Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[nomanov]:
Цитата:
от: nomanov
то ли я дальтоник, то ли....
....но ядовитого цвета натуральных волос вроде не бывает, или я не прав?

Никто не скажет, что вы правы. От новинки ждут чуда. Чудо не идет. Но его ждут так сильно, что готовы за каждой не сильно желтой фоткой видеть "нормальный скинтон". Вот такое селяви.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
От новинки ждут чуда. Чудо не идет. Но его ждут так сильно, что готовы за каждой не сильно желтой фоткой видеть "нормальный скинтон". Вот такое селяви.

При чем тут "чудо" ?
Человек выложил сырой файл, желающие покрутили сами и сделали выводы. Лично я посмотрев на "запасы" этой нефки для себя понял: камера отличная. Цвет такой какой меня устроит я с помощью нее получу легко и быстро.
Типа такого:

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
При чем тут "чудо" ?
Человек выложил сырой файл, желающие покрутили сами и сделали выводы. Лично я посмотрев на "запасы" этой нефки для себя понял: камера отличная. Цвет такой какой меня устроит я с помощью нее получу легко и быстро.
Типа такого:

Подробнее

Дмитрий, не хочу вас обижать, но явные уходы в желтый с пересветами не впечатляют. Я не смотрю на обнаженку, я смотрю на цвет кожи в отличии от многих.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
Я не смотрю на обнаженку, я смотрю на цвет кожи в отличии от многих.

Сильно!
Я так не могу :D
Re[NightSurfer]:
Да никаких обид )))
Пересветы - только на фоне.
А девушка и в самом деле не розовая, а немного смугловатая.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
Дмитрий, не хочу вас обижать, но явные уходы в желтый с пересветами не впечатляют. Я не смотрю на обнаженку, я смотрю на цвет кожи в отличии от многих.

то красный не нравится, то жёлтый, хахаха
сине-зеленую фотографию подавай? может есть ещё смысл монитор откалибровать?
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
то красный не нравится, то жёлтый, хахаха
сине-зеленую фотографию подавай? может есть ещё смысл монитор откалибровать?

Я вот тоже оЮхеваю - какие тут эксперты собрались!!! Спектральные приборы, а не люди - общаться страшно. Пульнёт ещё лазером с под века и пойдёт дальше, скрипя сочленениями нести разрушения....
Re[plus22]:
ну возможно людей так злит cmos. ностальгия по старому-доброму ccd, их можно понять

только непонятно чего так хаять никон, когда кнопки «шыдевр» нет ни у кого. ожидать хорошего внутреннекамерного jpeg'а — это как-то... хм
Re[petr_aprel]:
Цитата:

от:petr_aprel
ну возможно людей так злит cmos. ностальгия по старому-доброму ccd, их можно понять

только непонятно чего так хаять никон, когда кнопки «шыдевр» нет ни у кого. ожидать хорошего внутреннекамерного jpeg'а — это как-то... хм

Подробнее

Просто большинству, видимо, в фотографии и поговорить не о чем, кроме общих тем про цвет...это же всё так абстрактно и резинорастяжимо :D
Re[nomanov]:
Ваш вариант по-моему близок к идеальному.
Во всяком случае мне больше всех понравился.
Re[plus22]:
ладно хорошо
давайте теперь поругаем автофокус новинки
я первый:
ТОЧКИ ПОРЕЗАЛИ!
КРЕСТЫ ЗАЖАЛИ!
ввиду этого требую уменьшения цены камеры относительно 300-ки как минимум на 200 уе!
а то не куплю!
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Да никаких обид )))
Пересветы - только на фоне.
А девушка и в самом деле не розовая, а немного смугловатая.

Дмитрий, скажите, вы не находите, что тролли атакуют форум? Я ответил лично вам, мне написали трое, причем калибровку предлагали, глаза разуть и т.д. Я Высказал свое мнение о данной фотографии. На месте модератора форума, уже бы шашкой махал вовсю. персветы есть, желтый есть. Тяните куда угодно, смугловатый - не есть ЖЕЛТЫЙ. Насчет НЕ РОЗОВОГО - натуру не видел, вам виднее, только в такой цвет кожи поверит адепт или радикальный приверженец системы.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

ладно хорошо
давайте теперь поругаем автофокус новинки
я первый:
ТОЧКИ ПОРЕЗАЛИ!
КРЕСТЫ ЗАЖАЛИ!
ввиду этого требую уменьшения цены камеры относительно 300-ки как минимум на 200 уе!
а то не куплю!

Подробнее

Требуйте! Если это что-то изменит, то вы даже не потеряете времени и приобретёте камеру дешевле на 200 уЁ
Re[NightSurfer]:
на тему пересветов поверю если пипеткой ткнете )
допускаю что цвет не идеальный
(а какой идеальный?)
но меня вполне устраивает
посмотрев несколько ваших снимков пришел к выводу что вам нравится немного похолодней

тролли?
ну а как на этом форуме без этого )))
хорошо помню как меня некоторые кенонисты мочили в теме про 5/2 против 700-ки - думаете я обижался?
нет конечно )
Re[plus22]:
мне продавцы фотору вчера уже пообещали неплохую скидку )))
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Требуйте! Если это что-то изменит, то вы даже не потеряете времени и приобретёте камеру дешевле на 200 уЁ

Пока будет снижаться цена, Никон заинтригует информацией о пояленнии д400 и д800 и уже на обкатанной в просьюмерской нише матрице объявит о скором( в течении полугода-года) выпуске полупро репортажке-кропе и фф. Вот будет корка следить за корчами тех, кто зажопил деньги на д7к и желающими приобрести "очень вкусные" д400 и д800. Тем на форуме будет мильон, типа - "А скажите, че мне стоит копить теньки на д400 или д800 или приабристи д7к потомушта теник мала, но копить я умею и накаплю чирис года два, а не выйдит ли патома еще ченить круче чем ченить и не упадет ли потома цена на ченить в сравнении с ченитем?". Ржунимагу.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

на тему пересветов поверю если пипеткой ткнете )
допускаю что цвет не идеальный
(а какой идеальный?)
но меня вполне устраивает
посмотрев несколько ваших снимков пришел к выводу что вам нравится немного похолодней

тролли?
ну а как на этом форуме без этого )))
хорошо помню как меня некоторые кенонисты мочили в теме про 5/2 против 700-ки - думаете я обижался?
нет конечно )

Подробнее

Насчет персветов, у вас софт их не показывает? Красненьким процентов 20-30 думаю выдаст. Остальное за вами.
Re[NightSurfer]:
Цитата:
кто зажопил деньги на д7к и желающими приобрести "очень вкусные" д400 и д800

это я, здравствуйте!
пока снимаю на д50, но целиком подхожу под цитатку
Re[NightSurfer]:
Софт пересветов не показал кстати. Не поленился проверил.
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Пока будет снижаться цена, Никон заинтригует информацией о пояленнии д400 и д800 и уже на обкатанной в просьюмерской нише матрице объявит о скором( в течении полугода-года) выпуске полупро репортажке-кропе и фф. Вот будет корка следить за корчами тех, кто зажопил деньги на д7к и желающими приобрести "очень вкусные" д400 и д800. Тем на форуме будет мильон, типа - "А скажите, че мне стоит копить теньки на д400 или д800 или приабристи д7к потомушта теник мала, но копить я умею и накаплю чирис года два, а не выйдит ли патома еще ченить круче чем ченить и не упадет ли потома цена на ченить в сравнении с ченитем?". Ржунимагу.

Подробнее

Если бы всё это не работало - не было бы такой профессии - маркетолог :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.