Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Тогда будет опять Ды700, там такая комплектация :D . Я видео иногда снимаю, в фокус нормально только на прикрытых попадаю, экранчик маловат. :(

ага - только матрицу и байонет поменять - а так все подходит))
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если человек не умеет правильно обработать JPEG
Он и RAW не обработает

Рома, да кривой джипег в сто раз труднее рава обработать.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Что совсем так плохо? Судя по нормальным фотам, там всё нормально. Хотя я особо не вдавался в подробности, брать всё равно не буду.

Это после того как я их откоректироал
Хотя здесь есть и такие друзья-которые это назавают разукрасил
--------------------------------------------------------------------------------------------
Но на сколько я заметил цвет а не серятину с 7000 го вытянуть тяжело
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Рома, да кривой джипег в сто раз труднее рава обработать.

ДА -я не против RAW
Но лучше хороший JPEG чем плохой RAW
================================
Если бы я купил NIKON D7000 -наверное бы снимал только в RAW
от безисходности
Re[Roma1956]:
Уверяю тебя, тоже самое будет и с 60-м.
В 60-ке настроек только поменьше, чайники не так путаются.
Хочешь джипег если криворукий - фуджик бери или некс.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Хочешь джипег если криворукий - фуджик бери.

логика хорошая - если криворукий бери мерс, мужики поржут... а если смышленый и рукастый - езди на калине - уважение получишь от Бабая!
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
ага - только матрицу и байонет поменять - а так все подходит))

Зачем что-то менять, я просто докупил объективы и всё.
Re[Дарий_]:
Цитата:
логика хорошая - если криворукий бери мерс, мужики поржут... а если смышленый и рукастый - езди на калине - уважение получишь от Бабая!

Причем тут мерс ваще.
Это высокотехнологичные инструменты, средства производства.
А не товары народного потребления.
Есть попроще, есть посложнее. Производители широкий спектр предлагают.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Зачем что-то менять, я просто докупил объективы и всё.

Меня категорически перестало устраивать 1. цвет с никона 2. ценовая политика никона 3. общее движение от цвета к "высоким исо" и прочим бредам... Посчитал что проще поменять бренд, чем терпеливо ждать и платить...

Плюс получил бонус в виде элек)) Время работы в конвертере (ох не будет меня Бабай уважать) уменьшилось на порядок - так что не только "объективы докупить"... Про пластичность картинки - чего у никона нет, говорить не буду - лень новый холивар начинать..
Re[Бaбай]:
Цитата:
В 60-ке настроек только поменьше, чайники не так путаются.
Хочешь джипег если криворукий - фуджик бери или некс.

А ты зайди сюда http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=544091&mode=l&page=87
Там Юра Justin
с него уже ШЕДЕВРЫ лепит
И сочный и яркий (не разукрашеный) ЦВЕТ
Промотри стр10 последних
Re[Бaбай, Дарий_]:
Д40 - мерс, всё остальное запорожцы и только Фудж на Астон тянет. О как. Пойду спать, а то денег на новый фото-хлам с вами не заработаю. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Причем тут мерс ваще.
Это высокотехнологичные инструменты, средства производства.
А не товары народного потребления.

для тех кто покупает д7000? не смешите...

а хоть бы и так - инструмент должен мне помогать максимально быстро и качественно сделать работу, а не добавлять гемора по вытягиванию цвета... и мне , мля, пофиг, что програмеры никона его для съемки азиатов настроили... вот им пусть и продают...
Re[Alexander.]:
Цитата:
Д40 - мерс, всё остальное запорожцы и только Фудж на Астон тянет. О как. Пойду спать, а то денег на новый фото-хлам с вами не заработаю. :)

а что в данном случае а-класса, маленький но качественный))) а вот дорогущий кусок аппаратуры высокоточной - 7000 - это что то из китайского автопрома...
Re[Дарий_]:
Цитата:
Меня категорически перестало устраивать 1. цвет с никона 2. ценовая политика никона 3. общее движение от цвета к "высоким исо" и прочим бредам...

Да да, цвет в тенях и шум, особенно на красном, АФ при "экономках".... (лень писать). Скоро вы сами всё поймёте (Про 5Д2). А пластика, так её не надо в ФШ убивать. Хотя соглашусь, что картинки иногда разные, иногда почти не отличить. Рад что вы нашли желаемое.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Да да, цвет в тенях и шум, особенно на красном, АФ при "экономках".... (лень писать). Скоро вы сами всё поймёте. А пластика, так её не надо в ФШ убивать. Хотя соглашусь, что картинки иногда разные, иногда почти не отличить. Рад что вы нашли желаемое.

Подробнее

да сам рад а идеальной камеры нет - но то что вытворят никон - это ж..па какая то я не маркетинговая политика... и это... цвет тенях у кенона - согласен -шум бывает, если недоэкспонировать - но там цвет! у никона в тенях - грязь... аф попадает лучше у никона? - то же согласен - только лица такого цвета получаются... что лучше б не попадал..
;)
Re[el capitein (Михаил)]:
Вы предлагаете умилиться ББ снимка с розоватым цветом белого платьем невесты?
Я понял, ББ у Д7000 получше работает.
Re[Дарий_]:
Цитата:
да сам рад

Я Д700 очень доволен, не без косяков, но хорош.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Главное - очень хорошо разбираться в конверторах и фотошопе!)))

...так вопрос в другом - зачем платить больше за камеру, которой надо несколько тысяч тестовых снимков сделать, что бы научится хоть сколько нибудь приемлемый результат получать? если учесть, что камера не для проф - новичку не лучше ли кенон (олимпус, фуджи б/у и тд... тот же д50 или д40) купить и снимать в удовольствие?)) а на оставшиеся деньги еще и фикс полтиничный прикупить)) или обмыть покупку))

Подробнее

Д7000 стоила бы своих денег, если бы она имела ТОЛЬКО:
1. Видоискатель 100%.
2. Внутреннюю юстировку объектива.
3. Две карточки.

К счастью, КРОМЕ ЭТИХ ПРЕИМУЩЕСТВ, у Д7000 ещё и ИСО 6400 рабочее, и разрешение огронмное, и ДД самый широкий из всего, что мы до сих пор видели от Никона.

Посмотрите на сэмплы Дипи:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d7000-review-samples/slideshow

- они превосходны! Причем, это джипеги БЕЗ фотошопа и обработок.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы предлагаете умилиться ББ снимка с розоватым цветом белого платьем невесты?
Я понял, ББ у Д7000 получше работает.

Поверь мне там с ББ -все окей
Re[Alexander.]:
Цитата:
Д40 - мерс, всё остальное запорожцы и только Фудж на Астон тянет.

Фотка с мерса... Так, показать цвет кожи.

P.S. Сын у меня смуглый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.