Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
Софт пересветов не показал кстати. Не поленился проверил.

пожалуйста!:

Вы гистограмму смотрели?
Красныеточки -это минимальные пересветы!
Гистограмма говорит сама за себя!!!
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
пожалуйста!:

Вы гистограмму смотрели?
Красныеточки -это минимальные пересветы!
Гистограмма говорит сама за себя!!!

Подробнее

Да ТЕМА не раскрыта, да ещё эти ваши точки совсем добили впечатление от этого фото ;-)))))
может пересвет авторская задумка ? ;-))
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Да ТЕМА не раскрыта, да ещё эти ваши точки совсем добили впечатление от этого фото ;-)))))
может пересвет авторская задумка ? ;-))

гистограмма - это не термин квантовой физики. творческая задумка - лишить модель естественных скинтонов? Ну тогда, почему бы не зеленый? Сошла бы за марсианку или за крокодила. А фон, блюэ, ващпе. Такие фото, извините расизм. Как модели подписываются на бесплатное опубликование в инете? Они вобще знают, что с ними такое происходит, что их публикуют тут? Что их таким образом уродуют и выкладывают в НЮ на всеобщее посмешище?
У меня ДЕ ЖА ВЮ
DEL
Re[NightSurfer]:
мне скучно, у вас есть повеселее вбросы?

по делу что-нибудь сказать, кроме плохой-фон-откуда-пересветы?
Re[Bogdan96]:
Цитата:

от:Bogdan96
ИМХО, возьмите любой групповой портрет и увидите, что все лица невозможно привести к среднестатистическому, у одной желтуха, у другого бодун, третий с зарядки прибежал и т.д. и т.п... И увидим мы множество разных скинтонов и кто же нам покажет который из них натуральный? Неужто есть такой цветовой Гуру от фотографии? Если есть подымите руку я пожму её первым с подобострастием и уважением... :D

Подробнее

Есть тут упёртые ;-))))))
Re[Bogdan96]:
Цитата:

Несколько лет назад на этом форуме зародилась ветка "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями?" потом после 1000 страниц её закрыли и появилась другая "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)", в итоге камера Фуджи пропятка стала своеобразным эталоном... Что я вижу сейчас новый виток развития по спирали, только теперь эта ветка развивается так же быстро и интересно как и та "легендарная", вот и думается мне что и камера через пару лет станет легендарной и будет ещё много веток "Nikon D7000. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" :D А цвета кожи это не предмет для спора, ИМХО, возьмите любой групповой портрет и увидите, что все лица невозможно привести к среднестатистическому, у одной желтуха, у другого бодун, третий с зарядки прибежал и т.д. и т.п... И увидим мы множество разных скинтонов и кто же нам покажет который из них натуральный? Неужто есть такой цветовой Гуру от фотографии? Если есть подымите руку я пожму её первым с подобострастием и уважением... :D

Подробнее

Этого не будет, будут жалкие потуги оправдать сранную передачу цвета низким уровнем шумов и потерей детализации на высоком исо. Ах, ну еще 2 карточки SD - это круто!
Re[petr_aprel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
Софт пересветов не показал кстати. Не поленился проверил.

Кто такой Софт Пересветов?
Re[Bogdan96]:
Цитата:

Несколько лет назад на этом форуме зародилась ветка "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями?" потом после 1000 страниц её закрыли и появилась другая "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)", в итоге камера Фуджи пропятка стала своеобразным эталоном... Что я вижу сейчас новый виток развития по спирали, только теперь эта ветка развивается так же быстро и интересно как и та "легендарная", вот и думается мне что и камера через пару лет станет легендарной и будет ещё много веток "Nikon D7000. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" :D А цвета кожи это не предмет для спора, ИМХО, возьмите любой групповой портрет и увидите, что все лица невозможно привести к среднестатистическому, у одной желтуха, у другого бодун, третий с зарядки прибежал и т.д. и т.п... И увидим мы множество разных скинтонов и кто же нам покажет который из них натуральный? Неужто есть такой цветовой Гуру от фотографии? Если есть подымите руку я пожму её первым с подобострастием и уважением... :D

Подробнее

Походу даже на фотофоруме правда никому не нужна...
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Этого не будет, будут жалкие потуги оправдать сранную передачу цвета низким уровнем шумов и потерей детализации на высоком исо. Ах, ну еще 2 карточки SD - это круто!

+100

уже почти 300 страниц.... публичного коллективного анони... самоудовле... хм... самоубеждения и самоуспокоения))))))
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Походу даже на фотофоруме правда никому не нужна...

да полно вам... зачем правда чудаку, купившим это чудо за полтос денег...
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Давайте лучше ПО ДЕЛУ вас послушаем, вы ведь обладатель сабжа и готовы постить без пресветов и гамноскинтонов сюда? Милости просим. Если нет, то трололо.

я не обладатель, а только мнения слушаю
мнения «тут пересвет» и «скинтон гуано» не принимаются, тут дело в руках снимающего, так что трололо тут не с моей стороны.
Re[plus22]:
DEL
Re[Pasha7308]:
Я Вас поздравляю с приобретением отличной камеры, и простите, подскажу как сделать снимок еще лучше

1) На ISO 400 уже работает автоматический шумодав - контролируйте его работу
2) Снимок сделан с фокусировкой одной точкой по тыльной стороне ладони - если бы было по глазам - было бы конечно все лучше

3) ББ на камере работает хорошо, профиля камеры какие-то кривоватые (перенасыщенные). Попробуйте для конвертации С1, но с профилями от Д2. Ниже для примера ваше фото с профилем D2Xs Generic (более нейтральный) и D2Xs GenericV2 (чуть понасыщенней)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
+100

уже почти 300 страниц.... публичного коллективного анони... самоудовле... хм... самоубеждения и самоуспокоения))))))

в том-то и дело, что конструктива ничтожно мало. я в жизни не куплю д7к, если мне докажут, что не стоит этого делать. а так пока только набегающие тролли, тыкающие в неудачные кадры.

показать кадры d50 с авто-бб? вы тут ахнете все, лол. а я потом эти кадры продавал. и почему-то никто не говорил, что «скинтон гуано». волшебная сила рава, ок
Re[Bogdan96]:
Цитата:

Вот вот... А у Вас уважаемый на аватарке вообще ужасные крокодильи скин тоны, как посмели такой ужос да на широкую публику истинных ценителей чистого цвета вынести? Да и картины Дали с Малевичем не имеют ни чего общего с натуральным цветом :D чёрный квадрат имет плохие не естественные холст тоны...

Подробнее

наиболее распространенная и не менее дуратская отмазка))

вы краски когда купите и рисовать начнете, будете к малевичу отсылать..

а на техническом форуме обсуждают технику - и если техника такова, что кроме как о Дали, глядя на ее цвета, никаких других ассоциаций не возникает - ну что же, тогда в общем ветку можно закрывать... или переименовывать.... ;)
Re[NightSurfer]:
Вы вообще в курсе зачем ставиться такой фон при фото в студии? А вы на нём точки красные пересветов ищите.
Теоретик блин. Автор придёт, может и обьяснит. Мне лень на вас время тратить.
И гистограмму я видал, то что левая часть задрана, это ещё не значит что пересветы идут. Пипеткой проверь потерю цвета, да случайно в красную пересвеченную точку фона не попади :D
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
в том-то и дело, что конструктива ничтожно мало. я в жизни не куплю д7к, если мне докажут, что не стоит этого делать. а так пока только набегающие тролли, тыкающие в неудачные кадры.

показать кадры d50 с авто-бб? вы тут ахнете все, лол. а я потом эти кадры продавал. и почему-то никто не говорил, что «скинтон гуано». волшебная сила рава, ок

Подробнее

НЕ ДОКАЖУТ))))

реально, не смешно ли - сравнение между древним д70 и д7000 - в одни ворота выигрывает древность.... да даже если бы и был паритет - зачем покупать чисто маркетинговый продукт, который еще и ТАКОЙ же (а реально еще и хуже) чем то что выпускалось черт знает когда...

ветке прогнозирую великое будущее - успокоить себя быстро не получится...
Re[Alekzandr]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.