Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[liss555]:
Цитата:

от:liss555
я просто насмотрелся , как на всех сайтах и обзорах кричат что исо 1600 , 2500 полностью рабочие(ну типа совсем разницы с 100 нет), если честно то радикальных улучшений по сравнению с камерами прошлого поколения не увидел, и ССД он по другому шумит
эх, в этот бы корпус да ссд, ценыб ему не было. и даже замер с мануалами сделали и дизайн старый сохранили не точто в 3100.

Подробнее

Да ладно, прямо чтобы разницы не было, никто не говорит. Шумы есть, просто на очень скромном уровне.

Возможно, CCD и по-другому шумит - там у меня никогда не вытягивались 2 ступени суровых теней на ИСО100 так, чтобы в результате не было видно следов шума. Для пейзажа это больший аргумент, чем рабочие 2500.

Где-то на Дпревью пробегал снимок вечернего города в NEF, ИСО4000. Из шума - зерно наподобие 160-ой плёнки. И всё! Вот с CCD (я так понял, вы про Д80/200 говорите) на ИСО3200 даже днём одна каша вылезет, ограниченно годная для ресайза в 1024х768.
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
Если света хватает то разницы до 3200 практически нет, если конечно не придираться, стало быть если света достаточно то высокие исо не нужны, а их наличие это всего лишь маркетинговый ход.. обещающий счастливое будущеее на высоких исо ИМХО

Подробнее

Знаете, когда захочется снять макро, или телевичком без штатива бабахнуть при плохеньком свете, вы осознаете, что высокое ИСО - не только маркетинговый ход.
Re[Gelioaddicted]:
Насчет подстройки цвета под старые камеры
http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/picturecontrol/other/approximation.htm
Re[Gelioaddicted]:
Цитата:
от: Gelioaddicted
Вот с CCD (я так понял, вы про Д80/200 говорите) на ИСО3200 даже днём одна каша вылезет, ограниченно годная для ресайза в 1024х768.

немного преувеличили ... да ? .... днем с ЦЦД ваще не проблема ...
Re[MrSmith]:
Настройка цвета в новых камерах Nikon (может кому поможет)

http://www.kenrockwell.com/nikon/d300/picture-control.htm
Re[R9OL]:
2R9OL, спасибо вам за примеры :) по-моему очень не плохо. еще это и джипег из камеры... так что, не смотря на то что все здесь эту камеру невзлюбили, сделал вывод, что надо брать :)
Re[Nickolai92]:
Цитата:
от: Nickolai92
... все здесь эту камеру невзлюбили, сделал вывод, что надо брать :)

Не надо обобщать, я тоже буду брать, только подожду немного пока цены снизятся. :D Интересно если бы она стоила тысяч 15 деревянных, её бы так клевали как сейчас?
Re[serb2929]:
Клевали бы не так конечно же. Но более дорогие бы тогда заклевали совсем )))
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Даже добавил ненависный желтый
Ну как?

free image uploader
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Даже добавил ненависный желтый
Ну как?

free image uploader

Подробнее

Да вроде и так и так было нормально... Или нет?
Re[Gosha_K]:
Так в этом чуть и заключается вся фотография
Сделал чуть ярче и чище цвета
========================================
Это примерно как - NIKON D 90 хороший
Но Всем здесь кажется что- NIKON D7000 чуть лучше
Re[Roma1956]:
Теоретически д7000 лушче, чем д90. На практике пока выходит не очень (((
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

Это ка на бумаге Toronto Maple Leafs имеют самую лучшую защиту в лиге...
А на практике болтаются внузу таблицы... :)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

Так зачем народ платит за NIKON D7000 -1500$
Если еще сегодня можно найти NIKON D90 за 1000$ ?
Re[Roma1956]:
Народ у нас очень доверительный и наивный. Это не в обиду - это качество, потому что мы душевные люди. Мы верим, что камера на 500 ед. лучше, а то и больше. И мы очень хотим это сами себе, заметь-те, не другим, а сами себе доказать. Я сам очень хочу, чтоб так было и она была лучшей, уже повторяясь.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так зачем народ платит за NIKON D7000 -1500$
Если еще сегодня можно найти NIKON D90 за 1000$ ?

Потому, что это единственная никоновская зеркалка с более-менее нормальной функцией записи видео! Не было бы в ней этого видео, то многие, как и я, на нее даже и не смотрели бы!
Re[yarrik]:
+100
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Народ у нас очень доверительный и наивный. Это не в обиду - это качество, потому что мы душевные люди. Мы верим, что камера на 500 ед. лучше, а то и больше. И мы очень хотим это сами себе, заметь-те, не другим, а сами себе доказать. Я сам очень хочу, чтоб так было и она была лучшей, уже повторяясь.

Подробнее

NIKON D50
image uploading
штатник
возник еще вопрос, в качестве штатника, что лучше взять, Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM или Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD VC Aspherical? кто имел опыт работы с этими стеклами?
Re[yarrik]:
Цитата:
от: yarrik
Потому, что это единственная никоновская зеркалка с более-менее нормальной функцией записи видео! Не было бы в ней этого видео, то многие, как и я, на нее даже и не смотрели бы!

Ну не думаю, что даже многие купились на видео. Я так и вообще забыл, что оно есть у нее и тем более у своего д5000. Не думаю, что кто-то им пользуется или будет. Только из баловства может первое время. Хотя конечно бонус приятный, но опять же это видео все кривое, ладно, что чуть подправили пиксили. Но фпс... Да и как пишут люди автофокус в видео совсем далек от какого-либо совершенства - ну разве это может быть главной причиной ожидаемости и надежд?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.