Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Justin]:
Почему эту коричневую гамму Адоба (его фирменный росчерк можно узнать безошибочно с трех метров, - не надо никакого ЭКЗИФа) Вы называете "нормальным"?
Re[Justin]:
света мало. отсюда исо 1600, выдержка 1/60. вполне могла рука дрогнуть. да и цель была нормальный оттенок кожи получить, а не бритвенную резкость..
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Вот это правильно перед съемкой обязательный кастинг .... на предмет выяснения достоин чел быть снятым сабжем а то хоят разные кривыми скинтонами людей пугают
Вот-вот, надо брать только таких, у которых, как у героя Михаила Евдокимова (царство ему небесное) "рожа красная", когда они после бани идут...
Re[Justin]:
Все равно чувствуется скинтон от 7000, на любых даже почти правильных фото, оттенок есть везде, просто где-то его больше, а где-то меньше, но тем не менее он есть. Вот хоть убейде или у меня просто уже так зрение настроилось. Хотя, если честно, то просто тупо хочется верить, что данному сабжу нет равных и это новый хит!!! Хочется, очень хочется, но веры почему то все меньше.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Почему эту коричневую гамму Адоба (его фирменный росчерк можно узнать безошибочно с трех метров, - не надо никакого ЭКЗИФа) Вы называете "нормальным"?

При чём здесь Адоб, фото снято и сохранено в цветовом пространстве sRGB.

я же сказал, с пометкой почти, но это лучшее из всего что было. Остальные кирпичи.
Re[Phantom_NGK]:
Хотя думаю, что пока каждый лично не возьмет сабж в руки и не посмнимает, то ничего не поймет наверняка. Полгода уже бъемся, выясняем, а пока ничего не имзенилось и лучше не стало. И понятнее тоже.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Все равно чувствуется скинтон от 7000, на любых даже почти правильных фото, оттенок есть везде, просто где-то его больше, а где-то меньше, но тем не менее он есть. Вот хоть убейде или у меня просто уже так зрение настроилось. Хотя, если честно, то просто тупо хочется верить, что данному сабжу нет равных и это новый хит!!! Хочется, очень хочется, но веры почему то все меньше.

Подробнее

Паралельно, при том же освещении тестил и 60D, скин вышел практически такой же.

вверху 60 внизу 7000

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Вот-вот, надо брать только таких, у которых, как у героя Михаила Евдокимова (царство ему небесное) "рожа красная", когда они после бани идут...

...да и еще, чтобы "никого не трогали"...
а то бывают одни с камерами Никон "никого не трогают", а другие - с Сапогами "никого..."
Re[ATAMAH]:
Но 99% снимков, как не прискорбно, все такие

Re:
бедный парень
наверное не знает, как над ним здесь издеваются
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
бедный парень
наверное не знает, как над ним здесь издеваются

знает :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

вверху 60 внизу 7000

Подробнее

Так вот тут и видно все равно этот восковый макияж от 7000!!!
Или не все видят??? Как будто припудрили, точнее утюгом загладили.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На Ваших "пантредах" все модели страдают явной белой горячкой...

Я это видел на 99% скинов с Д7000 - ЛИБО кирпич на лице, ЛИБО неразличимый тонами и деталями белый.

Нормальной середины вот как-то не получается...

Подробнее

На "наших" пантредах а) зима и солнца не было недели 2. б) утро и изморось с небес. ц) камера в руках второй день. д)объектив сигма 24-135. я) для сравнения фота с ццд годовалой давности, на которой всё тот-же увод в моркву, причём более ярко выраженный и менее детализированный, а оптика там вполне приличный 105ый никкор.

Короче, пурга про цвет для любителей помазолить ладошки. Если-же понимаешь зачем тебе камера, то это очень хороший фотоаппарат.
Камера по характеристикам вполне сопоставима с про-сегментом, следовательно ей положено давать не аццки-чёткий джипег, а собирать максимальное количество информации для последующей обработки, что она собственно и делает.

То, что у нас с тобой разные представления о цвете мы выяснили ещё странице на 20ой ветки про д40, так-что доказывать что-то я никому не собираюсь ;)
в целом- привет!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Так вот тут и видно все равно этот восковый макияж от 7000!!!
Или не все видят??? Как будто припудрили, точнее утюгом загладили.

Конечно видно, верхний человечней. Это ещё один из лучших экземпляров, другие более восковые.

Такое впечатление, что Никон пытается закрашивать серые тени, которые заметны на Кэноне и других КМОП Никонах, но вместе с тенями захватывает и лицо.
Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv
Конечно видно, верхний человечней. Это ещё один из лучших экземпляров, другие более восковые.

Такое впечатление, что Никон пытается закрашивать серые тени, которые заметны на Кэноне и других КМОП Никонах, но вместе с тенями захватывает и лицо.

Подробнее

Возможно и так. Что-то они улучшили технически, но это отразилось на коже. Конечно может цветопередача на пейзажах и просто объектах будет интереснее и лучше, опять же в чем-то, но пока для портретов не очень годится. Немного плосковатое все изза этой замазанности. Про цвет тут даже не знаю что сказать.
Re[Phantom_NGK]:
Вот поскорее бы вышли 400 и 800, что там будет! Может и Кенон уже на такое перейдет и это станет мейнстримом. Я не знаю как и кто это воспринимает, может всего-лишь новое пока отвергается, как это обычно бывает.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
При чём здесь Адоб, фото снято и сохранено в цветовом пространстве sRGB.
Сырой Файл был проявлен в Адоби - см. экзиф , если моим глазам не верите.

NEF-ы НЕЛЬЗЯ конвертить в стороннем процессоре, кроме С1, который имеет свои плюсы.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

вверху 60 внизу 7000

Это не "60Д и Д7000", а ACR!!!
Re[www user]:
ACR жжет!!!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Вот поскорее бы вышли 400 и 800, что там будет! Может и Кенон уже на такое перейдет и это станет мейнстримом. Я не знаю как и кто это воспринимает, может всего-лишь новое пока отвергается, как это обычно бывает.

Подробнее

Лучше уж новый Фуджи Про или убегать на Олимпус или Сони :( .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.