Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[nomanov]:
спорить не буду т.к. меня там не было - конвертнул как показалось
Re[np71]:
Цитата:
от: np71
Tokina AT-X 116 PRO DX (11-16mm) недостаточно широко ? Только на кроп.

Угол устраивает, только я выше писал, что охота и на полный в дальнейшем ;)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
та нет там разницы хоть 16-85, хоть 18-105, 18-70, 18-55 вр или не вр любой цепляйте. Может быть микроскопическая.

разница есть и не микроскопическая, ИМХО.
Тамрон 10-24 можно глянуть по тестам и сравнить с 16-85 и др..

... если сравнивать картинки с Д70 и 7000 при 100% на мониторе, тогда для честного сравнения надо ставить в р-не 200% для Д70.

С наращиванием мегапикселей такой попиксельной резкости как на 70-ке уже не будет.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
разница есть и не микроскопическая, ИМХО.
Тамрон 10-24 можно глянуть по тестам и сравнить с 16-85 и др..
Между 16-85 и 18-105? ну принципиальная в отсутствии 2 мм на широком угле, или еще какая-то мне не известная? Куда 10-24 сравнивать с 16-85. Первый сверхширик. Второй это штатный темный зум со свойственной всем китовым картинкой. Что с чем сравнивать...
Re[ATAMAH]:
у меня так получилось
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Между 16-85 и 18-105? ну принципиальная в отсутствии 2 мм на широком угле, или еще какая-то мне не известная? Куда 10-24 сравнивать с 16-85. Первый сверхширик. Второй это штатный темный зум со свойственной всем китовым картинкой. Что с чем сравнивать...

Подробнее

на 16 мм уже привели сравнение. Насчет свойственной всем китовым картинки, думаю, неправда. 18-70 ругали за серость, некоторые экз. мылят углы до диафрагмы 8, мой 18-55 без ВР ужасно мылил на 18-35.
Последние 18-105 стали ругать за резкость только в центре.

Они все разные, а вы их под одну гребенку.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нечего думать - если можно смотреть на экране ИСО 6400 - этого достаточно для 99% случаев.
А кроме них, есть ещё и видео, нормальный Лайввью, меньший вес, размеры, две карточки, более гибкие настройки джипег - и всё это за меньшую цену.
О чем тут думать?

Подробнее

При всех плюсах, иногда решающим аргументом является - легла камера в руку или нет. По мнет так, Д7000 вообще не лёг в руку, хотя руки у меня далеко не геракла. Да и вообще, качество сборки вызывает большое сомнение.
Re[евгений трубин]:
del
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
у меня так получилось

Подробнее

то ли я дальтоник, то ли....
....но ядовитого цвета натуральных волос вроде не бывает, или я не прав?
Re[k_evgeniy]:
16-85 гораздо резче остальных темных штатников и большинства светлых
Re[k_evgeniy]:
16-85 гораздо резче остальных темных штатников и большинства светлых
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Они все разные, а вы их под одну гребенку.

понятно что один длиннее, второй дороже, третий со стабом а конечный результат чем -то отличается, если снимать на одинаковых фокусных китовыми? :D
да, видел и на 16 и на 18. Таких жутких геометрических искажений, которые есть на китовых на сверхшириках нет.
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
у меня так получилось

Подробнее

Не-не-не. Он совсем не рыжий :-)
Re[artemapei]:
был бы он еще на стоп светлей - цены бы не было )
Re[Pasha7308]:
так тут не рыжий, а зеленый какой то
без обид
Re[Pasha7308]:
Цитата:
от: Pasha7308
Не-не-не. Он совсем не рыжий :-)

А серой карты у Вас случайно нет, чтобы привести все к одному знаменателю ?
Re[ATAMAH]:
рыже-зелёные дети не нравятся :)
как этот вариант
Re[k_evgeniy]:
Долго снимал на 18-70,правда на Д80,сейчас на 16-85.Совершенно разные стёкла.18-70 с трудом разрешает 10 Мп,картинка с него серая и невыразительная,цвет приглушен,углы мылят,правда хроматика очень на низком уровне.Картинка улучшается на длинном фокусе.Но при обработке в редакторе,можно сделать очень даже приличную с него картинку.16-85 на широком угле очень резок,детализация явно выше,ближе к диапазону теле чуть мягче,но всё равно очень резко и цвет плотный,искажения только на 16мм заметно.Просто главное,чтобы обьектив исправно работа,тогда разница будет явная. Сейчас очень много жалоб на бэкфокус на длинном конце,у меня на 16-85 тоже есть немного(правда подстроил сам).
Re[np71]:
Цитата:
от: np71
А серой карты у Вас случайно нет, чтобы привести все к одному знаменателю ?

Я ожидал этого вопроса. Клавиатуру снизу видите? Это Genius KB-06XE USB. Не серая карта, но цветом относительно стандартная :-)
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_genius/Genius_KB06XE_USB_104_22370.html
Re[Pasha7308]:
При чем здесь клавиатура? Она совершенно не заменит серой карты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.