Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вы думаете доживем до ФФ за $1200? :D

не, такого подарка не ждите, полторы штуки это было бы еще не плохо...
скорее я доживу до б.у. д700 когда д800 выйдет
Re[artemapei]:
Опять 25. Никоновская матрица 16мп
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Опять 25. Никоновская матрица 16мп

думаю, все одно на базе сониевской, может, обвязку поменяли - уж больно похоже. по-любэ не хуже будет, а вот насколько - дело другое...
Re[ATAMAH]:
SB-700 за 13 000 кому можно пихнуть?

Будет на руках на следующей неделе.
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
не, такого подарка не ждите, полторы штуки это было бы еще не плохо...
скорее я доживу до б.у. д700 когда д800 выйдет

скорее всего, к моменту выхода д800 никон снизит еще цену на д700. на сколько - сказать сложно, бум надеяться на 1500-1700, думаю, такая вероятность есть
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
SB-700 за 13 000 кому можно пихнуть?

Будет на руках на следующей неделе.

За такую цену только в зад. Кому, сами прикиньте. :D
Re[artemapei]:
почитал н-ное количество страниц. Так и не понял из-за чего кипишь-то? Ну вышла бы она, предположим, в 2011 году...ведь наверняка прекрасно бы пользовались текущими аппаратами и беды не знали ,
Здесь же, уже все выяснили только по тех. характеристикам и выводам, что все круто. Я так понимаю ни у кого его еще нет...ну ну.
С другой стороны в начале топика была рассуждения рода "без лоха и жизнь плоха" т.е. говорили, что 16 мп подстава и так далее, и маркетинг рулит, спустя 20 страниц выясняется, что говорившие про лохов уже сами готовы заочно его купить, забыв про свои разговоры. Т.е. все-таки маркетинг действует )))))))?
ОМГ рабочие исо выше по сравнению с Д90, что тама выше? 6400 рабочие? Понятие "рабочие" у каждого свое. Ни на Д 90 ни на, не сомневаюсь, Д 7000 даже 3200 не будут нормальными на увеличении. Про 6400 бред.
что ж, ждем желающих поскорее расстаться с денюжками, чтобы в этом убедиться.

Re[RussiaRuleZzZ]:
Цитата:
от: RussiaRuleZzZ
почитал н-ное количество страниц. Так и не понял из-за чего кипишь-то? Ну вышла бы она, предположим, в 2011 году...ведь наверняка прекрасно бы пользовались текущими аппаратами и беды не знали ,

просто приятно, что у никона 2011 наступил уже сегодня, а у кенона - может быть в 2012.... :cannabis:
Цитата:

от:RussiaRuleZzZ

С другой стороны в начале топика была рассуждения рода "без лоха и жизнь плоха" т.е. говорили, что 16 мп подстава и так далее, и маркетинг рулит, спустя 20 страниц выясняется, что говорившие про лохов уже сами готовы заочно его купить, забыв про свои разговоры. Т.е. все-таки маркетинг действует )))))))?

Подробнее

я д7000 покупать не собираюсь, считаю, что разгон до 16Мп лишний, но матрица-то все равно лучше (если бы оставили 12Мп была бы еще лучше, но маркетинг, видать, не позволил - придется жить с этим...
Цитата:

Понятие "рабочие" у каждого свое. Про 6400 бред.
.
причем, ЛОГИЧЕСКИ, получается, что бред - ваш...
Re[artemapei]:
Как показала практика никон просто уберет с рынка старую модель, скинет сотку баксов не больше ибо новый будет 3000-3500 ка минимум.

Фотег как первая камера не более менять на нее смысла нет, ну разве лишний килобакс завалялсо.

Появилась потребность в съемке кина, а у никона походу глобальный провал в этой области. Может полноценное видео в 800 родит.
Re[RussiaRuleZzZ]:
Цитата:
Про 6400 бред.

ну на д90 - 3200 можно спокойно использовать для не очень отвественных съемок. то бишь, для просмотра на мониторе , и печати не сверкнупных размеров фото - его более чем достаточно. хорошее качество.
1600 вообще можно юзать практически везде.
если на д7000 поднимут эту планку на стоп - то будет прекрасно.
6400 на которые можно снимать свою семью не парясь - неплохо как по мне.
хотя лучше бы чистые исо 100 сделали таки :)
Re[RussiaRuleZzZ]:
+1

Если бы у меня был d90, то с учетом возможностей Лайтрума 3 и разрешающей способности существующих линз (особенно зумов), я даже не задумывался о том, что бы переходить на d7000. Только на ФФ !
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
Как показала практика никон просто уберет с рынка старую модель, скинет сотку баксов не больше ибо новый будет 3000-3500 ка минимум.

эт вряд ли. конкуренция. старый вышел по 2800, новый выйдет такжею скока старый будут производить - не известно, прецеденты разные были...
Цитата:

Фотег как первая камера не более менять на нее смысла нет, ну разве лишний килобакс завалялсо.

если не нужна, так и нечего конючить...
Цитата:

Появилась потребность в съемке кина, а у никона походу глобальный провал в этой области. Может полноценное видео в 800 родит.

у д7000 все по самому топу заявлено: 1920, 24 к/с +аф...
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
+1

Если бы у меня был d90, то с учетом возможностей Лайтрума 3 и разрешающей способности существующих линз (особенно зумов), я даже не задумывался о том, что бы переходить на d7000. Только на ФФ !

Подробнее

думаю, что современные линзы, даже зумы, типа 16-85 нормально будут держать 16Мп. фф тупо стоит почти вдвое дороже, что оптика, что тушка. так что - совсем другое дело, несравнимое. д90 можно продать баксов за 600, доложить еще столько же и апгрейд налицо. при переходе на д700, доложить придется на 1000 больше за тушку, ну и в оптику немало. при этом не надо забывать, что по шумам д700 у д7000 будет выигрывать уже гораздо меньше, чем у д90 (или д300с), а по разрешению на нормальных исо будет проигрывать (кому-то это может показаться нужным)...
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин

хотя лучше бы чистые исо 100 сделали таки :)

не устраивает уровень шума на 200?
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
не устраивает уровень шума на 200?

да не. терпимо. не устраивает в первую очередь - фокус , оказывающийся постоянно то на ушах, то перед моделью.
Re[artemapei]:
Цитата:

от:artemapei
думаю, что современные линзы, даже зумы, типа 16-85 нормально будут держать 16Мп. фф тупо стоит почти вдвое дороже, что оптика, что тушка. так что - совсем другое дело, несравнимое. д90 можно продать баксов за 600, доложить еще столько же и апгрейд налицо. при переходе на д700, доложить придется на 1000 больше за тушку, ну и в оптику немало. при этом не надо забывать, что по шумам д700 у д7000 будет выигрывать уже гораздо меньше, чем у д90 (или д300с), а по разрешению на нормальных исо будет проигрывать (кому-то это может показаться нужным)...

Подробнее

Качественного скачка от перемены тушек не будет все равно. Лучше уж не платить за очередной кроп, а продолжить собирать на ФФ. Хотя кому как, но я бы не продавал за полцены d90 чтобы купить d7000, а оставил бы d90 как вторую тушку к d700 например.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
да не. терпимо. не устраивает в первую очередь - фокус , оказывающийся постоянно то на ушах, то перед моделью.

от наличия исо 100 фокус лучше не станет (см кенон)
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
причем, ЛОГИЧЕСКИ, получается, что бред - ваш...

Не спорю, если вам не трудно дать ссылку на Д90 исо 3200 полноразмерный не редактированный, очень хочется посмотреть, где брежу.
На http://www.dpreview.com находил, но ща не могу. Там у них есть фотка с бутылками. 3200 там никакие. Да и вообще, вроде как высокие ИСО мало из каких про хорошо справляются, а про любительские молчу. Визуальный предел ну 1600 может. Хотя если на 10 на 15 то ничего, наверно )))
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26
Качественного скачка от перемены тушек не будет все равно. Лучше уж не платить за очередной кроп, а продолжить собирать на ФФ. Хотя кому как, но я бы не продавал за полцены d90 чтобы купить d7000, а оставил бы d90 как вторую тушку к d700 например.

Подробнее

я считаю, что скачок по шумам и аф от 90 к 7000 более качественный, чем от 7000 к 700... и я не предлагал перестать собирать фф, тому, у кого д90 - вторая камера... ;)
Re[artemapei]:
guys ну зачем вам эти 6400 ? Жухлая же картинка то даже уже на 800 ISO. У меня 90% снимков на исо меньше 800. А вот куплю вспышку будет еще меньше. 9 крестовых датчиков это да и 1\8000 круть, и еще подстройка автофокуса.
Вот лучше скажите гденить написано как расположены эти 9 точеек?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.