Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Я это снимок уже три раза выкладывал. Пару страниц назад

Вот тестовый альбом по D7000, можете сами поискать нормальные снимки
http://album.foto.ru/photos/62249/

Ну на мой взгляд, все очень неплохо...это без обработки? А на какой объектив снимали, на кит?

Подробнее

Конечно с обработкой из равов, оригиналы были ещё хуже.
Re[Очепятка]:
Цитата:
от: Очепятка
ужас, если честно...

А мне собачки понравились. И лавочки.
Скинтоны
DEL
Re[ATAMAH]:
Ну как тут снимать? Метет и контровый свет :(
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96

Вот некоторые скины, почему то в некоторых случаях более-менее нормальные получаются в некоторых выдают фирменную припудренность :(

Подробнее

Скины божеские, а где фокус и откуда такой шум?
Re[Justin]:
DEL
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96

Вот некоторые скины, почему то в некоторых случаях более-менее нормальные получаются в некоторых выдают фирменную припудренность :(

Подробнее

Вы коректировали экспозицию в фотошопе, или это так из камеры вышло ???
Re[ATAMAH]:
ни у кого нет инфы, сколько он будет стоить в феврале? и когда цена упадет до рекомендованной?
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
что-то настроения в ветке всё хуже и хуже..(
получается NIkon два года нихрена не делал..
ну или делал, но не старался..

Делал Никон, делал. Только они промахнулись. Нацелились на высокое: широкий ДД, запредельные ИСО на кропе и пр., но забили про земное и насущное. В итоге на лицах кисель...оттенки всякие выправить можно, но вот кожный кисель - это приговор!
Остаётся надеяться, что это таки получится исправить новыми прошивками. Ну и владельцам постоянно иметь ввиду характер камеры и снимать с поправками в голове, где вспышкой, где без неё, где и как свет чтобы был и т.д. и т.п.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
ни у кого нет инфы, сколько он будет стоить в феврале? и когда цена упадет до рекомендованной?

Думаю ближе к рекомендованной опустится осенью 2011, а осенью 2012 будет стоить столько сколько должна стоить сейчас.
Re[Doctor_EVIL]:
Прямая конвертация из ЛР 3.3 ИСО3200 встроенная вспышка, китовый объектив на 105мм (ничего не правлено)

А вот для сравнения на 3200 7д от кенона на тех же фокусных, выдержке и той же диафрагме (5.6)только тут уже стекло L 24-105! фото сделано, чтобы показать работу матрицы на высоких исо :

Качайте полноразмеры и делайте выводы об ужасных скинтонах и шумности матриц. Выводы думаю очевидны.
Re[ATAMAH]:
Я вот подумал...а не может виноват быть китовый 18-105 (как он показал себя на д90?) Вон у человека, на фиксе вроде ничего...только коричневое все почему то и последняя шумная насмерть
Re[Norm]:
Цитата:

от:Norm
Прямая конвертация из ЛР 3.3 ИСО3200 встроенная вспышка, китовый объектив на 105мм (ничего не правлено)

А вот для сравнения на 3200 7д от кенона на тех же фокусных, выдержке и той же диафрагме (5.6)только тут уже стекло L 24-105! фото сделано, чтобы показать работу матрицы на высоких исо :

Качайте полноразмеры и делайте выводы об ужасных скинтонах и шумности матриц. Выводы думаю очевидны.

Подробнее

С девочкой фото, вроде вполне ничего, а у Вас есть камерный жипег, будьте добры, если не трудно, выложите.
Re[ATAMAH]:
кто-нибудь может выложить равки портретов, интересно покрутить. Джипег не интересует.
Re[Timurzyan]:
в JPEG не снимаю, для этого есть мыльницы. Не понимаю людей, снимающих на зеркалку в джипег. Купить за полторы штуки убитых енотов камеру и экономить на флешке - даже не смешно. "правильный" джипег из камеры - это миф, имхо.
Re[Norm]:
Цитата:

от:Norm
в JPEG не снимаю, для этого есть мыльницы. Не понимаю людей, снимающих на зеркалку в джипег. Купить за полторы штуки убитых енотов камеру и экономить на флешке - даже не смешно. "правильный" джипег из камеры - это миф, имхо.

Подробнее

Довольно странное утверждение Поснимать тетю Машу вечерком, потом садится за комп, сливать равы, потом конвертить их...ну ну, при чем здесь экономия флешки (а тетя Маша ждет когда отконвертятся равы) :D
Я выше выкладывал свои жепеги, вполне удобоваримо
Re[craven]:
Крутите:
http://narod.ru/disk/3617170001/DSC_0599.NEF.html
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Довольно странное утверждение Поснимать тетю Машу вечерком, потом садится за комп, сливать равы, потом конвертить их...ну ну, при чем здесь экономия флешки (а тетя Маша ждет когда отконвертятся равы) :D
Я выше выкладывал свои жепеги, вполне удобоваримо

Подробнее

Ваше право делать так как вам удобнее. Т.к. JPEG формат с потерей информации, предпочитаю контролировать полностью процесс перевода в JPEG, а не доверяться внутрикамерным алгоритмам.
D7000
Как вам скины с фото.ру выбирал случайно, только с людьми с ФФ камер.
Очень показательны групповые снимки (фото 10,11,13) скины внутри снимка отличаются и сильно. Понравились скины на фото 1,9
Просмотрел кучу фото, понял только одно идеальных аппаратов не существует. И скорей всего большинство зеркалок с однотипными объективами не не сложную сцену снимут одинаково, будут погрешности в ББ, но это поправимо. Все зависит от освещения и фона окружающей среды,размера матрицы, ДД и шума матрицы плюс хороший объектив и мастерство фотографа н ведь это не новость :D
ИМХО D7000 хороший аппарат ничуть не хуже, а в чем-то лучше других кропнутых камер, да наверно дороговат, но ведь это новинка, через год цена будет более чем нормальна.

Всем удовольствия от процесса, хороших снимков!

Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
"правильный" джипег из камеры - это миф, имхо.

- Когда у меня был никон 5000, тоже так считал, джпег у него никуда не годный. Сидел в CNX и исправлял цветопередачу.
Сейчас снимаю на 60Д в RAW+JPEG, 90% кадров сразу годные по цветам и экспозиции, никакая конвертация не требуется. Ради интереса покручу в ДПП, в лайтруме, сравню с камерным результатом и убеждаюсь, что все хорошо было уже изначально. Оставшиеся 10% - в основном коррекция экспозиции, которую, если бы не лень, можно было при съемке по гистограмме проверить и переснять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.