от: el capitein (Михаил)
Фотки БеС-а, я видел, ... БеС-у превед и респегт!
Благодарю. Весьма приятно слышать похвалу из уст хорошего фотографа!
от: el capitein (Михаил)
Фотки БеС-а, я видел, ... БеС-у превед и респегт!
от: ssa1234
Ну, я так понял, он сказал: "Идите на (вырезано)!"
от: mistral wind
Так чего, хорошие снимки с D7000 будут?
от: petr_aprel
читайте внимательнее, лень 275 страниц осилить, что ли?
от: mistral wind
Так чего, хорошие снимки с D7000 будут?
от: www user
Будут - когда её купит хороший фотограф.
от:mistral wind
Гм. Вообще, хороший фотограф – это не тот, у кого получаются хорошие снимки. Хороший фотограф – это тот, у кого в большинстве случаев получаются хорошие снимки. Ну и еще хороший фотограф – это тот, кто может сделать хороший снимок плохой камерой.
Соответственно напрашивается вопрос. Почему нет хороших снимков? Потому что новоявленные владельцы элементарно не умеют пользоваться аппаратом или для получения хороших снимков с D7000 действительно требуется хороший фотограф?
;)Подробнее
от:mistral wind
Гм. Вообще, хороший фотограф – это не тот, у кого получаются хорошие снимки. Хороший фотограф – это тот, у кого в большинстве случаев получаются хорошие снимки. Ну и еще хороший фотограф – это тот, кто может сделать хороший снимок плохой камерой.
Соответственно напрашивается вопрос. Почему нет хороших снимков? Потому что новоявленные владельцы элементарно не умеют пользоваться аппаратом или для получения хороших снимков с D7000 действительно требуется хороший фотограф?
;)Подробнее
от: Алексей2000
Скорее можно как сформулировать :)
Кто купит новую камеру по сильно завышенной цене? Только тот, кому она нужна для понтов :) Т.е. человек не далекого ума и способностей :)
от: plus22
То есть рецепт шедевра это либо хороший фотограф с дырявой пивной банкой, либо полный нуб с навороченным проф. аппаратом?
от:BeS
Хотя меня никто и не спрашивал, но я больше склоняюсь к первому варианту, про пивную банку.
Большинство пользователей фотоаппаратов нихрена в этом деле не понимают. А половина из них не знает элементарных понятий, таких как выдержка и диафрагма.
Про композицию даже за-за-заикаца не стану.Подробнее
от: BeS
Лихо Вы сейчас всех владельцев D7000 опустили :)
от:plus22
Не знает, потому что им это не нужно. Фотоаппарат, ведь тоже вещь, для некоторых, имиджевая. Перед деФчёнками лучше с большой чёрной камерой красоваться. Но, думаю таких на форуме мало, поэтому их не в счёт :D
Другое дело, что д7000 действительно хороший фотограф брать не будет за эту цену - у него и так найдётся чем снимать пока не подешевеет. А кто взял, видимо новички, которые ещё разбираются и шедевров на гора выдать не могут.Подробнее
от:Папараццо
Ну что вы так серьёзно написали ?
давно сюда не заглядывал, хорошо поржал на последних трёх страницах...
и вот такой серьёзный пост.... давайте лучше про Кена роквела использующего правильную тра..... простите правильные настройке жопега .......Подробнее
от:mistral windРазглядываю сейчас по работе присланные каким-то проффи снимки с Пядвака. Чувак рубил с пыхой на дырке 22 (видать, приоритет выдержки или ручной режим для коротких выдержек включить он не догнал) - это какой-то мыльный ужас.
;)Подробнее
от:www user
Разглядываю сейчас по работе присланные каким-то проффи снимки с Пядвака. Чувак рубил с пыхой на дырке 22 (видать, приоритет выдержки или ручной режим для коротких выдержек включить он не догнал) - это какой-то мыльный ужас.
И что, какой вывод - "Пядвак фтопку"?Подробнее