от: Chekk
Софт пересветов не показал кстати. Не поленился проверил.
пожалуйста!:

Вы гистограмму смотрели?
Красныеточки -это минимальные пересветы!
Гистограмма говорит сама за себя!!!
от: Папараццо
Да ТЕМА не раскрыта, да ещё эти ваши точки совсем добили впечатление от этого фото ;-)))))
может пересвет авторская задумка ? ;-))
от:Bogdan96
ИМХО, возьмите любой групповой портрет и увидите, что все лица невозможно привести к среднестатистическому, у одной желтуха, у другого бодун, третий с зарядки прибежал и т.д. и т.п... И увидим мы множество разных скинтонов и кто же нам покажет который из них натуральный? Неужто есть такой цветовой Гуру от фотографии? Если есть подымите руку я пожму её первым с подобострастием и уважением... :DПодробнее
Несколько лет назад на этом форуме зародилась ветка "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями?" потом после 1000 страниц её закрыли и появилась другая "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)", в итоге камера Фуджи пропятка стала своеобразным эталоном... Что я вижу сейчас новый виток развития по спирали, только теперь эта ветка развивается так же быстро и интересно как и та "легендарная", вот и думается мне что и камера через пару лет станет легендарной и будет ещё много веток "Nikon D7000. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" :D А цвета кожи это не предмет для спора, ИМХО, возьмите любой групповой портрет и увидите, что все лица невозможно привести к среднестатистическому, у одной желтуха, у другого бодун, третий с зарядки прибежал и т.д. и т.п... И увидим мы множество разных скинтонов и кто же нам покажет который из них натуральный? Неужто есть такой цветовой Гуру от фотографии? Если есть подымите руку я пожму её первым с подобострастием и уважением... :DПодробнее
от: Chekk
Софт пересветов не показал кстати. Не поленился проверил.
Несколько лет назад на этом форуме зародилась ветка "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями?" потом после 1000 страниц её закрыли и появилась другая "Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)", в итоге камера Фуджи пропятка стала своеобразным эталоном... Что я вижу сейчас новый виток развития по спирали, только теперь эта ветка развивается так же быстро и интересно как и та "легендарная", вот и думается мне что и камера через пару лет станет легендарной и будет ещё много веток "Nikon D7000. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)" :D А цвета кожи это не предмет для спора, ИМХО, возьмите любой групповой портрет и увидите, что все лица невозможно привести к среднестатистическому, у одной желтуха, у другого бодун, третий с зарядки прибежал и т.д. и т.п... И увидим мы множество разных скинтонов и кто же нам покажет который из них натуральный? Неужто есть такой цветовой Гуру от фотографии? Если есть подымите руку я пожму её первым с подобострастием и уважением... :DПодробнее
от: NightSurfer
Этого не будет, будут жалкие потуги оправдать сранную передачу цвета низким уровнем шумов и потерей детализации на высоком исо. Ах, ну еще 2 карточки SD - это круто!
от: plus22
Походу даже на фотофоруме правда никому не нужна...
от: NightSurfer
Давайте лучше ПО ДЕЛУ вас послушаем, вы ведь обладатель сабжа и готовы постить без пресветов и гамноскинтонов сюда? Милости просим. Если нет, то трололо.

от: Дарий_
+100
уже почти 300 страниц.... публичного коллективного анони... самоудовле... хм...самоубеждения и самоуспокоения))))))
Вот вот... А у Вас уважаемый на аватарке вообще ужасные крокодильи скин тоны, как посмели такой ужос да на широкую публику истинных ценителей чистого цвета вынести? Да и картины Дали с Малевичем не имеют ни чего общего с натуральным цветом :D чёрный квадрат имет плохие не естественные холст тоны...Подробнее
от:petr_aprel
в том-то и дело, что конструктива ничтожно мало. я в жизни не куплю д7к, если мне докажут, что не стоит этого делать. а так пока только набегающие тролли, тыкающие в неудачные кадры.
показать кадры d50 с авто-бб? вы тут ахнете все, лол. а я потом эти кадры продавал. и почему-то никто не говорил, что «скинтон гуано». волшебная сила рава, окПодробнее