от: Дарий_
из того что я видел и сам крутил - прав... не для съемки портрета камеру никон сделал... для маркетинга... имхо.
Мой Д700 по скин тонам не отличить от 5Д2, если конвертировать в ACR mode D2Х V2. Думаю здесь такая-же история будет. :)
из того что я видел и сам крутил - прав... не для съемки портрета камеру никон сделал... для маркетинга... имхо.
от: Alexander.
Мой Д700 по скин тонам не отличить от 5Д2, если конвертировать в ACR mode D2Х V2. Думаю здесь такая-же история будет. :)
от:Justin
Мда..уж.. Уже столько всего понаписали, но на человеческие лица, с САБЖА, без боли смотреть невозможно.
Вывод: D7000 сделан для пейзажей с натюрмортами. Людей им снимать категорически запрещено. Имхо добавю конечно, но подозреваю не один я пришёл к такому выводу.
Если уж и брать Никон, то только D700(семьсот) вот у него всё в полном порядке.Подробнее
мне можете не рассказывать - у меня то же и д700 и 5д2 - от д700 буду избавляться... хоть и аф получше... править скинтон надоело..
от: Alexander.
Значит не пробовали. А жаль. ACR mode D2Х V1 даёт сходные с пядваком скин-тона.
с чего вы позволяете себе такие выводы?
от: Дарий_Да, но КАК это получилось так? Почему на всех других камерах, даже с самым левым ББ, можно выкрутить нормально - в РАВ, или даже в самой камере - а тут никак?!
от:Alexander.
Разницу заметить сложно, да и Борис тут выкладывал с Д700, 5Д2 и А850, везде были нормальные скин-тоны. А С1 даёт действительно не всегда точный цвет. Хотя я рад за вас, что вы довольны новой камерой. :)Подробнее
от: www user
Да, но КАК это получилось так? Почему на всех других камерах, даже с самым левым ББ, можно выкрутить нормально - в РАВ, или даже в самой камере - а тут никак?!
от: Дарий_Ну вот самые первые сэмплы с Д700 Ларса Рема:
+100 :D
ps у 700 НЕ все так радужно, поверьте... "китайский скинтон" - и там присутствует...

от: Дарий_Не желтый, а кирпичный цвет.
"китайский скинтон":D ... какие то внутрикамерные алгоритмы - хз, почему все заливает желтым и припудривает...
Даже поганый ACR, категорически противопоказанный Никону, не смог убить кожу модели.
от: Дарий_Э-э, вообще-то девушка не "восковая", а чуть розовая - стесняется, видимо...
возможно кому-то нравится - я из-за таких скинов и поменял систему))
...но здесь хоть гепатита нет.. просто восковая фигура..
Э-э, вообще-то девушка не "восковая", а чуть розовая - стесняется, видимо...
Может, Вам монитор сменить?

от: BeS
Какие очки?