Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
шумодав в раве или только в джипег?

похоже, что и в РАВе
уж сильно он ГЛАЖЕ, чем с А55 на тех же ИСО:
сенсор-то один, с чего б такая разница?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

теперь вот Д7000 - очередной шаг к башне вавилонской... ох, чую не доживет этот мирок до 2012 года...

:))))))))))

занятный эпос
Re[jira]:
Цитата:

от:jira
И кто после этот истерит? Всё, что я сказал было в полушутку, потому что мне совершенно пофиг чем люди снимают. Я знаю на что снимаю я и это всё, что мне нужно. Вы же, с другой стороны, прямо извергаете потоки яда во все стороны. Я Вас обидел? По моему только дети обижаются, когда другим детям не нравятся их игрушки. Ну в самом деле...

Нормальные тона у Вашей модели. Но я уже говорил где-то, что D7000 может выдавать нормальные цвета при очень определённом свете, а именно: мягкий искуственный свет и правильно скомпенсированная вспышка. У Вас вспышка прямо в глаз, так что тот самый случай. Попробуйте получить эту фактуру и цвет кожи при естественном освещении и не забудьте похвалиться успехами.

Подробнее

ранее в этой же теме я выкладывал джипеги и нефы, потрудитесь обоснованно отстаивать свою точку зрения.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
похоже, что и в РАВе
уж сильно он ГЛАЖЕ, чем с А55 на тех же ИСО:
сенсор-то один, с чего б такая разница?

2 страницы назад на исо 400, не стесняйтесь, качайте и разглядывайте ресскасть.
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
Да это так.
Файлик то скачивали?

по настоянию скачал. увидел тоже самое

если бы Д7000 назывался бы не Никон, то тут же данная камера была отправлена в глубокую жопу.....ну а раз Никон, то какие то няньки с ней

уверен, что в компании сидят и пытаются исправить этот ужас (всяк бывает, лажанулись), но если это не получится с последующими прошивками, то 7000-ка это самый большой провал и пузырь по ходу за всю сознательную историю цифро-зеркала
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Просто ужас
:!: :!: :!:
как будто не то что портретурой, а блуром непонятным, да еще и в цвете накопались.... брррр. Мне нисколько не нравится.
Второй вариант получше намного, но тоже видно везде эти мазки пудрой.

Подробнее

Это ужас ужасов. Такие камеры нельзя сертифицировать. Кожа ребенка всегда красивая здоровым цветом. Захочешь, не испортишь. Эта камера и обработка убила красоту маленького человека и вырулить наверное без шансов.
Re[velomotofoto]:
Вы владельцев д7000 не пугайте, а то еще продавать побегут!!! Им вообще лучше эту ветку не читать. Но интересно очень - чем же закончится эта история со скинами, цветами и т.п. )))
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
занятный эпос

...новейшая история)) и все правда))

"вынужденно" сидел на никоне,так как до него (и во время) была фуджа - а полного кадра хотелось... два года проб и ошибок... изучения конвертеров... самоубеждения что все ок... споров...

в общем спасибо д7000 - последняя капля была - посмотрел на "никон вей" - и сбежал с системы...

чему рад невероятно... а адепты у камеры будут... и защищать будут, хоть им в глаза ....карточки ужасные показывай... этот нужно пройти самому...видимо))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Вы владельцев д7000 не пугайте, а то еще продавать побегут!!! Им вообще лучше эту ветку не читать. Но интересно очень - чем же закончится эта история со скинами, цветами и т.п. )))

помню как ветка фуджи начиналась - восторг и радость...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
+
с Д7000 людям всегда есть о чем поговорить, поспорить, поизобретать новые способы пост-обработки, поизучать шумы и мыло, конвертеры и методы шарпа... как это все интересно и познавательно! конечно, когда в жизни заняться больше нечем, кроме как сталкиваться с очередным сюрпризом от производителя.
:))))))))))

Подробнее

Вдумчивые люди потомушта. Вон в ветку любую кенана зайди, лепят там себе люди горбатые картинки и радуются до усра....ки.
Re[ATAMAH]:
Чем зря переругиваться, лучше снимите портреты в режимах "Нейтральный" и "Портрет".
Уверен, скины будут нормальные.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

Я сам жалею об увиденном, сердце кровью обливается. Лучше буду читать веселый фельетон Alexander Titov на предыдущей странице.
Раньше действительно фотосчастья было полные штаны, может дело не в Д7к.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вон в ветку любую кенана зайди, лепят там себе люди горбатые картинки и радуются до усра....ки.

и неведомы им конверторные поиски...обработки изыскания... не развиваются оне, а только радуются и снимают... ни развития, ни исследований...
D7000
Andy_lv
В каком режиме снимали?
В "Портретном" увеличте Резкость +1 , Контрастность +1 и сделайте аналогичный снимок.
Немного обработал ваш снимок, как вам такой вариант.

Re[ivansu]:
Цитата:
от: ivansu
Чем зря переругиваться, лучше снимите-ка портреты в режимах "Нейтральный" и "Портрет".
Уверен, скины будут нормальные.

Кто нибудь из владельцев данного сабжа, пытался в режиме Портрет снимать?
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
2 страницы назад на исо 400, не стесняйтесь, качайте и разглядывайте ресскасть.

спасиб, я уж как-нить свои покручу...
пока они у меня есть ОБЕ.
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Andy_lv
В каком режиме снимали?
В "Портретном" увеличте Резкость +1 , Контрастность +1 и сделайте аналогичный снимок.
Немного обработал ваш снимок, как вам такой вариант.

Подробнее

Это не мой снимок, я писал, что человек на стр. 361 предложил NEFы.
Можете сами скачать и посмотреть.

(К сожалению на моём компе Ваши файлы не открываются)
Re[ATAMAH]:
Все, готово.

Думаю, я расколол тайну скин-тонов Д7000.

Со вспышкой:

без вспышки:

отсюда:
http://jbipix.com/?s=d7000

вот и объяснение.

Может, Никон решил таким образом поддержать продажи SB-X00?
Re[ATAMAH]:
У кого имеется d7000 сделайте по три снимка в режиме "Портрет" у кого 18х105 с расстояния 3 метра на 18,50,105мм у кого 18-55 два с расстояния 3метра на 18,55мм и один с 1.5метров на 55мм можно на улице или в помещении со вспышкой снимки плз сюда на обозрение. Так же кто нибудь тоже самое с камер постарше d300s , d700 и т.д два,три желающих кому не лень.
Re[R9OL]:
Уже не нужно- см. выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.