Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
недопонимание у нас какое-то.

не то что бы 150 страниц жалоб от владельцев. но активное обсуждение

ИМХО, это активный троллинг называется))
Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv
Ну вот и специалисты подтянулись, Ваш вариант ,пожалуй , лучший :) .
А что такое "переопределил ДД", если не секрет? Всё делали в C_NX2?

Правда насчёт "совершенно никаких проблемм", может рановато. Местами (нос, лоб, правая щека) цвет ИМХО не идеален.

Подробнее

:D , ... лучший вариант, ... времени у меня небыло кадрик довести, я просто для себя проверил отсутствие проблемм со скинтонами и шумодафф-деградацией текстур.
Да, в NX2 (в течении менее минуты), просто проверить для себя, что все разговоры о плохих скинтонах Ды7тыр, ... просто миф! ... чуть позже (сегодня же ночью), проверил и с кэпчерВан-ом, результат практически идеален (практически не отличается скинтонами с моих Ды700, фуджа и пядвака). Вываливать не буду, т.к. никакой худ. ценности оченьсильнамяхкагаваря , и тем более слушать о проблемах скинтонов (их просто нет) у этой камеры , ... она замечательная, более того, очень понравилась sRGB матрица цвета камеры (если знаете, что это такое, я не про сенсор) ... позволяет без ущерба для цветов-антогонистов, в широчайших пределах, настраивать/локально изменять/поканально тянуть любой цвет! Если такая же ситуация с составом цвета будет и у нового Ды800, ... галопом побегу покупать, за любые купилки-хотелки, ... как только кадрик исследую! :D Никакой пудры и шумодав-деградации текстуры кожи (что видно на предыдущем моем кропе и полноразмере). Нос, лоб и правая щека, "виреят" одежду и цепляют исскуственный свет (лампы накаливания), так и должно быть, в условиях ... таких и как снят кадр.

Re[]:
Вот такой вариант
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:

от:el capitein (Михаил)
:D , ... лучший вариант, ... времени у меня небыло кадрик довести, я просто для себя проверил отсутствие проблемм со скинтонами и шумодафф-деградацией текстур.
Да, в NX2 (в течении менее минуты), просто проверить для себя, что все разговоры о плохих скинтонах Ды7тыр, ... просто миф! ... чуть позже (сегодня же ночью), проверил и с кэпчерВан-ом..

Подробнее

Ну вот, ещё одна человеческая картинка) Чем конвертят и как, авторы тех кошмаров загадка.
Дубль
Re[ATAMAH]:
[quot]результат практически идеален (практически не отличается скинтонами с моих Ды700, фуджа и пядвака). Вываливать не буду, т.к. никакой худ. ценности оченьсильнамяхкагаваря smoke3 , и тем более слушать о проблемах скинтонов (их просто нет) у этой камеры не надо! , ... она замечательная[/quot]

ну что я говорил? , еще один случай . Видимо что то с цифрами 7000
какая то магия чисел, люди просто забывают про остальные камеры и начинают обожествлять д7к. И назавать не иначе как "Моя прелесть"
А может Никон что то подмешал в состав материалов из которых сделан фотик?
( в моих словах есть доля шутки, если чё)
Дубль
Re[ATAMAH]:
))
/
Для владельцев Д7000.
Сделайте портретный кадр в квартире дневным светом от окна (позирующего лицом к окну, сами к окну спиной), сейчас он мягкий, портреты будут можно сказать при тепличном свете, вот и посмотрим. Снимать без вспышки, думаю ИСО800 хватит за глаза, выше не стоит. И лучше на кухне, так как у большинства это самое светлое помещение.
Цитата:

и тем более слушать о проблемах скинтонов (их просто нет) у этой камеры , ... она замечательная, более того, очень понравилась sRGB матрица цвета камеры (если знаете, что это такое, я не про сенсор) ... позволяет без ущерба для цветов-антогонистов, в широчайших пределах, настраивать/локально изменять/поканально тянуть любой цвет! Если такая же ситуация с составом цвета будет и у нового Ды800, ... галопом побегу покупать, за любые купилки-хотелки, ... как только кадрик исследую!

Подробнее

присоединяюсь +7000!

мой вариант (делается за 10 секунд максимум)

Re[Дмитрий Осинин]:
ну да , мальчик резко побледнел, пропал всякий румянец, и цвет губ , все стало серенько.
Вообще если сделать черно белое, то будет еще лучшее.
Re[liss555]:
предполагаю что мальчик так и выглядит в реальности
про ч/б - это сильно...
http://www.dpreview.com/previews/fujifilmx100/
в самом низу странички есть шкала - посмотрите на нее через свой монитор
при необходимости - подкрутите его
Цитата:

Да, в NX2 (в течении менее минуты), просто проверить для себя, что все разговоры о плохих скинтонах Ды7тыр, ... просто миф! ... чуть позже (сегодня же ночью), проверил и с кэпчерВан-ом, результат практически идеален (практически не отличается скинтонами с моих Ды700, фуджа и пядвака)

Подробнее

скажем так, оно есть, но при имении опыта и плясок это можно ослабить
если бы ничего не было и это миф, то и не было бы того в такой массе что есть сейчас, причём у всех начиная от тестеров до владельцев

а вообще это всё как в прекрасном эпосе Титова про никонистов-мученников чего то там пытающихся доказать, убедить всех и себя в первую очередь что всё труля ля ля
Re[Дмитрий Осинин]:
все отлично со шкалой, каждый тон просматривается

Так, чей дядя Федор,? пусть нам скажут как он выглядит. Думаю в жизни он более румяный и цветной.
Re[liss555]:
накрутить насыщеность не проблема
сами же понимаете
Re[Doctor_EVIL]:
единственная проблема этой камеры - заточка софта под азиатский скинтон
Re[ATAMAH]:
Какая разница для кого камера? Её купят те, кому она нужна со всеми её плюсами и минусами. И этим она не отличается от других. Вот ругают фактуру кожи. Снимок сделан при освещении, которое само по себе не даёт заиграть полутонам. Плюс объектив, явно не портретный, далеко не пластичный. О чём спор? Менять ради этого систему? Радикально. В другой системе свои "фишки", только сбоку. Кадры лучше не станут.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

скорее латиноамериканский судя по этой ветке...
МОРКОВНЫЙ это как раз креолы какие-то будут
Re[ATAMAH]:
Вот именно, выкрученная яркость мешает очень часто. На своём мониторе так же всё вижу и ни с цветом ни с деталями проблем нет. Калибровал по отпечатку.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

может выпустят тогда европейскую версию Никон Д7000е или ДЕ7000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.