от: Gosha_K
Вы думаете доживем до ФФ за $1200? :D
не, такого подарка не ждите, полторы штуки это было бы еще не плохо...
скорее я доживу до б.у. д700 когда д800 выйдет
от: Gosha_K
Вы думаете доживем до ФФ за $1200? :D
от: repin777
Опять 25. Никоновская матрица 16мп
от: Vivs
не, такого подарка не ждите, полторы штуки это было бы еще не плохо...
скорее я доживу до б.у. д700 когда д800 выйдет
от: Kventin_BuratiNo
SB-700 за 13 000 кому можно пихнуть?
Будет на руках на следующей неделе.
от: RussiaRuleZzZ
почитал н-ное количество страниц. Так и не понял из-за чего кипишь-то? Ну вышла бы она, предположим, в 2011 году...ведь наверняка прекрасно бы пользовались текущими аппаратами и беды не знали ,
от:RussiaRuleZzZ
С другой стороны в начале топика была рассуждения рода "без лоха и жизнь плоха" т.е. говорили, что 16 мп подстава и так далее, и маркетинг рулит, спустя 20 страниц выясняется, что говорившие про лохов уже сами готовы заочно его купить, забыв про свои разговоры. Т.е. все-таки маркетинг действует )))))))?Подробнее
от: RussiaRuleZzZпричем, ЛОГИЧЕСКИ, получается, что бред - ваш...
Понятие "рабочие" у каждого свое. Про 6400 бред.
.
от: RussiaRuleZzZ
Про 6400 бред.
от: jaap
Как показала практика никон просто уберет с рынка старую модель, скинет сотку баксов не больше ибо новый будет 3000-3500 ка минимум.
Фотег как первая камера не более менять на нее смысла нет, ну разве лишний килобакс завалялсо.
Появилась потребность в съемке кина, а у никона походу глобальный провал в этой области. Может полноценное видео в 800 родит.
от:serg26
+1
Если бы у меня был d90, то с учетом возможностей Лайтрума 3 и разрешающей способности существующих линз (особенно зумов), я даже не задумывался о том, что бы переходить на d7000. Только на ФФ!
Подробнее
от: Камушкин
хотя лучше бы чистые исо 100 сделали таки :)
от: artemapei
не устраивает уровень шума на 200?
от:artemapei
думаю, что современные линзы, даже зумы, типа 16-85 нормально будут держать 16Мп. фф тупо стоит почти вдвое дороже, что оптика, что тушка. так что - совсем другое дело, несравнимое. д90 можно продать баксов за 600, доложить еще столько же и апгрейд налицо. при переходе на д700, доложить придется на 1000 больше за тушку, ну и в оптику немало. при этом не надо забывать, что по шумам д700 у д7000 будет выигрывать уже гораздо меньше, чем у д90 (или д300с), а по разрешению на нормальных исо будет проигрывать (кому-то это может показаться нужным)...Подробнее
от: Камушкин
да не. терпимо. не устраивает в первую очередь - фокус , оказывающийся постоянно то на ушах, то перед моделью.
от: artemapei
причем, ЛОГИЧЕСКИ, получается, что бред - ваш...
от:serg26
Качественного скачка от перемены тушек не будет все равно. Лучше уж не платить за очередной кроп, а продолжить собирать на ФФ. Хотя кому как, но я бы не продавал за полцены d90 чтобы купить d7000, а оставил бы d90 как вторую тушку к d700 например.Подробнее