от: Alexander.
Тогда будет опять Ды700, там такая комплектация :D . Я видео иногда снимаю, в фокус нормально только на прикрытых попадаю, экранчик маловат. :(
ага - только матрицу и байонет поменять - а так все подходит))
Тогда будет опять Ды700, там такая комплектация :D . Я видео иногда снимаю, в фокус нормально только на прикрытых попадаю, экранчик маловат. :(
от: Roma1956
Если человек не умеет правильно обработать JPEG
Он и RAW не обработает
Что совсем так плохо? Судя по нормальным фотам, там всё нормально. Хотя я особо не вдавался в подробности, брать всё равно не буду.
от: Бaбай
Рома, да кривой джипег в сто раз труднее рава обработать.
Уверяю тебя, тоже самое будет и с 60-м.
Хочешь джипег если криворукий - фуджик бери.
от: Дарий_
ага - только матрицу и байонет поменять - а так все подходит))
логика хорошая - если криворукий бери мерс, мужики поржут... а если смышленый и рукастый - езди на калине - уважение получишь от Бабая!
Зачем что-то менять, я просто докупил объективы и всё.
Уверяю тебя, тоже самое будет и с 60-м.
В 60-ке настроек только поменьше, чайники не так путаются.
Хочешь джипег если криворукий - фуджик бери или некс.
Причем тут мерс ваще.![]()
Это высокотехнологичные инструменты, средства производства.
А не товары народного потребления.
Д40 - мерс, всё остальное запорожцы и только Фудж на Астон тянет. О как. Пойду спать, а то денег на новый фото-хлам с вами не заработаю. :)
Меня категорически перестало устраивать 1. цвет с никона 2. ценовая политика никона 3. общее движение от цвета к "высоким исо" и прочим бредам...
от:Alexander.
Да да, цвет в тенях и шум, особенно на красном, АФ при "экономках".... (лень писать). Скоро вы сами всё поймёте. А пластика, так её не надо в ФШ убивать. Хотя соглашусь, что картинки иногда разные, иногда почти не отличить. Рад что вы нашли желаемое.Подробнее
да сам рад
от:Дарий_
Главное - очень хорошо разбираться в конверторах и фотошопе!)))
...так вопрос в другом - зачем платить больше за камеру, которой надо несколько тысяч тестовых снимков сделать, что бы научится хоть сколько нибудь приемлемый результат получать? если учесть, что камера не для проф - новичку не лучше ли кенон (олимпус, фуджи б/у и тд... тот же д50 или д40) купить и снимать в удовольствие?)) а на оставшиеся деньги еще и фикс полтиничный прикупить)) или обмыть покупку))Подробнее
от: www user
Вы предлагаете умилиться ББ снимка с розоватым цветом белого платьем невесты?
Я понял, ББ у Д7000 получше работает.
Д40 - мерс, всё остальное запорожцы и только Фудж на Астон тянет.