Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Norm]:
Цитата:
от: G o r d o n
Что характерно для сабжа, аББревиатура "ББ" в обоих смыслах имеет родственное значение...

вот и я не сразу понял, но вообще забавно

Norm, в таком случае крепкого здоровья! мне желать не надо, я донор, ещё пригожусь -)

Бaбай, вспомнил, что ещё 70-200 был же
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Что характерно для сабжа, аББревиатура "ББ" в обоих смыслах имеет родственное значение...

купите себе сабж, автоББ отрабатывает не хуже пядвака, который я имею и семена(тоже имею). Скинтоны поразительно похожи с семеном. С пядваком нет - на пядваке маджента при экономках - хоть убей. Просто некторым нужно брать навреное уже с одной руки, а не с двух сразу. А то смотрю четко получается заказ для одних отрабатывать, но так, чтобы еще и от конкурентов бабла срубить.
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
вот и я не сразу понял, но вообще забавно

Norm, в таком случае крепкого здоровья! мне желать не надо, я донор, ещё пригожусь -)

Бaбай, вспомнил, что ещё 70-200 был же

Подробнее

Думаете страна потеряет героя? Скажите а какого типа ББ вы боитесь больше из трех?
Re[Norm]:
Цитата:

от:Norm
купите себе сабж, автоББ отрабатывает не хуже пядвака, который я имею и семена(тоже имею). Скинтоны поразительно похожи с семеном. С пядваком нет - на пядваке маджента при экономках - хоть убей. Просто некторым нужно брать навреное уже с одной руки, а не с двух сразу. А то смотрю четко получается заказ для одних отрабатывать, но так, чтобы еще и от конкурентов бабла срубить.

Подробнее
Да я пошутил, вообще-то... в духе этой ветки... сабжу уже предпочел семисотку, которая тоже любит желтенького подкинуть... или у меня мониторы такие... или глаза... А зачем вам, кстати, если не секрет, д7000 при живом пядваке и семеныче?
Re[Norm]:
Цитата:
от: Norm
Думаете страна потеряет героя? Скажите а какого типа ББ вы боитесь больше из трех?

а третий какой?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да я пошутил, вообще-то... в духе этой ветки... сабжу уже предпочел семисотку, которая тоже любит желтенького подкинуть... или у меня мониторы такие... или глаза... А зачем вам, кстати, если не секрет, д7000 при живом пядваке и семеныче?

Подробнее

Я же выше писал - из-за вытягивания недосветов и прущем бандинге с обоих кенонов. И потом я имею пытливый ум, и вполне прямые руки для того, чтобы иметь мнение об обеих системах, и тут уже можно думать о смене религии, если матрица с д7к(а вернее технологиии) перекочуют в будущийй фф от никон.
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
а третий какой?

Наберите Болезнь Боткина в яндухе. У нас в городе была эпидемия и болели не только дети. Иммунитета от этой болезни как и прививок нет. Не каждый ребенок выживал при этом. Не нужно шутить на этот счет.
Re[Norm]:
Цитата:

Наберите Болезнь Боткина в яндухе. У нас в городе была эпидемия и болели не только дети. Иммунитета от этой болезни как и прививок нет. Не каждый ребенок выживал при этом. Не нужно шутить на этот счет.

Подробнее

сокращая «бб» в этой теме, вы должны понимать, что вас поймут как человека, имевшего в виду «баланс белого», так что никаких шуток. про второе значение вы только что упомянули. какая же третья из аббревиатур?
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
сокращая «бб» в этой теме, вы должны понимать, что вас поймут как человека, имевшего в виду «баланс белого», так что никаких шуток. про второе значение вы только что упомянули. какая же третья из аббревиатур?

Подробнее

вы за кадром для меня, постараюсь сразу избавляться от троллей....Пришлось товарища сразу добавить в игнор-лист. Вот так дружно живет сообщество фотографов.

Re[Norm]:
Цитата:

Я же выше писал - из-за вытягивания недосветов и прущем бандинге с обоих кенонов. И потом я имею пытливый ум, и вполне прямые руки для того, чтобы иметь мнение об обеих системах, и тут уже можно думать о смене религии, если матрица с д7к(а вернее технологиии) перекочуют в будущийй фф от никон.

Подробнее
Хоть, это, конечно, не принято обсуждать в открытую, но меня заинтриговала ваша идентификация... имеется очень сильное подозрение, основанное на технике, которую вы имеете, правда, стиль общения несколько изменился... в лучшую сторону... дайте намек, это не вы, случайно раньше "презирали синеву в тенях Никона"? ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Хоть, это, конечно, не принято обсуждать в открытую, но меня заинтриговала ваша идентификация... имеется очень сильное подозрение, основанное на технике, которую вы имеете, правда, стиль общения несколько изменился... в лучшую сторону... дайте намек, это не вы, случайно раньше "презирали синеву в тенях Никона"? ;)

Подробнее

скажите, а координаты под вашим аватаром насколько точны?
Re[G o r d o n]:
Человек заново родился, обретя наконец фотоаппарат так сказать, а вы к нему с бестактностями пристаете.
Да мало ли кем он там был в прошлой жизни.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Человек заново родился, обретя наконец фотоаппарат так сказать, а вы к нему с бестактностями пристаете.
Да мало ли кем он там был в прошлой жизни.

Хоть вы и ультраправый никонист! Вам "кагбэ" гадить в две корзины не надоело? Не сочтите за бестактность, вы сами понимаете, что пишете? Насчт анализа моей личности, попрошу вас не встревать иначе будете вторым из трех.
Re[Norm]:
Цитата:
скажите, а координаты под вашим аватаром насколько точны?
Угадал, значит... Ну ладно, рад за вас, что, наконец-то, обрели истинную веру... А координаты с точностью до метра - приезжайте в гости... :) Или вы баллистической ракетой собрались?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Угадал, значит... Ну ладно, рад за вас, что, наконец-то, обрели истинную веру... А координаты с точностью до метра - приезжайте в гости... :) Или вы баллистической ракетой собрались?

Подробнее

Да боже упаси! Попахивает третьей мировой кстати). Раз в гости зовете в рамках форума....постараюсь. Думаю, не пожалеем оба. :D
Re[Norm]:
Сабж очень хорош, даже без внешней пыхи с китовым 18-105! Кто думает брать -берите - д90 пока курит в стороне, как и кенон 7д. сравнения с ФФ конечно неадекватны, но их сравнивают и не находят огромной разницы.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
По логике вещей, да. Но с поправкой на фильтр.

Короче, надо чтоб владельцы 7000-ка насадили уже наконец
что-нибудь поприличней кита, и выложили равы.

Бабай може глянеш на снимок ребенка что Norm залил http://s012.radikal.ru/i320/1101/f2/266a820ea0d9.jpg у меня нормально открывается ... и вопросы с разрешением отпадут?
Re[Norm]:
Цитата:
мордочка розовая,а у того чела реально желтое лицо или для вас европеидные лица на один цвет?
Да чего-то у чела одна щека желтее другой, вообще у него на лице целая гамма. Да и у обезьянки мордочка не вся розовая, а лишь там, где больше света. Сравним с носом дедмороза, на который света попало больше всего. Может оно конечно так на самом деле и было, я не знаю, автору виднее. А мне это показалось немножко странным.
Re[Мы1а]:
Цитата:

от:Мы1а
Да чего-то у чела одна щека желтее другой, вообще у него на лице целая гамма. Да и у обезьянки мордочка не вся розовая, а лишь там, где больше света. Сравним с носом дедмороза, на который света попало больше всего. Может оно конечно так на самом деле и было, я не знаю, автору виднее. А мне это показалось немножко странным.

Подробнее

Вы про третье фото снятое в тени при жестком контровом свете? Матричный замер (я писал выше, что не трогал установки фотоаппарата по умолчанию, даже фокус, который просто читает мысли куда нужно наводиться!!! изменив лишь не относящиеся к этому параметры). Это снималось на ходу в жанре репортажной фотографии. И лицо у "белого медведя" реально желтое было, но там не в этом суть, а оттенки в тенях которые видны на шарфах и более глубоких тенях. На это нужно обратить внимание - там огромный респект матричному замеру Никона!!! И его инженерам....
прошу обратить внимание на второе фото, в нем семен бы выдал шумы уже на 100 исо так как в матричном в контровом снято, я прекрасно знаю как отработает при это семен, поверьте. Я восхищен "любительской зеркалкой" никона при таких режимах съемки, как владелец пядвака и семена. Да, 7Д кенон - отличная репортажная камера, но кажется я нашел ей лучшую на сегодняшний день замену, осталось подкрепить это покупкой вспышки и хороших репортажных стекол. мне, все же кажется что это не просто эволюция кропа на сегодняшний день..а...
Re[Norm]:
Цитата:
Да боже упаси! Попахивает третьей мировой кстати). Раз в гости зовете в рамках форума....постараюсь. Думаю, не пожалеем оба. :D
Третья мировая - это Никон vs. Кэнон, но, вроде, такая опасность миновала... Если 8000км - не крюк, заходите на чаек, когда мимо проходить будете... Кстати, а почему не пожалеем?
ЗЫ.И завязывайте с радикалом - ничего не открывается... чем местные альбомы не угодили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.