от: Дарий_
есть) маленькие такие коробочки - если покупные... но можно и самому придумать...
А можно ссылочку, что бы Вы посоветовали на D7K?
есть) маленькие такие коробочки - если покупные... но можно и самому придумать...
от: xTerra
Сегодня посетила шальная мысль-продать Д7000 А проблемы есть у всех камер. Назовите хоть одну идеальную по ВСЕМ параметрам.
от: gusha
А можно ссылочку, что бы Вы посоветовали на D7K?
а вы уже в магазине фотору посмотрели?
если там нет - в личку кину - здесь нельзя на сторонние магазины ссылки давать...

от:gusha
Тут я нашел.... но неуверен что это то, о чем Вы говорите:Подробнее

Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.
P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.Подробнее

от:Timurzyan
Если честно...хочу приобрести сабж, но для меня это смена системы (придется продавать все прибамбасы, потом покупать по новой :? )
На многих снимках, выкладываемых здесь, просто жуткий цвет кожи, на некоторых вроде ничего. Вопрос для тех кто оседлал камеру: без танцев с бубном, просто включив камеру и счелкнув (в жепег) можно получить цвета не хуже таких ничего специально не настраивая (здесь все в нейтрале и АББПодробнее
Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.
P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.Подробнее

от: xTerra
Жаль свои не могу выложить. Сижу дома после инфаркта почти безвылазно.
:(
Вот такое тоже бывает :)
вот-вот... явление д7000 и стало последней каплей... перед бегством с этой системы)))
Привет, Дим
от:xTerra
Да я писал уже не этот счет. Был у меня Д90-продал за 21К. Добавил 21К и купил Д7000. Поюзал его и понял, что прогадал с переплатой. Надо ждать падения цен (что умные люди и делают). Вот поэтому и мало их куплено-ценик пока неразумный.
Ну не на 20 тыщ она дороже Д90. А тыщ на 10.ИМХО.Подробнее

кстати - вариант
я имел в виду что то подобное:
от:Justin
Вот из моих первых тестовых фото, со встроенной вспышкой в лоб.
1,3,6 фотки - люминисцентное белое освещение.
Остальные,- комнатные лампы накаливанияПодробнее
от: Valery88
что-то настроения в ветке всё хуже и хуже..(
получается NIkon два года нихрена не делал..
ну или делал, но не старался..
от:Timurzyan
Это кэнон. Вы вроде 7к то же тестировали, можете с него, на Ваш взгляд удачный по цвету, снимок выложить.
В качестве оффтопа: как Вам 60Д кстати, автофокус, эргономика...знаю есть ветка с обсуждением, но...Подробнее