Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Алексей, 5Д2 замечательная камера и доказывать это нет смысла. То, что люди разные и предпочтения тоже, говорит лишь о том, что конкуренция дело хорошее и выбор разных камер приветствуется. Если вы за пядвак, так и я за, иначе бы продал. Мне Д700 в общем нравится больше, но пядвак от этого не стал хламом и ваш выбор мне понятен.

Подробнее

так я так и написал выше - кому что нравится, я высказывал только свое мнение - оно естественно, субъективное...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
да я не утверждал никогда, что ВСЕ что с д700 плохо - и я найду фото где все нормально со скинтоном... но это не "как правило", к сожалению. я свое ИМХО сказал - мне надоело править фото с никона - кого устраивает - удачи.. последний нормальный аппарат был д200... д7000 - это будущее никона... от него и сбежал))

Подробнее

Ну так и у Канона не весёлое будущее. 7Д то-же не супер. Если так пойдёт.... :(
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
китайский скинтон!!!
Да при чем здесь скин-тон - кстати, очень точный - для китайцев.
Вы что ,не понимаете ,что ДД этого снимка (ещё и перешарпленного постобработкой) на несколько стопов больше вашего Пядвака?!
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Ну так и у Канона не весёлое будущее. 7Д то-же не супер. Если так пойдёт.... :(

вот 7д не пробовал... а фото с 60д мне нравятся...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Да при чем здесь скин-тон - кстати, очень точный - для китайцев.
Вы что ,не понимаете ,что ДД этого снимка (ещё и перешарпленного постобработкой) на несколько стопов больше вашего Пядвака?!

Подробнее

да я про то и говорю - камера для китайцев)))

про "несколько стопов" - это вы "немного" загнули))
Re[Дарий_]:
Ну, может и загнул - но что ДД у ней самый широкий до сих пор - видимо ,факт.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну, может и загнул - но что ДД у ней самый широкий до сих пор - видимо ,факт.

Для меня ДД ограничен нормальным цветом и детализацией, если цвет плывёт, то о каком ДД идёт речь, искажения всегда ограничивают ДД, даже в музыке.
Re[Alexander.]:
ДД - это аглицкое слово. А по русски - это старая добрая ФШ - фотографическая широта, характеризующая способность пленки/камеры передать Интервал Яркостей сцены.

Интервал яркостей этой сцены огромен - и, тем не менее, Д7000 показала феноменальную ФШ, корректно отразив и смуглое лицо девочки ПОД ШАПКОЙ (т.е. ,ещё и в тени!), и ослепительно белый снег.

А это - ВАУ!
Re[www user]:
Цитата:

WOW !!

Д7000

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37411505

Подробнее

Почерк всё-равно заметен. Хотя если чуть добавить гаммы и снизить вибрации, то очень даже ничего.

Re[Alexander.]:
чет не вижу я тут никакого широчайшего ДД...
если вы его узрели ,то поделитесь где он?
жуткий перешарп(словно вырезали ребятишек ножницами и вставили ) и открыточные(прям новогодние) цвета!
Re[www user]:
Цитата:

Интервал яркостей этой сцены огромен - и, тем не менее, Д7000 показала феноменальную ФШ, корректно отразив и смуглое лицо девочки ПОД ШАПКОЙ (т.е. ,ещё и в тени!), и ослепительно белый снег.

А это - ВАУ!

Подробнее

Снег работает как отражатель, освещая снизу. Вы просто давно не снимали на снегу, там не видно большого ДД, но я не спорю, что Д7000 имеет большой ДД, просто там всё обычно не только для 5Д2, но для любой другой камеры.
Re[ringas]:
Цитата:
от: ringas
чет не вижу я тут никакого широчайшего ДД...
если вы его узрели ,то поделитесь где он?
жуткий перешарп(словно вырезали ребятишек ножницами и вставили ) и открыточные(прям новогодние) цвета!

+1 ... когда ДД широкий цвета получаются мягкими и богатыми а тут мультик какой то :(
Re[ringas]:
Похоже вы промахнулись и ответ, вероятно, не мне.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
+1 ... когда ДД широкий цвета получаются мягкими и богатыми :(

В простонародье серяк. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
В простонародье серяк. :)

Re:
вот как так может быть? два года Nikon делал камеру на замену D90 а получилось такое.. для пейзажиков и натюрмортиков..
очень хочется что бы было не так..
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
вот как так может быть? два года Nikon делал камеру на замену D90 а получилось такое.. для пейзажиков и натюрмортиков..
очень хочется что бы было не так..

а камера скорей всего очень хорошая ... я помню как тут Д300 поносили когда он появился ...7000 и не снилось
Re[MrSmith]:
а то я действительно подумываю продать новенький D7000 и купить старый но проверенный D90...
Re[Valery88]:
Цитата:
от: Valery88
а то я действительно подумываю продать новенький D7000 и купить старый но проверенный D90...

Так у вас уже есть это фот?
Тогда выложите сюда несколько кадров, на суд общественности. Посмотрим, сравним, посоветуем.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
+1 ... когда ДД широкий цвета получаются мягкими и богатыми а тут мультик какой то :(
По ссылке автор пишет ,как долго и нудно он обрабатывал снимок. Это хороший пример, что если не умеешь, лучше вообще не обрабатывать , чем так обрабатывать.

Но все равно испортить до конца снимок не удалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.