Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Проехали
У меня тоже есть желтые

Canon 5DM2

ну если поправить ББ то намана
Canon 5DM2

Re[Ценители скинтонов]:
Как вам господа такой цвет детей
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Попугая вживую я не видел, просто уровни поправил, на фото явный недосвет был по гистограмме

Я тут еще немного дальше пошел и попробывал сам конвертнуть NEF только с помощью C1.... получилось вот так...

а было в камерном жипеге вот так

Получилась птичка очень похожая на ту что у меня... и рука вроде ни как у покойника.
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
ну если поправить ББ то намана
Canon 5DM2
http://album.foto.ru:8080/photos/or/235046/1563258.jpg]

Подробнее

ни кто не спорит
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
[УДАЛЕНО]
Re[gusha]:
Давайте еще фоток с сабжа в студию. Посмотрим, порассуждаем, а то понятнее не становится ничего.
Re[gusha]:
Цитата:

от:gusha
Я тут еще немного дальше пошел и попробывал сам конвертнуть NEF только с помощью C1.... получилось вот так...

а было в камерном жипеге вот так

Получилась птичка очень похожая на ту что у меня... и рука вроде ни как у покойника.

Подробнее

То что в 7000 РАВ обработка дает нормальную картинку уже все в курсе. Здесь никто пока джипег не обуздал. Сдаётся мне, нужно собственные кривые делать для этого, с изночальным недоэкспонирыванием. А пока что камера подходит любителям работать в РАВ, особенно относительно портретной съемки.
,
Использование Д7000 в коммерческих целях.
Сразу узнал брату Федю по обсуждаемым здесь скинтонам

фото с тюбика зубной пасты Блендамед
Re[Photogrаpher]:
Значит рав у 7000 нормальный?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

РАВ нормальный. А джипег именно морды лица в 90% пластилин пластилином, ну это относительно того что здесь выкладывают.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

да нормальный, если не считать "природной мягкости"...
то бишь надо ПП для экстракции деталей, особенно мелкоконтрастных
(LCE, SS etc.)
PS: кстати, и ЖоПЕГ там не плохой http://picasaweb.google.com/lh/photo/CqyS5z89L-RsAKhJLe44Uw?feat=directlink, тока надо обрабатывать на предмет детализации
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
РАВ нормальный. А джипег именно морды лица в 90% пластилин пластилином, ну это относительно того что здесь выкладывают.

Я так лично только с рав работаю - значит есть надежда на подобную камеру. Но думаю и с джепегом можно разобратся, если уже нашли панацею в рав. Перенести то настройки возможно.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Я так лично только с рав работаю - значит есть надежда на подобную камеру. Но думаю и с джепегом можно разобратся, если уже нашли панацею в рав. Перенести то настройки возможно.

а кто нашел? нормальных портретов так и не было)) покажите что ли - нашедшие.... ;)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
а кто нашел? нормальных портретов так и не было)) покажите что ли - нашедшие.... ;)

Ну ведь написали, что в раве все нормально!!! Правда я наверно пропустил эту часть форума, где из рава творили чудеса. Но верю коллегам наслово.
А портреты будут еще..... пусть и кривые :D :D :D
Тоже бы хотелось что-то увидеть то, о чем тут 400 страниц обмусоливается. Уже итоги хочется подвезти по сабжу, а получается, что и кнопку спуска толком не можем обнаружить на нем.

Люди, кто преобрел этот аппарат, ну сделайте и киньте в каждый по 3-4 портрета в форум, ну хочется уже процент качества увидеть.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Ну ведь написали, что в раве все нормально!!! Правда я наверно пропустил эту часть форума, где из рава творили чудеса. Но верю коллегам наслово.
А портреты будут еще..... пусть и кривые :D :D :D
Тоже бы хотелось что-то увидеть то, о чем тут 400 страниц обмусоливается. Уже итоги хочется подвезти по сабжу, а получается, что и кнопку спуска толком не можем обнаружить на нем.

Люди, кто преобрел этот аппарат, ну сделайте и киньте в каждый по 3-4 портрета в форум, ну хочется уже процент качества увидеть.

Подробнее

Где то в дебрях темы выкладывались парные снимки с Canon 60D и Nicon D7000. Кэнон в джипеге выглядел на порядок интереснее... но после шаманства в РАВ получалось привести снимки к очень близкой схожести.

Вот здесь были? http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Посмотрите, может что то для себя полезное найдете. А РАВ вон, хотя бы у Одиссея попросите...человек с опытом... может сделает Вам показательный снимок для в РАВ конвертации.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ну ведь написали, что в раве все нормально!!!

а на заборе написали "хрен".... а там дрова... :ohmy: ;)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Где то в дебрях темы выкладывались парные снимки с Canon 60D и Nicon D7000. Кэнон в джипеге выглядел на порядок интереснее... но после шаманства в РАВ получалось привести снимки к очень близкой схожести.

.

Подробнее

ага... я и сам "шаманил" с этими равами, и многие пытались - получается "более-менее", а никак не "с равом все в порядке"...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
ага... я и сам "шаманил" с этими равами, и многие пытались - получается "более-менее", а никак не "с равом все в порядке"...

Ну лично я порекомендовал бы человеку D90 или 60D. Там то уж точно все в порядке. А если есть денюжка на D300s или 7D, вообще бы не говорил о D7000.
Re[ATAMAH]:
Такое ощущение что тут один такой владелец....камерный жипег.

Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Ну лично я порекомендовал бы человеку D90 или 60D. Там то уж точно все в порядке. А если есть денюжка на D300s или 7D, вообще бы не говорил о D7000.

присоединяюсь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.