Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 5461 - 5480
Re[mawa]:
Нет, он с "рождения" такой (стиль мебели античи).
Re[www user]:
от: www user
Кен наконец-то поставил человеческие настройки джипег, и вот сразу результат:
Так вот значит человеческие настройки на Никоне! Кстати да, результат видно, и опять только гав...ый. Снова адепты свой фетиш унизили, сами того не подозревая...Какие тут цвета, о чем вы? Мракобесие - этот ваш Роквелл, как и D7000 . Как ни оправдывайте вы Никон, все пустое. Тут ни руки виноваты, ни линзы, а жадность одних и глупость других, не понимающих это.
Re[ATAMAH]:
У Роквелла всегда всё жёлтое, по ходу у него с глазами что-то не то (
Re[el capitein (Михаил)]:
от: el capitein (Михаил)Чтоб испортить ББ в студии, надо иметь сильно кривые руки.
я не в той весовой категории, что бы что то в моих руках Балансом Белого врало :D
Поздравляю, у вас прямые :D
от:el capitein (Михаил)красное пятно на правой щеке и лбу - это такая дерзновенная задумка аффтара, или это так себя проявляет сверх-Правильный ББ?
Я Вам ничего никогда не предлагал, ... Вы последнее что меня в этой жизни интересует, ... вру когда настроение плохое, читаю Ваши посты :D .
Кадрик шо был, совсем не с Д7к, у меня его (Д7к) нету. И самое приятное, я не в той весовой категории, что бы что то в моих руках Балансом Белого врало :D , это я к тому, что платьиццо то розовое:
Исключительно шпезл фо узер! :DПодробнее
Re[www user]:
красное пятно на правой щеке и лбу - это такая дерзновенная задумка аффтара, или это так себя проявляет сверх-Правильный ББ?
ИМХО это синяк. Когда модель с античного стула квакнулась.
Re[www user]:
красное пятно на правой щеке и лбу - это такая дерзновенная задумка аффтара, или это так себя проявляет сверх-Правильный ББ?
Недотёр в фотощЁпе
Re[plus22]:
Странно.. Я-то думал - он Мастер!
Вот и верь после этого людям...
Re
Только что привезли. Принимайте в ряды. В Красноярске обошелся в 55000. Объектив на продажу сразу выставил. На выходных буду изучать.
Re[www user]:
Странно.. Я-то думал - он Мастер!
Ой, радость то какая :D , цензор появилсо
... какой ещё на(вырезано) мастер, постоянно сомневаюсь в правильности мест рассположения фингалофф ... от падений со стула :D.
... дико извиняюсь, но буду чудок занят клиентами (понимаю, дикое к Вам неуважение), ... вечером (если это Вас не обременит) повыправляем мой кривой, режущий Ваши (вырезано) ... я хотел сказать божественные глаза ББ. Я ведь не зря выкладыватьсо начал с Ды200, старенького фуджа (оно ж Вам ближе), дальше пойдут пядвак и семисотка (там и разрешуха (простите за босяццкое слово, хотел сказать детализация) и цвет мне кажется, получше уже будут), ... искренне надеюсь, что Вам угожу о божественный, с трепетом в заблудшей душе надеюсь что своими примерами, Вы мня заблудшего, вылечите :D .
Фотки БеС-а, я видел, ... БеС-у превед и респегт! ... свои заготовьте. У меня много, ... думаю подберем солнцеподобный, что то достойное Вашего божественного одобрения ... по балансу белого :D.
... до вечера, или как там Бог даст.
Re[www user]:
Дико извиняюсь за пятно (фингал), девочка визажист, то же молоденькая, ... учицца пока :D , я о божественный, не очень с нею строг, ... вообщем оба косячим, вот тут и над глазами и уже на левой щеке криминал:

... но к вечеру, чёнибудь подберем :D

... но к вечеру, чёнибудь подберем :D
Re[Максименко Евгений]:
Поздравляю и очень за Вас рад
! Не забудте делиться впечатлениями и результатами! А то мы тут (в особенности я) дичаем от инфорационного голода :D .
Re[ATAMAH]:
Михаил, не путайте народ такими красивыми фотками, а то подумают что с сабжа. :)
А вот с сабжа к сожаления, как не было ничего нового так по прежнему и нет, может г-н Максименко порадует... 8)
А вот с сабжа к сожаления, как не было ничего нового так по прежнему и нет, может г-н Максименко порадует... 8)
Re[Justin]:
пойду поработаю, ... нет я ж написал пока Ды200, и фудж, ... вечером пядвак и дысямсот, ... если солнцеподобный (сами знаете кто) позволит.
Ды семь кило у меня нету, сам жду приемлемых результатофф.
от:el capitein (Михаил)мужики, чё это было?
Ой, радость то какая :D , цензор появилсо... с пипедкой :D
... какой ещё на(вырезано) мастер, постоянно сомневаюсь в правильности мест рассположения фингалофф ... от падений со стула :D.
... дико извиняюсь, но буду чудок занят клиентами (понимаю, дикое к Вам неуважение), ... вечером (если это Вас не обременит) повыправляем мой кривой, режущий Ваши (вырезано) ... я хотел сказать божественные глаза ББ. Я ведь не зря выкладыватьсо начал с Ды200, старенького фуджа (оно ж Вам ближе), дальше пойдут пядвак и семисотка (там и разрешуха (простите за босяццкое слово, хотел сказать детализация) и цвет мне кажется, получше уже будут), ... искренне надеюсь, что Вам угожу о божественный, с трепетом в заблудшей душе надеюсь что своими примерами, Вы мня заблудшего, вылечите :D .
Фотки БеС-а, я видел, ... БеС-у превед и респегт! ... свои заготовьте. У меня много, ... думаю подберем солнцеподобный, что то достойное Вашего божественного одобрения ... по балансу белого :D.
... до вечера, или как там Бог даст.Подробнее
Кто-то может на русский перевести?
Re[Justin]:
от: JustinТо есть, это:
Михаил, не путайте народ такими красивыми фотками, а то подумают что с сабжа. :)
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d7000-review-samples
хуже, чем это?
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/canon-eos-60d-review-samples
или это?
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/sony-slt-a55-review-samples
Я не подкалываю и не наезжаю - мне действительно интересно понять Ваше фото-видение.
от:el capitein (Михаил)
Дико извиняюсь за пятно (фингал), девочка визажист, то же молоденькая, ... учицца пока :D , я о божественный, не очень с нею строг, ... вообщем оба косячим, вот тут и над глазами и уже на левой щеке криминал:
... но к вечеру, чёнибудь подберем :DПодробнее
Не надо извиняться - снимки у Вас зачотные.
Только не нужно гнуть пальцы и въезжать в тему на белом коне да с шашкой, - и люди к Вам потянутся.
от:el capitein (Михаил)
... но к вечеру, чёнибудь подберем :DПодробнее
Я звиняюсь, но девочка визажист поганит вам классные работы - стоит и построжится. Уж насколько я далёк от ..э как это называется - мазюлькание на лице - и то заметил, что что-то не то.
Re[Justin]:
от: Justin
Точна! :D Написал-бы что с Фуджика фото!
Re[www user]:
мужики, чё это было?![]()
Кто-то может на русский перевести?
Ну, я так понял, он сказал: "Идите на (вырезано)!"