от: Valery88
недопонимание у нас какое-то.
не то что бы 150 страниц жалоб от владельцев. но активное обсуждение
ИМХО, это активный троллинг называется))
от: Valery88
недопонимание у нас какое-то.
не то что бы 150 страниц жалоб от владельцев. но активное обсуждение
от:Andy_lv
Ну вот и специалисты подтянулись, Ваш вариант ,пожалуй , лучший :) .
А что такое "переопределил ДД", если не секрет? Всё делали в C_NX2?
Правда насчёт "совершенно никаких проблемм", может рановато. Местами (нос, лоб, правая щека) цвет ИМХО не идеален.Подробнее
от:el capitein (Михаил)
:D , ... лучший вариант, ... времени у меня небыло кадрик довести, я просто для себя проверил отсутствие проблемм со скинтонами и шумодафф-деградацией текстур.
Да, в NX2 (в течении менее минуты), просто проверить для себя, что все разговоры о плохих скинтонах Ды7тыр, ... просто миф! ... чуть позже (сегодня же ночью), проверил и с кэпчерВан-ом..Подробнее
и тем более слушать о проблемах скинтонов (их просто нет) у этой камеры, ... она замечательная, более того, очень понравилась sRGB матрица цвета камеры (если знаете, что это такое, я не про сенсор) ... позволяет без ущерба для цветов-антогонистов, в широчайших пределах, настраивать/локально изменять/поканально тянуть любой цвет! Если такая же ситуация с составом цвета будет и у нового Ды800, ... галопом побегу покупать, за любые купилки-хотелки, ... как только кадрик исследую!
Подробнее

:D , ... лучший вариант, ... времени у меня небыло кадрик довести, я просто для себя проверил отсутствие проблемм со скинтонами и шумодафф-деградацией текстур.
Да, в NX2 (в течении менее минуты), просто проверить для себя, что все разговоры о плохих скинтонах Ды7тыр, ... просто миф! ... чуть позже (сегодня же ночью), проверил и с кэпчерВан-ом, результат практически идеален (практически не отличается скинтонами с моих Ды700, фуджа и пядвака)Подробнее
от: Дмитрий Осинин
единственная проблема этой камеры - заточка софта под азиатский скинтон
от: Дмитрий Осинин
единственная проблема этой камеры - заточка софта под азиатский скинтон