от: Profi550
Так это пыха в лоб, классический вариант, как не надо.... ;)
Тут кстати она отлично отработала...
от: Profi550
Так это пыха в лоб, классический вариант, как не надо.... ;)
от:Gosha_KПока что это лучший тест Д7000.
Thom Hogan's Review of the D7000Подробнее
от: Сергей Таран
На вкус и цвет -товарищей нет. Любой цвет который нравится тебе - правильный, пожалуй одно исключение - цвет морды лица))) Поэтому листики-тычинки можно любыми накрутить.
от:www user
Пока что это лучший тест Д7000.
Самый "сенсационный" вывод Тома таков:
Шум больше не является причиной предпочесть ФФ.
you don't need FX to shoot at ISO 3200, or even ISO 6400.
А теперь посмотрите в начале ветки, где, ещё ДО выхода камеры, я предсказал ,что у неё будет рабочее ИСО 6400...Подробнее

А теперь посмотрите в начале ветки, где, ещё ДО выхода камеры, я предсказал ,что у неё будет рабочее ИСО 6400...Подробнее
от:plus22
Странные тестеры, бъющиеся в экстазе от малошумности д7000. Что мне делать? Верить дядюшке Тому или своим глазам, которые, ничтоже сумняшеся и 1600 с трудом рабочими находят?
Или он тоже в веб-сайз 640х480 снимает?Подробнее
от:serg_gera
А что у Вас с глазами?
Том пишет
if I'm happy with my results on my D3s at ISO 6400, I'm happy with my results on my D700 at ISO 3200 and on my D7000 at ISO 1600
Перевод нужен?Подробнее
от: serg_gera
В "лучших" традициях
Не читал - но осуждаю
от: А. Е.
Хватит ОРАТЬ!!!
от: Бaбай
Может он там купить семитысячник хочет? :?
от:Сергей Таран
Бьюсь об заклад - Ванги из вас не получиться. Рабочее ИСО 6400 - это выдаваемое желаемое за действительное. В реально сложных темных условиях съемки на него смотреть без слез будет невозможно. Это я тоже предсказываю, можете записать)))Подробнее
от: А. Е.А МНЕ ХОЧЕТСЯ!
Хватит ОРАТЬ!!!
от:plus22Не имеет значение, или "рабочее" - это 6400, или 800 - у каждого свои критерии, размеры различны и от условий съемки это зависит колоссально.
Странные тестеры, бъющиеся в экстазе от малошумности д7000. Что мне делать? Верить дядюшке Тому или своим глазам, которые, ничтоже сумняшеся и 1600 с трудом рабочими находят?
Или он тоже в веб-сайз 640х480 снимает?Подробнее