от: craven
шумодав в раве или только в джипег?
похоже, что и в РАВе
уж сильно он ГЛАЖЕ, чем с А55 на тех же ИСО:
сенсор-то один, с чего б такая разница?
от: craven
шумодав в раве или только в джипег?
от: Alexander Titov
теперь вот Д7000 - очередной шаг к башне вавилонской... ох, чую не доживет этот мирок до 2012 года...
:))))))))))
от:jira
И кто после этот истерит? Всё, что я сказал было в полушутку, потому что мне совершенно пофиг чем люди снимают. Я знаю на что снимаю я и это всё, что мне нужно. Вы же, с другой стороны, прямо извергаете потоки яда во все стороны. Я Вас обидел? По моему только дети обижаются, когда другим детям не нравятся их игрушки. Ну в самом деле...
Нормальные тона у Вашей модели. Но я уже говорил где-то, что D7000 может выдавать нормальные цвета при очень определённом свете, а именно: мягкий искуственный свет и правильно скомпенсированная вспышка. У Вас вспышка прямо в глаз, так что тот самый случай. Попробуйте получить эту фактуру и цвет кожи при естественном освещении и не забудьте похвалиться успехами.Подробнее
от: Одиссей
похоже, что и в РАВе
уж сильно он ГЛАЖЕ, чем с А55 на тех же ИСО:
сенсор-то один, с чего б такая разница?
от: CrRobin
Да это так.
Файлик то скачивали?
от:Phantom_NGK
Просто ужас
:!: :!: :!:
как будто не то что портретурой, а блуром непонятным, да еще и в цвете накопались.... брррр. Мне нисколько не нравится.
Второй вариант получше намного, но тоже видно везде эти мазки пудрой.Подробнее
от: Doctor_EVIL
занятный эпос
от: Phantom_NGK
Вы владельцев д7000 не пугайте, а то еще продавать побегут!!! Им вообще лучше эту ветку не читать. Но интересно очень - чем же закончится эта история со скинами, цветами и т.п. )))
от:Alexander Titov
+
с Д7000 людям всегда есть о чем поговорить, поспорить, поизобретать новые способы пост-обработки, поизучать шумы и мыло, конвертеры и методы шарпа... как это все интересно и познавательно! конечно, когда в жизни заняться больше нечем, кроме как сталкиваться с очередным сюрпризом от производителя.
:))))))))))Подробнее
от: Phantom_NGK
Вы владельцев д7000 не пугайте, а то еще продавать побегут!!! Им вообще лучше эту ветку не читать. Но интересно очень - чем же закончится эта история со скинами, цветами и т.п. )))
от: Бaбай
Вон в ветку любую кенана зайди, лепят там себе люди горбатые картинки и радуются до усра....ки.
от: ivansu
Чем зря переругиваться, лучше снимите-ка портреты в режимах "Нейтральный" и "Портрет".
Уверен, скины будут нормальные.
от: Norm
2 страницы назад на исо 400, не стесняйтесь, качайте и разглядывайте ресскасть.
от:R9OL
Andy_lv
В каком режиме снимали?
В "Портретном" увеличте Резкость +1 , Контрастность +1 и сделайте аналогичный снимок.
Немного обработал ваш снимок, как вам такой вариант.Подробнее