Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Photogrаpher]:
В АКРе вообще не надо отрицательного ЕВ, довольно рекавери и яркости с контрастом, чтоб отрулить ИМХО... По-крайней мере с матричных замеров до +16ЕВ
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha
Такое ощущение что тут один такой владелец....камерный жипег.

Подробнее

не, определённо Д7000 мне не нравится
сугубо теоретическая камера, на бумажке хорошо, на практике не ахти
Хотя если человек привык работать с РАВ, то можно брать....но я и в её РАВ не уверен. Вобщем по спецификации нравится, по картинке нет.
Любительская камера, противопоказанная любителям, интересный ход конём :) Да и на коммерческую съёмку такое чудо стремновато брать.
По факту оказалась провальной камерой. Таже 80-ка с практической не фотодрочерской стороны выигрышнее смотрится, мда.
Re[Doctor_EVIL]:
Во-во....для Рава есть Д300С, которая сейчас стоит столько же. :)
Re[Doctor_EVIL]:
"Не нравится " это мягко сказано :D более отвратительных картинок чем здесь выкладывают я никогда не видел...
Самым первые КМОПам от 10Д и 300Д не удавалось так уродовать реальность...

Пейзажи еще куда ни шло с 7000... Но ЛЮДЕЙ СНИМАТЬ ПРОТИВОРПОКАЗАНО :D

с искусственным светом свообще дикий треш с цветом лиц

Что мне посказывает новый Д800 когда выйдет будет давать нечто похожее
Re[ATAMAH]:
Что то Вы ребята совсем уж похороны с отпеванием устроили.
7000-х куплено еденицы. На форуме фото выкладывают новички( профи просто нет времени здесь ошиваться и трепать языком).
Машину надо обкатать.
Так что не хороните раньше времени.
З.Ы. Может надо указывать каким объективами велась съемка?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

с искусственным светом свообще дикий треш с цветом лиц

Ну д3х нормальный цвет вроде, так что надежда есть.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

вот-вот... явление д7000 и стало последней каплей... перед бегством с этой системы)))

Привет, Дим
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну д3х нормальный цвет вроде, так что надежда есть.

надежда умирает.

да и зачем, что, на рынке больше камер нет?
Re[Дарий_]:
Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.

P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha
Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.

P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.

Подробнее

у меня нет вспышки))) не снимаю я с ней))

а за качественным скинтоном зайдите в ветку про 135L - счас там отличные карточки выложили))) например))

или вам именно МОЮ карточку хочется?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

7000-х куплено еденицы.

- это тоже наводит на размышления - аппараты давно в магазинах валяются. Ну, я отказался, еще кто то отказался, но почему единицы?
Технически очень совершенный аппарат, на данном этапе негативно воспринятый потенциальными покупателями.
Я свой выбор сделал, но с технической точки зрения продолжаю интересоваться судьбой д7к.
Re[Дарий_]:
Посмотрел фотки красивые, хотя вот этот зеленый мальчик мне в отличии от Вас не понравился:

И самое главное нет ни одной фотограии сделанных в аналогичных условиях.

P.S. Ну и самое главное для себя я понял, меня устраивает тот скинтон, которые я получаю за ту стоимость, что стоит D7K. Я не готов отдать за систему от 150 килорублей, для того чтобы делать семейный фотоальбом.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- это тоже наводит на размышления - аппараты давно в магазинах валяются. Ну, я отказался, еще кто то отказался, но почему единицы?
Технически очень совершенный аппарат, на данном этапе негативно воспринятый потенциальными покупателями.
Я свой выбор сделал, но с технической точки зрения продолжаю интересоваться судьбой д7к.

Подробнее

Да я писал уже не этот счет. Был у меня Д90-продал за 21К. Добавил 21К и купил Д7000. Поюзал его и понял, что прогадал с переплатой. Надо ждать падения цен (что умные люди и делают). Вот поэтому и мало их куплено-ценик пока неразумный.
Ну не на 20 тыщ она дороже Д90. А тыщ на 10.ИМХО.

Сегодня посетила шальная мысль-продать Д7000 пока цена еще велика и вернуться на Д90 ( не из-за качества, а шоб деньги сэкономить). А проблемы есть у всех камер. Назовите хоть одну идеальную по ВСЕМ параметрам.
Re[gusha]:
Цитата:
от: gusha
Я не готов отдать за систему от 150 килорублей, для того чтобы делать семейный фотоальбом.

так отдайте 15 за нех - и делайте - хоть потом в обморок никто падать не будет при просмотре... да еще и на подарок для дочки останется))) после продажи 7000)))

кстати, о условиях - у вас солнце не встает? вы за полярным кругом живете? и только при лампочках Ильича снимать можете? вспышку только в лоб? в стену никак? (хотя бы), рассеиватель не судьба приделать?
Re[ATAMAH]:
Жаль свои не могу выложить. Сижу дома после инфаркта почти безвылазно.
А дома как назло ВСЕЕЕЕЕ обои желтые. И потолок слегка в желтизну :(

Вот такое тоже бывает :)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
так отдайте 15 за нех - и делайте - хоть потом в обморок никто падать не будет при просмотре... да еще и на подарок для дочки останется))) после продажи 7000)))

На подарок дочке и так хватает, в обморок пока никто не падает, жене нравится, мне тоже. Можно примерчики в аналогичных условиях с нехом? А том может жене прикуплю, будет дома семейный альбом делать.

Цитата:

кстати, о условиях - у вас солнце не встает? вы за полярным кругом живете? и только при лампочках Ильича снимать можете?

С учетом моего графика работы, практически только при лампочках. Когда солнце встает я уже на работе.

Re[gusha]:
Цитата:
С учетом моего графика работы, практически только при лампочках. Когда солнце встает я уже на работе.

у меня некса нет)) как пример дешевого и недорогого - посмотрите ветке Бориса... Бабая спросите - он вроде купил... а что касается занятости - выходные то бывают? вот и поснимаейте в нормальных условиях - фотография это светопись - а не "пыхой в лоб"...
Re[Дарий_]:
Цитата:
вспышку только в лоб? в стену никак? (хотя бы), рассеиватель не судьба приделать?

Можно совет раскрыть по подробней: есть рассеиватель для штатной вспышки?
Re[gusha]:
Цитата:

есть) маленькие такие коробочки - если покупные... но можно и самому придумать...
Re[gusha]:
Цитата:

Это Вам в другую ветку-фотоаксессуары. Там подробно расписано,что да как.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.