Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[www user]:
Хм, ночью и на улице все очень хорошо )))
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Кожа как кожа, всё как в жизни, очень естествено.

полноразмеры положите, плиз - посмотрим

у девушки уже "розовость" на переносице видно - тоже "стесняется"?
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Кожа как кожа, всё как в жизни, очень естествено.
5D2 100% Crop

D700 100% Crop

Подробнее

АгА у девушки в уголке глаза ЖЕЛТОЕ никон сцука .... об стенку его
Re[MrSmith]:
И правда желтое! Выброшу весь никан )))
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
АгА у девушки в уголке глаза ЖЕЛТОЕ никон сцука .... об стенку его

кстати, ваш пример "жена снимала" очень показателен... по поводу кирпичного цвета... а об стенку не надо - можно продать и пропить!))))))
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
И правда желтое! Выброшу весь никан )))

Правильно ... стуканитесь в личку я вам мусорный контейнер привезу ... вы его туда окуратненько... ;)
Re[MrSmith]:
Аха. Я перед этим в коробки все упакую и объективы в чехлы уберу )))))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
полноразмеры положите, плиз - посмотрим

у девушки уже "розовость" на переносице видно - тоже "стесняется"?

За несколько секунд в ФШ добавляется розовость, жёлтость.... Мы же не дети, чуть ББ поменять и оттенок тоже изменится. Разницы нет. Почему не замечаете разницу в пластике, а она не маленькая. Суховат Канон, хоть не плох.
5D2 + 85L 100% Crop
Re[Дарий_]:
Цитата:
кстати, ваш пример "жена снимала" очень показателен... по поводу кирпичного цвета... а об стенку не надо - можно продать и пропить!))))))

Вы внимательно поглядывайте на людей и их цвет кожи особенно на пожилых ... а то у вас какоето только вам ведомое представление о цвете кожи лиц ... как у зарагона цвет неба
Re[Дарий_]:
Цитата:
+100 :D

ps у 700 НЕ все так радужно, поверьте... "китайский скинтон" - и там присутствует...

Мне эта фотография с D700, показалась очень показательной!
Кожа лиц разних людей, будь то бледнолиций паренёк с краю или розовощёкий бутуз, а также смуглолицая девочка кореянка, передана исключительно правдоподобно.

Re[MrSmith]:
Цитата:
Вы внимательно поглядывайте на людей и их цвет кожи особенно на пожилых ... а то у вас какоето только вам ведомое представление о цвете кожи лиц ... как у зарагона цвет неба

погладываю... но таких кат то что "жена снимала" не видал - это уже клика - по лечению гепатита - там не бывал - вам видимо виднее
Re[Дарий_]:
Цитата:
+100 :D

ps у 700 НЕ все так радужно, поверьте... "китайский скинтон" - и там присутствует...

Кожа лиц разних людей, будь то бледнолиций паренёк с краю или розовощёкий бутуз, а также смуглолицая девочка кореянка, передана исключительно правдоподобно.

По клику оригинал.

И D7000 до такого результата, как до ЛУНЫ!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

да я не утверждал никогда, что ВСЕ что с д700 плохо - и я найду фото где все нормально со скинтоном... но это не "как правило", к сожалению. я свое ИМХО сказал - мне надоело править фото с никона - кого устраивает - удачи.. последний нормальный аппарат был д200... д7000 - это будущее никона... от него и сбежал))
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

По клику оригинал.

И D7000 до такого результата, как до ЛУНЫ!

Подробнее
Не факт - сабж ярче и светлее сделал бы - что есть гуд.
Re[Дарий_]:
Цитата:
погладываю... но таких кат то что "жена снимала" не видал - это уже клика - по лечению гепатита - там не бывал - вам видимо виднее

Освешение смешанное пыха + люминисцент ББ чуть тепловат, как и должно на фото с людскими лицами ... дабы не возникало трупных асоциаций как в случае с кеноном....
Re[ATAMAH]:
WOW !!

Д7000

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37411505
Re[MrSmith]:
Цитата:
Освешение смешанное пыха + люминисцент ББ чуть тепловат, как и должно на фото с людскими лицами ... дабы не возникало трупных асоциаций как в случае с кеноном....

должно?))) ну-ну...
Re[Дарий_]:
Алексей, 5Д2 замечательная камера и доказывать это нет смысла. То, что люди разные и предпочтения тоже, говорит лишь о том, что конкуренция дело хорошее и выбор разных камер приветствуется. Если вы за пядвак, так и я за, иначе бы продал. Мне Д700 в общем нравится больше, но пядвак от этого не стал хламом и ваш выбор мне понятен.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
WOW !!

Д7000

китайский скинтон!!!
Re[www user]:
Это какой же тут ДД?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.