Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[ma273r]:
miss Россия...
Скин тут вообще не видно - проблема с передержкой и бликами на коже.
Re[Norm]:
морковный кирпич вылез и из хваленого пядвака...
Re[craven]:
Цитата:

от:craven

а как такой скин от сони а850?

Подробнее

Здесь как раз со скин-тоном все в порядке. Не стоит путать теплый ББ с "морковным кирпичем"©
Re[craven]:
Цитата:

от:craven

Подробнее

Сонька рулит в скинтонах

А300, жипег из камеры, настройки все по нулям, стандарт

Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
У всех кто конвертит не в NX нормально получается.

Надо Никону было в инструкции написать жирным, что снимать только в НЕФ и использовать исключительно неродные конверторы
:)
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
какой скинтон! что же скажут профи?

на ней сантиметр крема и макияж уже не свеж
девушка красива, фото смотрибельно, вот примерно так скажу
Re[craven]:
Цитата:
от: craven

картинки хорошие и по наполнению и по исполнению
Re[ivansu]:
Цитата:
от: ivansu
Не знаю. Я вижу факт - мало у кого нормально получается. Но в чем тут дело, я не могу ещё понять.

Просто на первых порах на Д7000 пересели в основном любители у которых были камеры ниже Д90 и ожидающие кнопку "ШЕДЕВЕР"..
А камера капризная и сложная... Ошибок не прощает... И ка все гооврят требует хорошую оптику... Пока народ разберётся с настройками...
Пока подгонят профили... Может и Никон выпустит ещё один упдате... Вон для Д3100 уже выпустили...
Когда профи начнут брать её второй камерой (если начнут), тогда будет виднее...
Она кажется не сильно то и продаётся сейчас пока есть ещё Д90 в продаже...
Re[ATAMAH]:
кстати скинтоны соньки очень радуют в отличии от никона =)
Re[ATAMAH]:
Если честно, надоело уже про скинтон д7к. Все зависит от света, если его мало то нормальный скин в помещении со слабым искусственным освещением не получить как минимум пыха нужна, на улице тоже нюансы имеются, пересветы и пр.
На других камерах тоже по всякому выходит... По мне так все зеркалки нормально снимают все зависит от умения фотографа.

7D

7D

7D

D300

Re[R9OL]:
Жескач! Основная проблема данного форума в том, что народ с некалиброванными мониторами активно покуривает, ну и фанатиков хватает тем уже и калибровка не поможет - свое оправдают и чужое изгадят.
Re[Norm]:
А , так все дело в мониторах, а мужики то не знают.
Кирпич или морковка-дело вкуса. Если нравиться иметь кирпичные морды, под тоналкой, так любите их на здоровье. Только не надо говорить
что все в порядке

Re[liss555]:
Цитата:

от:liss555
А , так все дело в мониторах, а мужики то не знают.
Кирпич или морковка-дело вкуса. Если нравиться иметь кирпичные морды, под тоналкой, так любите их на здоровье. Только не надо говорить
что все в порядке

Подробнее

Поверьте, я не то чтобы сострадаю, но некоторое чувство жалости подобные ораторы все же у меня вызывают. :D
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
кстати скинтоны соньки очень радуют в отличии от никона =)

У соньки, своих тараканов хватает :?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
У соньки, своих тараканов хватает :?

каких на пример?

вот еще скин от д7000

Re[craven]:
Нормальный загорелый скин. Но тут, без ретуши и шопа, не обошлось.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Нормальный загорелый скин. Но тут, без ретуши и шопа, не обошлось.

Юрий! А Вы кому отвечаете?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Юрий! А Вы кому отвечаете?

Виктор, любителям семитысячного, поддерживаю так сказать, что иногда и нормальные фотки проскакивают. :)

Я вот когда его тестил, не обратил внимание на жёлтое стекло на вспышке, которое здесь демонстрировали. Полагаю от него и идут эти беды. На улице и в внешней пыхой, здесь демонстрировали очень даже нормальные скины, если мы о них говорим.
Re[liss555]:
вот все мои типа "тестовые" фото с д7000. ну ткните мне там в марковку: http://album.foto.ru/photos/70218/

вот одна из последних фотографий - исо 1600, свет сами видите какой. как по мне так и достоверно и смотрибельно:

Начинал в системе никон с плёночного 6006, потом д40х был, непосредственно перед покупкой д7000 имел несчастье снимать месяца 3 на д70 - камера ужасна даже в сравнении с д40х. с цветом там та-же мудня что и с любой другой камерой, просто к определённому цвету мы привыкли, к определённому нет. если-же открыть любой хвалёный здесь джпег и посмотреть в цыфры - будет фигня. если-же смотреть на примеры профи особливо из студии и вещевать за цвет системы Х супротив системы У, то это всё равно что месить воздух. все "боль-моль" терпимые приеры в этой ветке по цвету только с постпродакшеном и не важно с какой камеры. могу судить по этому с чистой совестью ибо ввиду проф-деятельности имею удовольствие работать с "коммерческими" равами и пидвака и д3-его.
Re[Justin]:
Это хорошо и понятно!
Вы про ЧЕЙ скин и КОМУ отвечали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.