Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[liss555]:
для кита наверное резко, я китовым вообще не снимаю, использую только мануальники старые, из за этого и смотрел на Д7000, но у него другой недостаток есть- только АИ объективы, а у меня куча нон-АИ, а их надо пилить
Re[Justin]:
Ага китом
Re[liss555]:
у меня был фуджик пятый
скучаю по нему...
если бы не работа не поменял бы

штука вот в чем: фуджику - гиперутилита нужна (хоть и хвалят его заслуженно за готовый джипег в ней все еще лучше)
никону - капчур уан подходит лучше чем родной как бы это было не странно...
Я на вас удивляюсь!
Сам заказал себе этот девайс и не считаясь с любителями флуда (основная масса здесь которые) - уверен, что данный аппарат очень удачен. Прочитал всю ветку и понял - пишут плохое в основном любители..... Ни одного профи-отзыва я не увидел - видимо они все на серьезных аппаратах работают и не считают нужным вести диалог о любительских камерах. Соответственно и фото предоставленные здесь любителями, достаточно новой камеры - не самые удачные (хотя есть и очень даже ничего!!!). Так зачем столько поносить аппарат тем, кто его даже не видел кроме как на картинке? И не ждите от любителей здесь шедевров! Всем ведь понятно, что обычный пользователь и на Hasselblad не снимет ничего заслуживающего внимая... Но ведь и на мыльницу можно снять шедевр!....
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Ага китом

Ясно. На радость Пантелееву, что-то давно не видно.
Re[Дмитрий Осинин]:
Фудж 5 на Ибэе со штатов можно взять рефабришд или почти нью, но сдать обратно часто нельзя, если например битый пиксель

Да вообще, скоро про ССД все забудут и привыкнут к такому цвету
Re[liss555]:
DEL
исо 1600-3200
Большая просьба владельцам сабжа показать портреты при сложном освещении (лампочка например или фонарь на улице :) ) с исо 1600-3200, заранее благодарю ;)
Re[Nickolai92]:
при сложном все камеры лажают

энергосберегайки+люминесцентные+накаливания+свет из окна в пасмурный день просто физически не дадут сделать ровный скинтон
Re[Дмитрий Осинин]:
Если интересно, здесь есть несколько NEF.
http://narod.ru/disk/3787221001/test%2016-85.rar.html
Re[ATAMAH]:
[quot]при сложном все камеры лажают

энергосберегайки+люминесцентные+накаливания+свет из окна в пасмурный день просто физически не дадут сделать ровный скинтон [/quot]

лажают может и все, но только Д7000 умудряется снимать морковку кирпич и воск. Вообще я давно еще замечать стал ,что на кмопе красный превращается в оранжевый , вишневый и тп, в какой угодно только не в красный.

чета Никон с матрицей накрутил, может в новых прошивках исправят?
очень на это надеюсь, не к Олимпусу же бежать
Re[ATAMAH]:
Re[Nickolai92]: ISO1600-6400
В темном месте под фонарем сделаю позже...

Слабый дневной свет с окна.
жипеги поджаты до 80% шумы на черной кофточке или телефонной трубке можно позырить :D
iso1600 f4.8 s20

iso3200 f4.8 s40

iso6400 f4.8 s80
Re[R9OL]:
конечно если отресайзить еще меньше, сделать такие крохотулечки, малипуськи, то будет совсем хорошо. Но при 100% просмотре там даже на 1600 уже каша и вата сплошная(ну или картины французских импрессионистов Моне, Дега)

ну если бы там действительно было чисто. А так только ресайз спасает Я так понял теперь нашли новый способ борьбы с шумами , сделать 30 мегапукселей, а потом уменьшить до 600 на 800 и типа здорово , ничего не видно
Re[liss555]:
а ёжик клевый
Re[liss555]:
Так ить и так понятно, что при слабом освещении со вспышкой надо снимать тем более встроенная пыха всегда с собой ... а на улице при нормальном освещении 1600 и выше вовсе не нуно.. 100-400 выше крыши.
Re[R9OL]:
я просто насмотрелся , как на всех сайтах и обзорах кричат что исо 1600 , 2500 полностью рабочие(ну типа совсем разницы с 100 нет), если честно то радикальных улучшений по сравнению с камерами прошлого поколения не увидел, и ССД он по другому шумит
эх, в этот бы корпус да ссд, ценыб ему не было. и даже замер с мануалами сделали и дизайн старый сохранили не точто в 3100.
Re[liss555]:
Если света хватает то разницы до 3200 практически нет, если конечно не придираться, стало быть если света достаточно то высокие исо не нужны, а их наличие это всего лишь маркетинговый ход.. обещающий счастливое будущеее на высоких исо ИМХО
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
В темном месте под фонарем сделаю позже...

Слабый дневной свет с окна.
жипеги поджаты до 80% шумы на черной кофточке или телефонной трубке можно позырить :D
iso1600 f4.8 s20

iso3200 f4.8 s40

iso6400 f4.8 s80

Подробнее

Эта женщина на фото скоро уже станет любимицей и визитной карточкой 7000!!! Моя девушка, видя как я тут читаю и смотрю фото с ней, восклицает!: "опять она, бедная тетя, совсем ее замучали". Берегите женщин )))
Re[Phantom_NGK]:
Да понятно всё лажа, Leica S2 нас спасёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.