Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Бaбай]:
Посмотри
А ты говоришь - я крашу
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5990188
Re[Alexander.]:
Боюсь позже беда с кол-вом МП будет, Равами-(обработанными тифами) с пядвака все винты "забил", ... то же похоже и сниконом будет.
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:
от: el capitein (Михаил)
Боюсь позже беда с кол-вом МП будет, Равами-(обработанными тифами) с пядвака все винты "забил", ... то же похоже и сниконом будет.

не просвятите, насколько рав с ды700 меньше рава с пядвака
Для меня 12мп достаточно, 21 отлично, больше- избыточно. Короче маркетинг заходит в тупик.
ВАША девушка с фуджика хороша-но народ здесь волнует NIKON D7000
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Посмотри
А ты говоришь - я крашу
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5990188

Так то у него джипеги.
Развели человека, что у него с 60-ки щас все попрет как есть. Хренушки
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
не просвятите, насколько рав с ды700 меньше рава с пядвака

Почти в 2 раза.... Тифф. Я с Тиффов печатаю и храню вместе с RAWами. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Так то у него джипеги.
Развели человека, что у него с 60-ки щас все попрет как есть. Хренушки

Если человек не умеет правильно обработать JPEG
Он и RAW не обработает
Re[Дарий_]:
Вы печатаете, ... я печатаю, иногда крупно, и в100% случаев 20Х30 девочкам на портфолио, каждая сессия 200-300 кадрикофф, в печать 20-30, в болшую через раз, собственно вопрос в том что под печать, приходится тифы готовить, я в студии снимаю и что бы фоны не "артэфачили" и был хай-эндовый градиент (тонкая между прочим штука, да же для посвященных), к чему это я, а ... подготовленный к качественной печати (в моем понимании) с пядвака, в полтора раза длиннее, ... будь он неладен.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Почти в 2 раза.... Тифф. Я с Тиффов печатаю и храню вместе с RAWами. :)

я спрашивал про рав
Re[Roma1956]:
Цитата:
ВАША девушка с фуджика хороша-но народ здесь волнует NIKON D7000

И меня немного начал волновать, вот я и спросил, хочу такие скинтоны (с 5дм2, Д700, фуджей получаю) а с Д7к получу?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Если человек не умеет правильно обработать JPEG
Он и RAW не обработает

C1 довольно-таки гуманен, цвет по дефолту не плох, надо только нормальный монитор и правильный ББ.
Re[BeS]:
Все 7000й из этой темы-кому тяжело отлистать назад

image uploading

free image host
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
я спрашивал про рав

Аааа, я думал за место на харде. Да ладно Алексей, чего в форуме то собачиться, Д700 и 5Д2 хорошие камеры, вам больше пядвак нравится, мне Никон и что?
Цитата:
от: el capitein (Михаил)
И меня немного начал волновать, вот я и спросил, хочу такие скинтоны (с 5дм2, Д700, фуджей получаю) а с Д7к получу?

НЕТ
Re[Alexander.]:
Цитата:
Аааа, я думал за место на харде. Да ладно Алексей, чего в форуме то собачиться, Д700 и 5Д2 хорошие камеры, вам больше пядвак нравится, мне Никон и что?

при чем тут собачится?

да спросил просто - у меня как раз равы с д700 больше места занимают - хотя и не значимо)) я тифы не храню - только равы. обработав тифф - печатаю...если надо.. сохраняю в джипеге

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
при чем тут собачится?

да спросил просто - у меня как раз равы с д700 больше места занимают - хотя и не значимо)) я тифы не храню - только равы. обработав тифф - печатаю...если надо.. сохраняю в джипеге

Подробнее

Меня только размер видео с пядвака напрягает, но это от неумения с ним работать. Я храню Тиффы, часто делаю ретушь, а там возни.... короче лень повторно обрабатывать.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Меня только размер видео с пядвака напрягает, но это от неумения с ним работать. Я храню Тиффы, часто делаю ретушь, а там возни.... короче лень повторно обрабатывать.

видео? читал что есть такая функция - но сам не пробовал)))))))))) имхо, самая бесполезная фишка после прямой печати.. эх, жалко, что как с машиной нельзя - выбрать базовую комплектацию и только нужные функции))
Re[Roma1956]:
Цитата:
НЕТ

Что совсем так плохо? Судя по нормальным фотам, там всё не плохо. Хотя я особо не вдавался в подробности, брать всё равно не буду.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
видео? читал что есть такая функция - но сам не пробовал)))))))))) имхо, самая бесполезная фишка после прямой печати.. эх, жалко, что как с машиной нельзя - выбрать базовую комплектацию и только нужные функции))

Подробнее

Тогда будет опять Ды700, там такая комплектация :D . Я видео иногда снимаю, в фокус нормально только на прикрытых попадаю, экранчик маловат. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.