знает, что это такое. Просто в последнее время стали все часто употреблять его, даже чаще чем диафрагма.
Поэтому можете тоже смело писать про разные фотографии, что скринтон говно, или скринтон отличный. Так как никто толком не знает, что это такое, ваш пост не будут оспаривать, подумая про себя: "[хм.. а чел. то шаристый вроде, реально сечет все в скринтонах, не буду спорить, наверняка знает больше меня....."
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Не парьтесь, почти никто не знает, что это такое. Просто в последнее время стали все часто употреблять его, даже чаще чем диафрагма.
Поэтому можете тоже смело писать про разные фотографии, что скринтон говно, или скринтон отличный. Так как никто толком не знает, что это такое, ваш пост не будут оспаривать)Подробнее
ВОТ! ВОТ - УМНЫЕ СЛОВА!!!
А некоторые ещё и слово "ДИФРАКЦИЯ" заучивают и тоже потом выпендриваются! :D
Re[ATAMAH]:
Просьба смуглых моделек больше не выкладывать. А то как пошёл развод с самого первого снимка 7000, где смуглые модельки прыгают как антилопы Гну по песчаным барханам, так и до сих пор эта х-ня продолжается. И где вы только берёте столько смуглых?
Justin писал:
[quot]Предлагаю провести тест тет-а-тет. Москвичам, владельцам Д7К собраться на сходку в солнечный выходной день, и с конкурирующей стороны кенонистам взять 60(7) И провести тест в равных условиях, снимать рав+джпег. Потреты одинаковых лиц с одинаковыми значениями настроек.
И сюда выложить парные снимки, только так можно реально понять кто"неправ".[/quot]
Присоединяюсь к предыдущему оратору, правда с оговоркой, что не обязательно собирать сходку и что только так можно д о к а з а т ь....А понять для себя можно из форума....[/quot]
Justin писал:
[quot]Предлагаю провести тест тет-а-тет. Москвичам, владельцам Д7К собраться на сходку в солнечный выходной день, и с конкурирующей стороны кенонистам взять 60(7) И провести тест в равных условиях, снимать рав+джпег. Потреты одинаковых лиц с одинаковыми значениями настроек.
И сюда выложить парные снимки, только так можно реально понять кто"неправ".[/quot]
Присоединяюсь к предыдущему оратору, правда с оговоркой, что не обязательно собирать сходку и что только так можно д о к а з а т ь....А понять для себя можно из форума....[/quot]
Re[ATAMAH]:
Из примеров и других наблюдений для себя понял, что эти Сонины матрицы нормально захватывают свет, прорисовывают детали и передают натуральные "скинтоны" при: а) вспышке и б) студийном свете. Как только выпускают её на улицу - всё, попёрла кирпичная тематика. А ещё я то-же что-то очень похожее вижу в гипер-мега-пиксесльных Сапогах. Видно технология примерно одинаковая и какой-то у неё есть глюк. Так конечно всё хорошо, но не таскать же с собой софт лайт всё время и не снимать же всё время со вспышкой?
Re[Виктор Иогансон]:
ВОТ! ВОТ - УМНЫЕ СЛОВА!!!![]()
![]()
![]()
А некоторые ещё и слово "ДИФРАКЦИЯ" заучивают и тоже потом выпендриваются! :D
Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у............... Что "ДИФРАКЦИЯ" хуже трипера это я уже понял :)
Re[postal worker]:
от:postal worker
Из примеров и других наблюдений для себя понял, что эти Сонины матрицы нормально захватывают свет, прорисовывают детали и передают натуральные "скинтоны" при: а) вспышке и б) студийном свете. Как только выпускают её на улицу - всё, попёрла кирпичная тематика. А ещё я то-же что-то очень похожее вижу в гипер-мега-пиксесльных Сапогах. Видно технология примерно одинаковая и какой-то у неё есть глюк. Так конечно всё хорошо, но не таскать же с собой софт лайт всё время и не снимать же всё время со вспышкой?Подробнее
Страницу назад, я выкладывал снимок с сони, улица, вечер без всякой вспышки, все там нормально...
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Страницу назад, я выкладывал снимок с сони, улица, вечер без всякой вспышки, все там нормально...
Ша позырим...
Посмотрел. Вы имеете ввиду снимки с Сони камеры? Вроде ничо так. А матрица там такая же, как и в Д7000? Тогда проблема в Никоновском проце или ентот сенсор просто очень капризный к свету и даёт разброс, потому что на 90% фоток цвет лиц конечно...кхм-кхм. Не знаю. Пока сам не пофоткаешь, точно не поймёшь. Надо будет раздобыть где-нибудь её на пару дней.
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
только матрица там не CMOS а CCD
Re[craven]:
от: craven
только матрица там не CMOS а CCD
Ооо, но это в корне меняет дело!