Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
есть) маленькие такие коробочки - если покупные... но можно и самому придумать...

А можно ссылочку, что бы Вы посоветовали на D7K?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Сегодня посетила шальная мысль-продать Д7000 А проблемы есть у всех камер. Назовите хоть одну идеальную по ВСЕМ параметрам.

- идеальных нет. Сам ходил с кенона на никон и обратно.
Может быть попробовать договориться со скинтонами настройками и в конверторах ? - технически аппарат то не слабый. Остальное вроде огорчать не должно.
Re[gusha]:
Цитата:
от: gusha
А можно ссылочку, что бы Вы посоветовали на D7K?

а вы уже в магазине фотору посмотрели?

если там нет - в личку кину - здесь нельзя на сторонние магазины ссылки давать...
Re[Дарий_]:
Цитата:
а вы уже в магазине фотору посмотрели?

если там нет - в личку кину - здесь нельзя на сторонние магазины ссылки давать...

Тут я нашел.... но неуверен что это то, о чем Вы говорите:
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha
Тут я нашел.... но неуверен что это то, о чем Вы говорите:

Подробнее

кстати - вариант

я имел в виду что то подобное:

можно в яндексе набрать: рассеиватель для встроенной вспышки... там и варианты как самому сделать..
Re[ATAMAH]:
Если честно...хочу приобрести сабж, но для меня это смена системы (придется продавать все прибамбасы, потом покупать по новой :? )

На многих снимках, выкладываемых здесь, просто жуткий цвет кожи, на некоторых вроде ничего. Вопрос для тех кто оседлал камеру: без танцев с бубном, просто включив камеру и счелкнув (в жепег) можно получить цвета не хуже таких ничего специально не настраивая (здесь все в нейтрале и АББ

Re[gusha]:
Цитата:

Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.

P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.

Подробнее

сойдет?
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Если честно...хочу приобрести сабж, но для меня это смена системы (придется продавать все прибамбасы, потом покупать по новой :? )

На многих снимках, выкладываемых здесь, просто жуткий цвет кожи, на некоторых вроде ничего. Вопрос для тех кто оседлал камеру: без танцев с бубном, просто включив камеру и счелкнув (в жепег) можно получить цвета не хуже таких ничего специально не настраивая (здесь все в нейтрале и АББ

Подробнее

Нет сынок, это фантастика!(с) :)

Пока ещё не у кого не получалось, их джпега одним махом, получить нормальный скин.

Кстати, на последнем вашем фото, явный перебор с насыщенностью.
Re[gusha]:
Цитата:

Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.

P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.

Подробнее

Вот из моих первых тестовых фото, со встроенной вспышкой в лоб.

1,3,6 фотки - люминисцентное белое освещение.

Остальные,- комнатные лампы накаливания
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Жаль свои не могу выложить. Сижу дома после инфаркта почти безвылазно.
:(

Вот такое тоже бывает :)

главное не принимайте близко к сердцу наш форум :D
тут мы все с определенной долей иронии пишем..."Не со зла"
от нех**й делать в основном))

мне хоть и не нравятся фото с д7000, но подразумеваю что и с него можно что то выруливать при смекалке ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
вот-вот... явление д7000 и стало последней каплей... перед бегством с этой системы)))

Привет, Дим

Привет привет. ;) Ты все таки и с фуджей тоже расстался?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да я писал уже не этот счет. Был у меня Д90-продал за 21К. Добавил 21К и купил Д7000. Поюзал его и понял, что прогадал с переплатой. Надо ждать падения цен (что умные люди и делают). Вот поэтому и мало их куплено-ценик пока неразумный.
Ну не на 20 тыщ она дороже Д90. А тыщ на 10.ИМХО.

Подробнее

Это как посмотреть.
Например D7000 (отресайзить вниз) снимет никак не хуже D3s, а стоит ...

Re:
что-то настроения в ветке всё хуже и хуже..(
получается NIkon два года нихрена не делал..
ну или делал, но не старался..
Re[Дарий_]:
Цитата:
кстати - вариант
я имел в виду что то подобное:

Не варианты, Ваш намного лучше. Первый "блин" закрывает обзор,
придется всё время камеру опускать и поднимать к глазу, половина моментов в динамике "в пролете", вторая конструкция с цветными пластмассками лучше, но в практике неудобна - валяется у меня
без дела после первых 2х сессий. И некомпактная она, в маленьких сумках носить неудобно, а с большой всегда внешнюю вспышку и большой "лопушок" проще взять
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Вот из моих первых тестовых фото, со встроенной вспышкой в лоб.

1,3,6 фотки - люминисцентное белое освещение.

Остальные,- комнатные лампы накаливания

Подробнее

Это кэнон. Вы вроде 7к то же тестировали, можете с него, на Ваш взгляд удачный по цвету, снимок выложить.
В качестве оффтопа: как Вам 60Д кстати, автофокус, эргономика...знаю есть ветка с обсуждением, но...
З. Ы. на последнем снимке ничего не крутил, как камера придумала так и выложил, там красный тент был, может он внес сумятицу :)
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
что-то настроения в ветке всё хуже и хуже..(
получается NIkon два года нихрена не делал..
ну или делал, но не старался..

У Вас появились свежие снимки? (Жутко хотелось приобрести 7к, но теперь боязно как то)
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Это кэнон. Вы вроде 7к то же тестировали, можете с него, на Ваш взгляд удачный по цвету, снимок выложить.
В качестве оффтопа: как Вам 60Д кстати, автофокус, эргономика...знаю есть ветка с обсуждением, но...

Подробнее

Я это снимок уже три раза выкладывал. Пару страниц назад

Вот тестовый альбом по D7000, можете сами поискать нормальные снимки
http://album.foto.ru/photos/62249/
По мне, вот эти кадры хороши.

Re[Justin]:
[quote=Justin]Я это снимок уже три раза выкладывал. Пару страниц назад

Вот тестовый альбом по D7000, можете сами поискать нормальные снимки
http://album.foto.ru/photos/62249/
[quote]

Ну на мой взгляд, все очень неплохо...это без обработки? А на какой объектив снимали, на кит?
Re[ATAMAH]:
Вот у Болгар на форуме фоток с Д7000 прибавилось.
http://photo-cult.com/album.php?cam=3433&pg=1
Re[Justin]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.