Цитата:от:Мы1а
Да чего-то у чела одна щека желтее другой, вообще у него на лице целая гамма. Да и у обезьянки мордочка не вся розовая, а лишь там, где больше света. Сравним с носом дедмороза, на который света попало больше всего. Может оно конечно так на самом деле и было, я не знаю, автору виднее. А мне это показалось немножко странным.Подробнее
Вы про третье фото снятое в тени при жестком контровом свете? Матричный замер (я писал выше, что не трогал установки фотоаппарата по умолчанию, даже фокус, который просто читает мысли куда нужно наводиться!!! изменив лишь не относящиеся к этому параметры). Это снималось на ходу в жанре репортажной фотографии. И лицо у "белого медведя" реально желтое было, но там не в этом суть, а оттенки в тенях которые видны на шарфах и более глубоких тенях. На это нужно обратить внимание - там огромный респект матричному замеру Никона!!! И его инженерам....
прошу обратить внимание на второе фото, в нем семен бы выдал шумы уже на 100 исо так как в матричном в контровом снято, я прекрасно знаю как отработает при это семен, поверьте. Я восхищен "любительской зеркалкой" никона при таких режимах съемки, как владелец пядвака и семена. Да, 7Д кенон - отличная репортажная камера, но кажется я нашел ей лучшую на сегодняшний день замену, осталось подкрепить это покупкой вспышки и хороших репортажных стекол. мне, все же кажется что это не просто эволюция кропа на сегодняшний день..а...