Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Так это пыха в лоб, классический вариант, как не надо.... ;)

Тут кстати она отлично отработала...
Re[Photogrаpher]:
На вкус и цвет -товарищей нет. Любой цвет который нравится тебе - правильный, пожалуй одно исключение - цвет морды лица))) Поэтому листики-тычинки можно любыми накрутить.
Re[Gosha_K]:
честно говоря, улыбнулся про "massive weather sealing": снимая камеру со штатива, уже раз 5 выколупывал резинку-заглушку с дырки для шнурка у батарейного отсека...
наверно, это "резиновОЕ кармО" всех прозьюмерских Никонов сказалась, но ИМХО непродуманно сделано, хлипко как-то
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Thom Hogan's Review of the D7000

Подробнее
Пока что это лучший тест Д7000.

Самый "сенсационный" вывод Тома таков:
Шум больше не является причиной предпочесть ФФ.

you don't need FX to shoot at ISO 3200, or even ISO 6400.

А теперь посмотрите в начале ветки, где, ещё ДО выхода камеры, я предсказал ,что у неё будет рабочее ИСО 6400...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
На вкус и цвет -товарищей нет. Любой цвет который нравится тебе - правильный, пожалуй одно исключение - цвет морды лица))) Поэтому листики-тычинки можно любыми накрутить.

Согласен полностью. Но я примерчики человеку пейзажнику и макрушнику вылаживал, чтобы не уповал на какие то там профили. Все таки цвет Олика довольно специфическая вещь...и если он нравится то тяжко будет такой же искать на других системах...ближе к нему Фудж и Пентакс..но никак не Кэнон, Никон, Сони.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

А теперь посмотрите в начале ветки, где, ещё ДО выхода камеры, я предсказал ,что у неё будет рабочее ИСО 6400...

Подробнее

Д7000 + 18-105
Повертел в руках сегодня. Порадовал звук затвора. Но при рассмотрении снимков цвет и битые пиксели не порадовали.
Re[NightSurfer]:
Хоган пишет - 7000 замена 90...
что с нее взять :)
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Странные тестеры, бъющиеся в экстазе от малошумности д7000. Что мне делать? Верить дядюшке Тому или своим глазам, которые, ничтоже сумняшеся и 1600 с трудом рабочими находят?
Или он тоже в веб-сайз 640х480 снимает?
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Бьюсь об заклад - Ванги из вас не получиться. Рабочее ИСО 6400 - это выдаваемое желаемое за действительное. В реально сложных темных условиях съемки на него смотреть без слез будет невозможно. Это я тоже предсказываю, можете записать)))
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Странные тестеры, бъющиеся в экстазе от малошумности д7000. Что мне делать? Верить дядюшке Тому или своим глазам, которые, ничтоже сумняшеся и 1600 с трудом рабочими находят?

Подробнее

А что у Вас с глазами?

Том пишет
if I'm happy with my results on my D3s at ISO 6400, I'm happy with my results on my D700 at ISO 3200 and on my D7000 at ISO 1600

Перевод нужен?
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
А что у Вас с глазами?

Том пишет
if I'm happy with my results on my D3s at ISO 6400, I'm happy with my results on my D700 at ISO 3200 and on my D7000 at ISO 1600

Перевод нужен?

Подробнее

Да не читал я его бред - я www user отвечал.
А это да - если он счастлив - флаг ему в ж..пу. Не все так просто могут радоваться чему то посредственному.
Re[plus22]:
В "лучших" традициях

Не читал - но осуждаю
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Хватит ОРАТЬ!!!
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
В "лучших" традициях

Не читал - но осуждаю

Но я же не вам отвечал. Если включите моск поймёте - я отвечал в контексте, и, никого не осуждаю - это отголоски нашего с www userом некогда состоявшегося разговора - вам разрешается в нём не учавствовать.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Хватит ОРАТЬ!!!

Может он там купить семитысячник хочет? :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Может он там купить семитысячник хочет? :?

Предлагаю вместо воды сбросить на Израиль груз D7000, чтобы красивые кадры пожаров облетели весь мир.
PS он так кричит уже давно, наверно у него монитор шумный.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Бьюсь об заклад - Ванги из вас не получиться. Рабочее ИСО 6400 - это выдаваемое желаемое за действительное. В реально сложных темных условиях съемки на него смотреть без слез будет невозможно. Это я тоже предсказываю, можете записать)))

Подробнее

Покажите мне рабочее ИСО 6400 "В реально сложных темных условиях съемки" с Пядвака.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Хватит ОРАТЬ!!!
А МНЕ ХОЧЕТСЯ!

очень хочется...
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22

Подробнее
Не имеет значение, или "рабочее" - это 6400, или 800 - у каждого свои критерии, размеры различны и от условий съемки это зависит колоссально.

Фишка в другом - в том , что по шумам Д7000 сравнялся с Пядваком и с Д3.
Если 1600 Пядвака для Вас не рабочее (что очень даже возможно), то и ИСО 1600 Д7000 - тоже.
Но сути это не меняет - у Д7000 реальный (не пиксель-дрочерский, а реальный) паритет по шумам с ФФ (кроме D3s, конечно).

Фсё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.