Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да там не одной нормальной фотки, все кривые - если не по цвету, так по резкости. Разве что эта, тут хоть детализация какая-то чуствуется, хотя цвет кривой. http://fotkidepo.ru/?id=photo:569649

Мда уж...

ничего, сейчас нас наши профи порадуют.
Re[Justin]:
Однако и такая есть:

Но на всех остальных - кирпич/морковка. Конечно, аффтар - криворукий ламер, но, учитывая, что Д7000 для таких и сделана, это провал.

Увы. :(
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но на всех остальных - кирпич/морковка. Конечно, аффтар - криворукий ламер, но, учитывая, что Д7000 для таких и сделана, это провал.

зато можно представить, как преобразится ветка через полгода, когда народ смекнет, что есть настройки, ггг
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Однако и такая есть:

Подробнее

Слишком большой ДД - и чёрная куртка и небо проработались одинаково - для монитора это убийство. Попробуй просто добавить контраст
Цитата:

Не, для криворуких ламеров - это Д40, а здесь похоже РАВ тянучий, что по дефолту даст серяк, нужно контраст самому задирать
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
То крупно то мелко .... волосики у ребенка ну очень тоненькие, лесинки на ресничках видны ... мыла =0 шо говорит о попиксельной детализации по моему вопрос о АА фильтре закрыт или его там вообще нет или он сильно слабый.

Подробнее

Вот блин, если я так в распор сниму, да еще диафрагму закрою.
А у товарища дите еще крупнее снято.
Вот типа нашел, только тут грип маленький. Кликается.

Так что децкий крупняк - это ваще не очем. ;)
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
От, сам добавил контраст на треть ползунка, больше ничего не трогал. Ну чисто плёнка

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Кому интересно ... ну оооочень много разных фоток сабжа .... http://fotkidepo.ru/?id=camera:2455

Ну фотки там конечно не блещут. Да и у большинства опять же восковые лица, больно уж процент большой таких фоток, точнее 99.99, что пока заставляет очень сильно задуматься. Я с лета жду сабжа и так все еще не могу понять - его можно вообще использовать или так просто зайти в магаз и подивиться новой модельке.
.... еще раз пересмотрел: все тот же необъемный ровный желтоватый воск. Как свечки в церкве! Может такой скинтон идеальный все-таки?
Re[Мы1а]:
Цитата:
от: Мы1а
Камера действительно отличная. Если знать ёё специфические проблемы, то при наличии зачатков разума их можно успешно решить. И камера в ответ порадует. Точно так же, как и в случае с Д90.

Судя по Вашим высказываниям, челы данного форума, купившие данное нечто от никана, тупы до безобразия, ведь проблему то решить ни в состоянии. НИКТО.
Re[Justin]:
первые пантреды с моего д7к:
исо 400 и акр:

исо 800 и акр:

исо 800 и внутрикамерная обработка(пикчур стайл - портрет +1 сатюрейшн):

исо 1600 акр и флюорисцентные лампы:

для сравнения примерно такие-же условия, никон д40х:

из личных ощущений - цветопередача у 7к "точней" видимо за счёт 14ти бит, в связи с этим рефлексы, каппиляры, прыщи и прочие неравномерности игнорируемые старыми ццдхами теперь становятся заметны. также есть какие-то непонятки с красным каналом, в чём трюк пока не понял. Короче для жпего-бомбистов камера скорей всего не подойдёт, однако для людей привыкших к обработке возможностей появится явно больше.

Из комментариев портретируемой - боже, какая я здесь бледная! (посмотрел внимательней - и правда бледная, но ведь зима, тона на лице нет, в солярий тоже давно не захаживала...)
Re:
как вам такой скин тон? снято на авто бб. в комнате с белыми обоями и серым ковролином (будущая студия). свет из окна напротив.
были попытки снять другого человека, но он получался желтоват.)
Re[www user]:
Цитата:

Однако и такая есть:
Но на всех остальных - кирпич/морковка.
(

Может, лучше уж "морковка", чем ТАКИЕ лица с "правильным" скинтоном?
ЗЫ: Кстати, вчера набрёл в архиве на старые ЖоПЕГи с 40Д, как раз "фото на память" летом с открытого воздуха и в доме деревенском... На удивление точные ББ и цвета кожи... Аж пожалел, что продал
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
как вам такой скин тон? снято на авто бб. в комнате с белыми обоями и серым ковролином (будущая студия). свет из окна напротив.

Этот - НАСТОЯЩИЙ БЛЕДНОЛИЦЫЙ!!! (не более 10% китайской крови, однозначно...
Re[Одиссей]:
Сорокет ваще последняя тушка кенана с нормальным цветом, во всяком случае на кропе ;)
После него одна рыхлятина.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Так что децкий крупняк - это ваще не очем. ;)

Не это не конструктивный базар на снимке детали по размеру близкие к одному пикселю и очень точно проработанные ... а что там крупняк хреняк мне совершенно фиалетово .... короче свое разрешение сенсор отрабатывает на 5 балов. Ну а дальше в руки и стекло упор....
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
......

Вот это правильно перед съемкой обязательный кастинг .... на предмет выяснения достоин чел быть снятым сабжем а то хоят разные кривыми скинтонами людей пугают
Re[MrSmith]:
ну вот правда человек от природы желтоват.. аппарат отработал бы норм.. а жёлтый бы никого не устроил.. вот и пришлось искать человека с нормальным природным скинтоном..
Re[ФотоИдиот]:
На Ваших "пантредах" все модели страдают явной белой горячкой...

Я это видел на 99% скинов с Д7000 - ЛИБО кирпич на лице, ЛИБО неразличимый тонами и деталями белый.

Нормальной середины вот как-то не получается...
Re[Valery88]:
Цитата:

от:Valery88

Подробнее

Вот это совершненно нормальный и правильный скинтон. Ещё бы резкости и деталей, так и ващще!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Может, лучше уж "морковка", чем ТАКИЕ лица с "правильным" скинтоном?
ЗЫ: Кстати, вчера набрёл в архиве на старые ЖоПЕГи с 40Д, как раз "фото на память" летом с открытого воздуха и в доме деревенском... На удивление точные ББ и цвета кожи... Аж пожалел, что продал

Подробнее

А сколько времени я тут на все вопросы "Что купить?" писал - 40Д!
Зря продали!

ЖИРНОМУ ПИКСЕЛЮ НЕТ ЗАМЕНЫ.
до сих пор.
Re[Valery88]:
Цитата:

от:Valery88

Подробнее

Скинтон приемлемый, но куда пропала резкость! Не пойму это смаз, мыло или просто фокус промазал.

В который раз привожу это фото, которое у меня получилось лишь однажды, где нормальный скин, с небольшой поправкой почти и отличная резкость.

по клику полноразмер

Где-же наши проффи... только чур выкладываем честные полноразмеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.