Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 6901 - 6920
Re[Photogrаpher]:
В АКРе вообще не надо отрицательного ЕВ, довольно рекавери и яркости с контрастом, чтоб отрулить ИМХО... По-крайней мере с матричных замеров до +16ЕВ
Re[gusha]:
от:gusha
Такое ощущение что тут один такой владелец....камерный жипег.Подробнее
не, определённо Д7000 мне не нравится
сугубо теоретическая камера, на бумажке хорошо, на практике не ахти
Хотя если человек привык работать с РАВ, то можно брать....но я и в её РАВ не уверен. Вобщем по спецификации нравится, по картинке нет.
Любительская камера, противопоказанная любителям, интересный ход конём :) Да и на коммерческую съёмку такое чудо стремновато брать.
По факту оказалась провальной камерой. Таже 80-ка с практической не фотодрочерской стороны выигрышнее смотрится, мда.
Re[Doctor_EVIL]:
Во-во....для Рава есть Д300С, которая сейчас стоит столько же. :)
Re[Doctor_EVIL]:
"Не нравится " это мягко сказано :D более отвратительных картинок чем здесь выкладывают
я никогда не видел...
Самым первые КМОПам от 10Д и 300Д не удавалось так уродовать реальность...
Пейзажи еще куда ни шло с 7000... Но ЛЮДЕЙ СНИМАТЬ ПРОТИВОРПОКАЗАНО :D
с искусственным светом свообще дикий треш с цветом лиц
Что мне посказывает новый Д800 когда выйдет будет давать нечто похожее
Самым первые КМОПам от 10Д и 300Д не удавалось так уродовать реальность...
Пейзажи еще куда ни шло с 7000... Но ЛЮДЕЙ СНИМАТЬ ПРОТИВОРПОКАЗАНО :D
Re[ATAMAH]:
Что то Вы ребята совсем уж похороны с отпеванием устроили.
7000-х куплено еденицы. На форуме фото выкладывают новички( профи просто нет времени здесь ошиваться и трепать языком).
Машину надо обкатать.
Так что не хороните раньше времени.
З.Ы. Может надо указывать каким объективами велась съемка?
7000-х куплено еденицы. На форуме фото выкладывают новички( профи просто нет времени здесь ошиваться и трепать языком).
Машину надо обкатать.
Так что не хороните раньше времени.
З.Ы. Может надо указывать каким объективами велась съемка?
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Ну д3х нормальный цвет вроде, так что надежда есть.
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
вот-вот... явление д7000 и стало последней каплей... перед бегством с этой системы)))
Привет, Дим
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Ну д3х нормальный цвет вроде, так что надежда есть.
надежда умирает.
да и зачем, что, на рынке больше камер нет?
Re[Дарий_]:
Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.
P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.
P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.
Re[gusha]:
от:gusha
Покажите пример с нормальным скинтоном в камерном жипеге...либо дайте ссылку чтобы понять, чего же я лишен. я хоть буду знать к чему стремится.
P.S. Желательно в таких условиях: вспышка в лоб, а в качестве освещения скажем 3-5 ламп ватт по 60.Подробнее
у меня нет вспышки))) не снимаю я с ней))
а за качественным скинтоном зайдите в ветку про 135L - счас там отличные карточки выложили))) например))
или вам именно МОЮ карточку хочется?
Re[xTerra]:
от: xTerra
7000-х куплено еденицы.
- это тоже наводит на размышления - аппараты давно в магазинах валяются. Ну, я отказался, еще кто то отказался, но почему единицы?
Технически очень совершенный аппарат, на данном этапе негативно воспринятый потенциальными покупателями.
Я свой выбор сделал, но с технической точки зрения продолжаю интересоваться судьбой д7к.
Re[Дарий_]:
Посмотрел фотки красивые, хотя вот этот зеленый мальчик мне в отличии от Вас не понравился:

И самое главное нет ни одной фотограии сделанных в аналогичных условиях.
P.S. Ну и самое главное для себя я понял, меня устраивает тот скинтон, которые я получаю за ту стоимость, что стоит D7K. Я не готов отдать за систему от 150 килорублей, для того чтобы делать семейный фотоальбом.

И самое главное нет ни одной фотограии сделанных в аналогичных условиях.
P.S. Ну и самое главное для себя я понял, меня устраивает тот скинтон, которые я получаю за ту стоимость, что стоит D7K. Я не готов отдать за систему от 150 килорублей, для того чтобы делать семейный фотоальбом.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
- это тоже наводит на размышления - аппараты давно в магазинах валяются. Ну, я отказался, еще кто то отказался, но почему единицы?
Технически очень совершенный аппарат, на данном этапе негативно воспринятый потенциальными покупателями.
Я свой выбор сделал, но с технической точки зрения продолжаю интересоваться судьбой д7к.Подробнее
Да я писал уже не этот счет. Был у меня Д90-продал за 21К. Добавил 21К и купил Д7000. Поюзал его и понял, что прогадал с переплатой. Надо ждать падения цен (что умные люди и делают). Вот поэтому и мало их куплено-ценик пока неразумный.
Ну не на 20 тыщ она дороже Д90. А тыщ на 10.ИМХО.
Сегодня посетила шальная мысль-продать Д7000 пока цена еще велика и вернуться на Д90 ( не из-за качества, а шоб деньги сэкономить). А проблемы есть у всех камер. Назовите хоть одну идеальную по ВСЕМ параметрам.
Re[gusha]:
от: gusha
Я не готов отдать за систему от 150 килорублей, для того чтобы делать семейный фотоальбом.
так отдайте 15 за нех - и делайте - хоть потом в обморок никто падать не будет при просмотре... да еще и на подарок для дочки останется))) после продажи 7000)))
кстати, о условиях - у вас солнце не встает? вы за полярным кругом живете? и только при лампочках Ильича снимать можете?
Re[ATAMAH]:
Жаль свои не могу выложить. Сижу дома после инфаркта почти безвылазно.
А дома как назло ВСЕЕЕЕЕ обои желтые. И потолок слегка в желтизну :(
Вот такое тоже бывает :)
А дома как назло ВСЕЕЕЕЕ обои желтые. И потолок слегка в желтизну :(
Вот такое тоже бывает :)
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
так отдайте 15 за нех - и делайте - хоть потом в обморок никто падать не будет при просмотре... да еще и на подарок для дочки останется))) после продажи 7000)))
На подарок дочке и так хватает, в обморок пока никто не падает, жене нравится, мне тоже. Можно примерчики в аналогичных условиях с нехом? А том может жене прикуплю, будет дома семейный альбом делать.
кстати, о условиях - у вас солнце не встает? вы за полярным кругом живете? и только при лампочках Ильича снимать можете?
С учетом моего графика работы, практически только при лампочках. Когда солнце встает я уже на работе.
Re[gusha]:
С учетом моего графика работы, практически только при лампочках. Когда солнце встает я уже на работе.
у меня некса нет)) как пример дешевого и недорогого - посмотрите ветке Бориса... Бабая спросите - он вроде купил... а что касается занятости - выходные то бывают? вот и поснимаейте в нормальных условиях - фотография это светопись - а не "пыхой в лоб"...
Re[Дарий_]:
вспышку только в лоб? в стену никак? (хотя бы), рассеиватель не судьба приделать?
Можно совет раскрыть по подробней: есть рассеиватель для штатной вспышки?
Re[gusha]:
есть) маленькие такие коробочки - если покупные... но можно и самому придумать...
Re[gusha]:
Это Вам в другую ветку-фотоаксессуары. Там подробно расписано,что да как.