Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:
от: el capitein (Михаил)

Фотки БеС-а, я видел, ... БеС-у превед и респегт!

Благодарю. Весьма приятно слышать похвалу из уст хорошего фотографа!
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Ну, я так понял, он сказал: "Идите на (вырезано)!"

И я с ним полностью согласен. Человек, который своими работами доказывает свое умение делат ФОТО, имхо имеет право послать куда подальше лузера, который своими го...нофотками обо...рал и D90 в соотв-щей ветке, и здесь 7000 обгадить пытается, да и все никоны заоодно. Зато все туда же - покритиковать кого-нить. Хорошо снимать - не по клавишам бить...Над тобой уже пол форума ржет.(к кому обращаюсь, ему понятно).
Re[ATAMAH]:
Так чего, хорошие снимки с D7000 будут?
Re[mistral wind]:
Цитата:
от: mistral wind

читайте внимательнее, лень 275 страниц осилить, что ли?
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
читайте внимательнее, лень 275 страниц осилить, что ли?

Значит нет :(
Re[mistral wind]:
Цитата:
от: mistral wind

Будут - когда её купит хороший фотограф.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Будут - когда её купит хороший фотограф.

Гм. Вообще, хороший фотограф – это не тот, у кого получаются хорошие снимки. Хороший фотограф – это тот, у кого в большинстве случаев получаются хорошие снимки. Ну и еще хороший фотограф – это тот, кто может сделать хороший снимок плохой камерой.
Соответственно напрашивается вопрос. Почему нет хороших снимков? Потому что новоявленные владельцы элементарно не умеют пользоваться аппаратом или для получения хороших снимков с D7000 действительно требуется хороший фотограф?

;)
Re[mistral wind]:
Цитата:

от:mistral wind
Гм. Вообще, хороший фотограф – это не тот, у кого получаются хорошие снимки. Хороший фотограф – это тот, у кого в большинстве случаев получаются хорошие снимки. Ну и еще хороший фотограф – это тот, кто может сделать хороший снимок плохой камерой.
Соответственно напрашивается вопрос. Почему нет хороших снимков? Потому что новоявленные владельцы элементарно не умеют пользоваться аппаратом или для получения хороших снимков с D7000 действительно требуется хороший фотограф?

;)

Подробнее

Скорее можно как сформулировать :)
Кто купит новую камеру по сильно завышенной цене? Только тот, кому она нужна для понтов :) Т.е. человек не далекого ума и способностей :)
Re[mistral wind]:
Цитата:

;)

Подробнее

То есть рецепт шедевра это либо хороший фотограф с дырявой пивной банкой, либо полный нуб с навороченным проф. аппаратом?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Скорее можно как сформулировать :)
Кто купит новую камеру по сильно завышенной цене? Только тот, кому она нужна для понтов :) Т.е. человек не далекого ума и способностей :)

Лихо Вы сейчас всех владельцев D7000 опустили :)
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
То есть рецепт шедевра это либо хороший фотограф с дырявой пивной банкой, либо полный нуб с навороченным проф. аппаратом?

Хотя меня никто и не спрашивал, но я больше склоняюсь к первому варианту, про пивную банку.

Большинство пользователей фотоаппаратов нихрена в этом деле не понимают. А половина из них не знает элементарных понятий, таких как выдержка и диафрагма.
Про композицию даже за-за-заикаца не стану.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Хотя меня никто и не спрашивал, но я больше склоняюсь к первому варианту, про пивную банку.

Большинство пользователей фотоаппаратов нихрена в этом деле не понимают. А половина из них не знает элементарных понятий, таких как выдержка и диафрагма.
Про композицию даже за-за-заикаца не стану.

Подробнее

Не знает, потому что им это не нужно. Фотоаппарат, ведь тоже вещь, для некоторых, имиджевая. Перед деФчёнками лучше с большой чёрной камерой красоваться. Но, думаю таких на форуме мало, поэтому их не в счёт :D
Другое дело, что д7000 действительно хороший фотограф брать не будет за эту цену - у него и так найдётся чем снимать пока не подешевеет. А кто взял, видимо новички, которые ещё разбираются и шедевров на гора выдать не могут.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Лихо Вы сейчас всех владельцев D7000 опустили :)

Да, сорри
Видимо, я сейчас себя неважно чувствую и голова плохо соображает.
Ваша формулировка про новичков мне гораздо больше понравилась.

PS: ну точно :) Я уже и реплики участников путаю
Хорошо, хоть заранее градусник на работу купил, будет чем лечиться.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Не знает, потому что им это не нужно. Фотоаппарат, ведь тоже вещь, для некоторых, имиджевая. Перед деФчёнками лучше с большой чёрной камерой красоваться. Но, думаю таких на форуме мало, поэтому их не в счёт :D
Другое дело, что д7000 действительно хороший фотограф брать не будет за эту цену - у него и так найдётся чем снимать пока не подешевеет. А кто взял, видимо новички, которые ещё разбираются и шедевров на гора выдать не могут.

Подробнее

Ну что вы так серьёзно написали ?
давно сюда не заглядывал, хорошо поржал на последних трёх страницах...
и вот такой серьёзный пост.... давайте лучше про Кена роквела использующего правильную тра..... простите правильные настройке жопега .......
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
Ну что вы так серьёзно написали ?
давно сюда не заглядывал, хорошо поржал на последних трёх страницах...
и вот такой серьёзный пост.... давайте лучше про Кена роквела использующего правильную тра..... простите правильные настройке жопега .......

Подробнее

Да, чё то, того...заработался. Не на ту волну включился :D
Re[mistral wind]:
Цитата:

;)

Подробнее
Разглядываю сейчас по работе присланные каким-то проффи снимки с Пядвака. Чувак рубил с пыхой на дырке 22 (видать, приоритет выдержки или ручной режим для коротких выдержек включить он не догнал) - это какой-то мыльный ужас.

И что, какой вывод - "Пядвак фтопку"?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Разглядываю сейчас по работе присланные каким-то проффи снимки с Пядвака. Чувак рубил с пыхой на дырке 22 (видать, приоритет выдержки или ручной режим для коротких выдержек включить он не догнал) - это какой-то мыльный ужас.

И что, какой вывод - "Пядвак фтопку"?

Подробнее

Отсюда вывод - если забрать у профи банку с дыркой и дать Пядвака - он сразу переходит в разряд новичка...И у него сразу появляется куча оправданий в виде фронт-бэк фокусов, несовершенства оптики, лага затвора, севших батареек, высоких/низких исо, неудобства хвата и т. д. и т. п.
Re[ATAMAH]:
Вот наконец-то правильные скины:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=37189715

Снимки все перешарплены, и должны, по-хорошему, изменившимся лицом бежать пруду, но скины точные.
Re[www user]:
Там написано что всё это сфоткано в раве и потом правлено. Точность скин тона здесь - это наверное больше заслуга пост процессинга, или точнее оценить внутрекамерный жпег здесь не представляется возможным.
На первых фотках какой желтый ад на лице.
Re[Dich]:
1. Всё, что можно сделать в родном конверторе Никона ,можно сделать - только быстрее, и в самой камере - разницы никакой нет.
2. Желтых лиц там НЕТ ВООБЩЕ. Что с вашим монитором?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.