от: Roma1956
Поверь мне там с ББ -все окей
Верю я в 13 Основ веры РАМБАМА.
А вот ББ оцениваю по монитору. Который показывает ясно - ББ приведенного снимка врет.
Поверь мне там с ББ -все окей

от: www user
Верю я в 13 Основ веры РАМБАМА.
Тогда как ББ оцениваю по монитору. Котрый показывает ясно - ББ приведенного снимка врет.
Вы предлагаете умилиться ББ снимка с розоватым цветом белого платьем невесты?
Я понял, ББ у Д7000 получше работает.

Кен наконец-то поставил человеческие настройки джипег, и вот сразу результат:
от: el capitein (Михаил)В мемориз!
самое приятное, я не в той весовой категории, что бы что то в моих руках Балансом Белого врало
его ребенок ,его дело.
Но глаз (мой) режет. Говорить не стоило бы, если бы чувак пальцы не гнул, выставляя себя экспертом по "деланию правильного цвета с любой камеры".
"Эксперт", ага!
от: el capitein (Михаил)
У меня идеал появился (...) , к его уровню стремлюсь! :D
от: Дарий_
:D с этим не поспоришь)) типа - "я тебя нарожал - я тебя и сниму... "
Кто если не секрет?
от: el capitein (Михаил)
Каг кто, стремлюсь угодить (вдохновленный его творчеством) г-ну Юзеру! :D
Всё, болше не буду, настроение сегодня веселое.
от:Дарий_
для тех кто покупает д7000? не смешите...
а хоть бы и так - инструмент должен мне помогать максимально быстро и качественно сделать работу, а не добавлять гемора по вытягиванию цвета... и мне , мля, пофиг, что програмеры никона его для съемки азиатов настроили... вот им пусть и продают...Подробнее
от:el capitein (Михаил)
Я Вам ничего никогда не предлагал, ... Вы последнее что меня в этой жизни интересует, ... вру когда настроение плохое, читаю Ваши посты :D .
Кадрик шо был, совсем не с Д7к, у меня его (Д7к) нету. И самое приятное, я не в той весовой категории, что бы что то в моих руках Балансом Белого врало :D , это я к тому, что платьиццо то розовое:
Исключительно шпезл фо узер! :DПодробнее