miss Россия...
Скин тут вообще не видно - проблема с передержкой и бликами на коже.
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[ma273r]:
Re[Norm]:
морковный кирпич вылез и из хваленого пядвака...
Re[craven]:
от:craven
а как такой скин от сони а850?Подробнее
Здесь как раз со скин-тоном все в порядке. Не стоит путать теплый ББ с "морковным кирпичем"©
Re[Remington]:
от: Remington
У всех кто конвертит не в NX нормально получается.
Надо Никону было в инструкции написать жирным, что снимать только в НЕФ и использовать исключительно неродные конверторы
:)
Re[Norm]:
от: Norm
какой скинтон! что же скажут профи?
на ней сантиметр крема и макияж уже не свеж
девушка красива, фото смотрибельно, вот примерно так скажу
Re[craven]:
от: craven
а как такой скин от сони а850?
картинки хорошие и по наполнению и по исполнению
Re[ivansu]:
от: ivansu
Не знаю. Я вижу факт - мало у кого нормально получается. Но в чем тут дело, я не могу ещё понять.
Просто на первых порах на Д7000 пересели в основном любители у которых были камеры ниже Д90 и ожидающие кнопку "ШЕДЕВЕР"..
А камера капризная и сложная... Ошибок не прощает... И ка все гооврят требует хорошую оптику... Пока народ разберётся с настройками...
Пока подгонят профили... Может и Никон выпустит ещё один упдате... Вон для Д3100 уже выпустили...
Когда профи начнут брать её второй камерой (если начнут), тогда будет виднее...
Она кажется не сильно то и продаётся сейчас пока есть ещё Д90 в продаже...
Re[ATAMAH]:
кстати скинтоны соньки очень радуют в отличии от никона =)
Re[ATAMAH]:
Если честно, надоело уже про скинтон д7к. Все зависит от света, если его мало то нормальный скин в помещении со слабым искусственным освещением не получить как минимум пыха нужна, на улице тоже нюансы имеются, пересветы и пр.
На других камерах тоже по всякому выходит... По мне так все зеркалки нормально снимают все зависит от умения фотографа.
7D

7D

7D

D300

На других камерах тоже по всякому выходит... По мне так все зеркалки нормально снимают все зависит от умения фотографа.
7D

7D

7D

D300

Re[R9OL]:
Жескач! Основная проблема данного форума в том, что народ с некалиброванными мониторами активно покуривает, ну и фанатиков хватает тем уже и калибровка не поможет - свое оправдают и чужое изгадят.
Re[Norm]:
А , так все дело в мониторах, а мужики то не знают.
Кирпич или морковка-дело вкуса. Если нравиться иметь кирпичные морды, под тоналкой, так любите их на здоровье. Только не надо говорить
что все в порядке
Кирпич или морковка-дело вкуса. Если нравиться иметь кирпичные морды, под тоналкой, так любите их на здоровье. Только не надо говорить
что все в порядке
Re[liss555]:
от:liss555
А , так все дело в мониторах, а мужики то не знают.
что все в порядкеПодробнее
Поверьте, я не то чтобы сострадаю, но некоторое чувство жалости подобные ораторы все же у меня вызывают. :D
Re[craven]:
от: craven
кстати скинтоны соньки очень радуют в отличии от никона =)
У соньки, своих тараканов хватает :?
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
У соньки, своих тараканов хватает :?
каких на пример?
вот еще скин от д7000

Re[craven]:
Нормальный загорелый скин. Но тут, без ретуши и шопа, не обошлось.
Re[Justin]:
от: Justin
Нормальный загорелый скин. Но тут, без ретуши и шопа, не обошлось.
Юрий! А Вы кому отвечаете?
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Юрий! А Вы кому отвечаете?
Виктор, любителям семитысячного, поддерживаю так сказать, что иногда и нормальные фотки проскакивают. :)
Я вот когда его тестил, не обратил внимание на жёлтое стекло на вспышке, которое здесь демонстрировали. Полагаю от него и идут эти беды. На улице и в внешней пыхой, здесь демонстрировали очень даже нормальные скины, если мы о них говорим.
Re[liss555]:
вот все мои типа "тестовые" фото с д7000. ну ткните мне там в марковку: http://album.foto.ru/photos/70218/
вот одна из последних фотографий - исо 1600, свет сами видите какой. как по мне так и достоверно и смотрибельно:

Начинал в системе никон с плёночного 6006, потом д40х был, непосредственно перед покупкой д7000 имел несчастье снимать месяца 3 на д70 - камера ужасна даже в сравнении с д40х. с цветом там та-же мудня что и с любой другой камерой, просто к определённому цвету мы привыкли, к определённому нет. если-же открыть любой хвалёный здесь джпег и посмотреть в цыфры - будет фигня. если-же смотреть на примеры профи особливо из студии и вещевать за цвет системы Х супротив системы У, то это всё равно что месить воздух. все "боль-моль" терпимые приеры в этой ветке по цвету только с постпродакшеном и не важно с какой камеры. могу судить по этому с чистой совестью ибо ввиду проф-деятельности имею удовольствие работать с "коммерческими" равами и пидвака и д3-его.
вот одна из последних фотографий - исо 1600, свет сами видите какой. как по мне так и достоверно и смотрибельно:

Начинал в системе никон с плёночного 6006, потом д40х был, непосредственно перед покупкой д7000 имел несчастье снимать месяца 3 на д70 - камера ужасна даже в сравнении с д40х. с цветом там та-же мудня что и с любой другой камерой, просто к определённому цвету мы привыкли, к определённому нет. если-же открыть любой хвалёный здесь джпег и посмотреть в цыфры - будет фигня. если-же смотреть на примеры профи особливо из студии и вещевать за цвет системы Х супротив системы У, то это всё равно что месить воздух. все "боль-моль" терпимые приеры в этой ветке по цвету только с постпродакшеном и не важно с какой камеры. могу судить по этому с чистой совестью ибо ввиду проф-деятельности имею удовольствие работать с "коммерческими" равами и пидвака и д3-его.
Re[Justin]:
Это хорошо и понятно!
Вы про ЧЕЙ скин и КОМУ отвечали?
Вы про ЧЕЙ скин и КОМУ отвечали?